![]() |
Какие же красивые дети выросли!!! Я в восхищении!!!
Браво заводчику! |
Elena Спасибо. :shy:
|
Цитата:
|
Roza Firestorm это наша девочка, живёт в Риге. Dartis живёт в Литве его купили как домашнего любимца. Он живёт в большой семье и радует детей своим зоводным характером.
Amber Shadow добавил(а) [date]1261183260[/date]: Цвет это такой сложный вопрос, как и у абрикосовых имеется уйма оттенков так и у красных их не меньше. |
Жанна, спасибо.
Fan Fan Dartis - привет!) |
Пусть детишки взрослеют, радуют мам и пап, а там и видно будет...
Amber Shadow добавил(а) [date]1261371246[/date]: У нас в доме появилась очень нужная вещь, ростомер. Наши замеры таковы... Взрослое поколение сeмейства: Amber Shadow - 41 см Slim Shady - 39 см Детишки: Fire In My Heart - 41 см Franklin Golden Heart - 40 см Firestorm Dominique - 38 см Ростомер проверяла 3-мя разными линейками, так что точный!!! Я думаю, что это их окончательный рост. Мама Буся закончила рости в 6 месяцев, как была 41 так и осталась. |
Amber Shadow, Жанна, скажите, какая получилась география расселения ваших детишек? Особенно интересуют кобели и если можно с окрасом: так, как Вы его понимаете и определяете (красный или абрикосовый) :smile: Если не сложно, конечно!
|
Джолли,
Я пока ещё не выставляла кто куда уехал. Вся информация скоро будет на нашем сайте с фотографиями. Наверно для Вас будeт интересна новость о том, что наш сладкий мальчик Ванечка уехал на постоянное жительство в Москву. В любящую семью. Модераторов прошу тему перенести в персонали. Все наши детишки обрели любящих хозяев, где их холят и лилеют. Надеямся наши дети принесут много радости и счастья своим новым мамам и папам. |
Девушки из России, я к вам в страну отправила одного из двух лучших кобелей от нашего помёта и надеюсь что вы оцените мальчика за его качества.
Фотография Ванечки за 2 часа до выезда из Риги в Москву. http://i056.radikal.ru/0912/41/a86e12f159f7.jpg |
Zanna, спасибо за информацию о Ванечке.
Его владельцы планируют показывать Ванечку на выставках? Если нет, то я попрошу Вас в дальнейшем предоставить возможность связаться с ними. Здоровья и счастливой судьбы Вашим замечательным выпускникам! |
Цитата:
Очень хотелось, чтобы красный кобель из этого помета попал в Москву. И вот - Новогодний сюрприз - :biggrin: :poz: :appl: ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1261690793[/date]: Цитата:
|
наш сладкий мальчик Ванечка уехал на постоянное жительство в Москву. [/QUOTE] Отличная новость для любителей малого красного окраса! |
|
Татьяна Шершова
Спасибо за рождественскую открытку. ДЖОЛЛИ, Roza, Татьяна Ванечка уехал в семью, где раньше у них был коричневый пудель, который прожил 15 лет. Мальчика они не выставляли. Ванечку обещали показывть на выставках но не фанатично. Отдаём ребёка под присмотр Натальи Пожарской, она будит его стричь и выставлять.У Ванечки супер характер, компанейский парень, любвиобильный, добрый, ласковый, открытый, любитель тусовок. Amber Shadow добавил(а) [date]1261828796[/date]: Что бы не запутаться: Я Ангелина Чаплыгина под ником Amber Shadow, под ником Zanna - это моя мама Жанна Теилоре. Это я http://s58.radikal.ru/i161/0912/a8/e0296bae450d.jpg |
В компьютере милион фотографий и только несколько без собак :biggrin: :crazy: :crazy: :crazy: :jok:
Моя мама - Жанна Теилоре Она грумёр, хендлер и её чаще можно встретить на выставках чем меня. http://s60.radikal.ru/i167/0912/96/c36bb7216039.jpg |
Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +3. |