Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   2*CACIB - Украина (Киев) - "Киевская Русь" и "Хрустальный кубок Украины 2009" (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=7674)

EGOR 12.01.2010 01:25

Tania Libkind, Танюш, погоди, а что разве Orange fawn - единственно-допустимый оттенок "рыжего" у пуделя?! А как же просто "apricot "? Почему ее в "apricot" не записать?! У Scarpbox (по-моему так п-к называется) есть абсолютно светлая сучка, записанная абрикосом - и она Инт. Чемпион... Как же так?!

swlena 12.01.2010 09:02

EGOR А вот так - придеш в ринг, а на тебя судья(не буду говорить кто, но многие догадаются:smile: ) заорет на всю выставку: "Ну и как ты думаешь, какого окраса твоя собака?!" Вот и тонируем...:biggrin:

swlena добавил(а) [date]1263276218[/date]:

хотя по мне лучше светлый, но натуральный...

Sorbonna 12.01.2010 09:27

Цитата:

на тебя судья заорет на всю выставку: "Ну и как ты думаешь, какого окраса твоя собака?!"
:eek: ужас. Неужели есть такие эксперты?

Ninsanna 12.01.2010 09:33

swlena, если "заорёт" и тому будут свидетели - один путь - в Выставком этой выставки (звиняйте за повтор) с Заявлением и несколькими подписями. Продублировать Заявление в Выставочную коммиссию своей кинологической организации.
Орать больше не будет. Возможно, что и какое-то время судить тоже не сможет.
Это я вам как эксперт Масленникова говорю, не как Nin Sanna.

swlena 12.01.2010 09:53

Ninsanna Спасибо! Только сначала в ступор входишь от такого хамства, а соображать уже потом начинаешь...Светлая абрикоска это чтооо, а вот когда тоже самое спрашивают о белой юниорке у которой скакалки даже не желтые ...а запыленые...

Tania Libkind 12.01.2010 18:18

Цитата:

Первоначальное сообщение от EGOR
Tania Libkind, Танюш, погоди, а что разве Orange fawn - единственно-допустимый оттенок "рыжего" у пуделя?! А как же просто "apricot "? Почему ее в "apricot" не записать?! У Scarpbox (по-моему так п-к называется) есть абсолютно светлая сучка, записанная абрикосом - и она Инт. Чемпион... Как же так?!
Леночка, ты просто видно не в курсе .... по новому стандарту "orange fawn" это и есть Абрикосы :) Т.е абрикосы не должны быть светлыми ...:) А если светлый абрикос получил нормальную оценку, то тут два варианта, либо судья нормальный, либо собака крашенная :)

EGOR 12.01.2010 19:27

swlena,
Цитата:

хотя по мне лучше светлый, но натуральный...
- правильная мысль!
Вот NinSanna уже ответила, как надо с такими экспертами бороться:) Абрикос МОЖЕТ быть светлым!!!

Tania Libkind 12.01.2010 19:38

Цитата:

Первоначальное сообщение от EGOR
swlena, - правильная мысль!
Вот NinSanna уже ответила, как надо с такими экспертами бороться:) Абрикос МОЖЕТ быть светлым!!!

Полностью согласна, вот Санни у меня тоже светлый, нет не крем, но светлый чудесный абрикос, и в жизни его не красила, хоть и поплатилсаь за светлый окрас на Европе 2002 в Париже. Но не об этом речь, хочу добавить, что бороться надо со Стандартом, а не только с судьями ...

Natascha PP 12.01.2010 20:00

Цитата:

ИЗЫСКАНАЯ БАРЫШНЯ ОЧАРОВАНИЕ ДОМА РОМАНОВЫХ
Какие штанишки классные! :-)

Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT +3.