![]() |
Anna-Nikol , ух, вы видели живьем Диего да Майя! Как бы я хотела посмотреть! Диего приехал в Таллин! Супер! А кто еще из больших выставлялся???
|
Fantik, я сама под впечатлением! Просто уххх))) Каталог у меня был мимолётом, потому лучше врать не буду. Классики было 9, современных 8, кажется.
Мы тоже были "в терьере". Ничего не получили, зато кучу комплиментов выслушали. Вообще настроение после выставки приятное)) |
видели видели :)
|
Приятное настроение - это главное!!! А больших-то немало было! Особенно современных - 8 - круто! Может быть кто-то фотографировал? Очень интересно!
|
Света Валуева фотографировала ВСЕХ! Думаю репортаж будет))
|
а каковы расстановки в бестах были ?
|
Я прохлопала...
|
Анечка! Спасибо тебе ОГРОМНОЕ за все, все сегодняшние успехи Вежки - только благодаря тебе :hb: :hb: :hb:
http://s07.radikal.ru/i180/1006/c4/f76747ff5741.jpg |
это я телетайпом из Таллинна. Диего сегодня выиграл общий бест выставки Эстонский Победитель, а вчера бест монопородки.
|
я знала, я знала :))))))))
Светочка, ждём тебя не телетайпом со свежими впечатлениями :) |
ZLjusja, самой приятно! Вежка - молодчина!:bud: :bud: Mannique, и я знала знала!!!:biggrin: Красавввец!
|
Цитата:
|
ВООТ. Если бы Аня Максимова не согласилась быть хендлером .... никто бы и не увидел этой красоты
|
Да, ладно! Куда б я без неё то!!! Она умница просто! Финнов обскакала Старалась!
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:59. Часовой пояс GMT +3. |