![]() |
Цитата:
http://www.vredno.ru/testy/emania/ Вот что он мне выдал: "Вы самый обычный пользователь Интернета. Обычно вы заходите в сеть для того чтобы получить справочные данные, скачать новую игрушку, отправить письмо тетушке в Урюпинск. Интернет-зависимость угрожает вам не больше, чем возможность заболеть болезнью Бери-Бери или Перуанской чесоткой. Для абсолютной безопасности купите защитный экран для монитора или кактус (что значительно дешевле) и все у вас будет замечательно!" :) Ох, и развеселилась же я :cool: |
Цитата:
"Использование Интернета вызывает значительные проблемы в Вашей жизни. Соседи уже перестали вас узнавать, родственники объявили пропавшим без вести. Зато возможно появилась виртуальная семья и даже онлайновое потомство. Вы всерьез задумываетесь о вживлении микрочипов в мозг и удалении желудка, как бесполезной части тела. Даже если вы вдруг захотите вернуться к нормальной «человеческой» жизни, вам не обойтись без помощи специалиста-психотерапевта. " |
Цитата:
Это уже такая стадия, с которой авторы теста не знакомы. Когда уже не скрываешь, сколько времени проводишь он-лайн и другой работы, кроме инета, не осталось :) |
странно....у меня вот что -
"Вы самый обычный пользователь Интернета. Обычно вы заходите в сеть для того чтобы получить справочные данные, скачать новую игрушку, отправить письмо тетушке в Урюпинск. Интернет-зависимость угрожает вам не больше, чем возможность заболеть болезнью Бери-Бери или Перуанской чесоткой. Для абсолютной безопасности купите защитный экран для монитора или кактус (что значительно дешевле) и все у вас будет замечательно!" :bandit: |
2 Lisa
%)) так оно и есть ;) |
И у меня:
------ Вы самый обычный пользователь Интернета. Обычно вы заходите в сеть для того чтобы получить справочные данные, скачать новую игрушку, отправить письмо тетушке в Урюпинск. Интернет-зависимость угрожает вам не больше, чем возможность заболеть болезнью Бери-Бери или Перуанской чесоткой. Для абсолютной безопасности купите защитный экран для монитора или кактус (что значительно дешевле) и все у вас будет замечательно! |
В общем я прошел тест.... я думал будет хуже :)
Ваше число очков: 36 Вы обычный пользователь Интернета. Можете путешествовать по сети сколь угодно долго, т.к. умеете контролировать себя. |
Это первый тест.
Ваше число очков: 41 Вы обычный пользователь Интернета. Можете путешествовать по сети сколь угодно долго, т.к. умеете контролировать себя. Второй тест скорее проверка чувства юмора, просто посмеяться. Года 2 назад, я читала это как анекдот :rambo: |
Использование Интернета вызывает значительные проблемы в Вашей жизни. Соседи уже перестали вас узнавать, родственники объявили пропавшим без вести. Зато возможно появилась виртуальная семья и даже онлайновое потомство. Вы всерьез задумываетесь о вживлении микрочипов в мозг и удалении желудка, как бесполезной части тела.
Даже если вы вдруг захотите вернуться к нормальной «человеческой» жизни, вам не обойтись без помощи специалиста-психотерапевта хммм.. врут ети тесты все! ну...преувеличивают, так скажем.. :)) |
Slushaj, a wed' w etom chto-to est'!.. A CYBERSEX schitajetsja sa ismenu?! :cool:
|
Время проведённое за компьютером
Этот топик конечно можно было создать и в другом разделе форума, но тем не менее...
Вот интересненько узнать, скока можно в день проводить времени за этой "адской махиной", так чтобы это времяпровождение потом боком не вылезло... И вообще интересно послушать по скольку часов в сутки люди уделяют компьютеру... |
около 10-12...
|
Прихожу в бюро - включаю, ухожу - выключаю! Получается тоже около 10-ти...
|
Цитата:
|
Утром встаю - включаю, что бы погоду узнать..ну а потом пошло поехало до 12-1 ночи. Но я не все время конечно безотрывно а компом сижу, хожу туда сюда. Если все это отфильтровать часов 5 набежит в сутки.
На самом деле я прекрасно знаю,ч то меня тут держит (в И-те), пытаюсь устранить эти вещи, но милые друзья вечно помогают вновь застрять...Дело в том,ч то я оч. люблю он-лайн игрушки типа Деклайна, в него я резалась последние 10 мес, и вот наконец то он мне надоел, сбагрила все замки друзьям и уже радостно вздохнула, но через 3 дня мне кинули ссылку на новую игрушку, и я снова подсела на неё :( |
Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +3. |