![]() |
Tania Libkind, Танюш, погоди, а что разве Orange fawn - единственно-допустимый оттенок "рыжего" у пуделя?! А как же просто "apricot "? Почему ее в "apricot" не записать?! У Scarpbox (по-моему так п-к называется) есть абсолютно светлая сучка, записанная абрикосом - и она Инт. Чемпион... Как же так?!
|
EGOR А вот так - придеш в ринг, а на тебя судья(не буду говорить кто, но многие догадаются:smile: ) заорет на всю выставку: "Ну и как ты думаешь, какого окраса твоя собака?!" Вот и тонируем...:biggrin:
swlena добавил(а) [date]1263276218[/date]: хотя по мне лучше светлый, но натуральный... |
Цитата:
|
swlena, если "заорёт" и тому будут свидетели - один путь - в Выставком этой выставки (звиняйте за повтор) с Заявлением и несколькими подписями. Продублировать Заявление в Выставочную коммиссию своей кинологической организации.
Орать больше не будет. Возможно, что и какое-то время судить тоже не сможет. Это я вам как эксперт Масленникова говорю, не как Nin Sanna. |
Ninsanna Спасибо! Только сначала в ступор входишь от такого хамства, а соображать уже потом начинаешь...Светлая абрикоска это чтооо, а вот когда тоже самое спрашивают о белой юниорке у которой скакалки даже не желтые ...а запыленые...
|
Цитата:
|
swlena,
Цитата:
Вот NinSanna уже ответила, как надо с такими экспертами бороться:) Абрикос МОЖЕТ быть светлым!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT +3. |