![]() |
С праздником всех) Ведь сегодня как никак первый учебный день)
И я сегодня крайнего третьего отвела в 1 класс. Стояла и плакала) Как с первым сыном(которому сейчас почти 24) и дочерью(которой почти 21). Ведь время просто пронесется) и я наверное как те щенки на фото... с грустнючими глазами в этот день) А так, всем мамам терпения, сил и здоровья) |
Цитата:
|
Цитата:
Вот,хорошая мысль-будучи в Москве самой посмотреть и выбрать.Самый лучший вариант. Осоловелые глазёнки-могут быть после сна ,или щенок устал от съёмок,или немного испуган(страшно ведь-усадили куда-то и в глаза блымкают).Или ещё бывает фото плохое.На фото всего не передашь,да и надо уметь ещё фоткать.Что тоже не каждый ещё умеет делать. |
Цитата:
Вы так дотошно подходите к выбору,то лучше самой забирать щенка,осмотрев со всех сторон.А такая покупка намного дороже Вам выйдет,если щенок находится далеко от Вас. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Юта, Вы наверное просто не заметили, но я прошу именно помощи). Вы -долгожители форума, же лучше знаете питомники. Направьте, может он не будет шоу) но у него не будет явного брака.
|
... и может быть, мне сбросят ссылку, напишут, Наталья присмотритесь, ну блин , клевые щенки! И вдруг там будет мой.. и может он даже не брид.
Хотя... перечитываю, и практически в каждом сообщение, сквозь строки сквозит- невозможность(( |
Цитата:
|
В питомнике Солнечный лев есть рыжие щенки -тои (Пермь)
|
Всем здравствуйте, меня сегодня в очередной раз напугали, что иногда сука одна рожает, а родителей других пишут( и как узнать, по клейму возможно в РКФ?
|
Наталья_М, просто не надо брать где попало. Вы в Солнечный Лев обращались? У Светы Антюгановой узнайте ( п-к Ансвел , Нижний Новгород), у них сейчас есть щенки.
|
А даже если и так бывает, как это можно проверить?), я например в чужой огород не лезу никогда, хотя у меня в доме есть ветеран, где пол родухи не его, там классные собаки стоят, и в натуре знаю, что по происхождению еще лучше, как раз то, что мне нужно было, но это когда варишься в разведении, все это на совести заводчиков и вам как новичку вообще не стоит как раз на этом акцентировать свое внимание, правды все - равно никогда не узнаете, это то, что касается личного. Вот когда к примеру может статся, что помет оформлен на чужую собака без ведома владельцев и заводчика, тут вот может быть скандал, а в питомниках крупных сплошь и рядом такое может быть. Я в свое аремя инфу по крупицам собирала, но хороши были слова моей подружки с юности, не заводчик ни разу, но владелец выставочной собаки, если нравится тебе определенный кобель, так вяжи с ним, а остальное уже потом. В нашей породе все ж это не так часто встречается, ну знвю случаи, когда из-за возраста суки, помет могли на дочку оформить, ну это опять только внутри питомника.
|
У Натальи Колесниковой есть сейчас две тоички, заводчик с огромным опытом, порядочный, напишите ей на Фейсбуке.
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +3. |