Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Дети - наше будущее (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Усыновление (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=784)

ACOOLA 20.09.2003 23:10

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ikarus
Да вы чего млин , вам игрушка что ли - ребенок !!!
а тыт по-моему очень даже серьезный разговор...

marta 21.09.2003 00:32

Цитата:

Да вы чего млин , вам игрушка что ли - ребенок !!!
Хорошенькие игрушки если люди ждут по 6-8 и 10 лет. Тут как то уже не до игр. Или ты считаешь что искусственное оплодотворение это ненормально?

marta добавил(а) [date]1064093686[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Fej
Как похожа ситуация. Меня и мужа проверяют - все нормально. Спрашиваю Вв чем дело - только руками разводят. Тоже отплакала, то отаиваюсь, то опять воспряну духом. Вот почти год , как сложила руки и нахожусь в состоянии ожидания. Последний раз была в Москве, мне придложили искуственное оплодотворение, но гарантий не дают. Моя знакомая уже два раза пробовала - безрезультатно.
Насколько я знаю что каждая операция стоит по 1000 долларов в Москве? Я именно поэтому еще торчу в Израиле, здесь операция бесплатно. Правда ее еще добиться надо. Если есть возможность, надо все испробовать.

Ikarus 21.09.2003 01:19

Делаите что вам хочется !!!

marta 21.09.2003 01:32

Цитата:

Делаите что вам хочется !!!
Спасибо, а я думала я одна так поздно торчу здесь. Жутко не хочется ничего делать, хочется чтобы раз ... и все сразу получилось

Ikarus 21.09.2003 01:41

И что я должен еще сказать ?
Акула уже все определила .... она все знает , у нее и спроси !!!
А на другои теме она просто себя здорово показала .
А вот ничего не скажу , но выводы сделаю !!!

marta 21.09.2003 01:49

Цитата:

И что я должен еще сказать ?
Акула уже все определила .... она все знает , у нее и спроси !!!
А на другои теме она просто себя здорово показала .
А вот ничего не скажу , но выводы сделаю !!!

Давай без обид, никто не может знать все. Конечно дети не игрушка. Помнишь фразу: Если женщина чего-то хочет то надо ей непременно это дать, иначе она возьмет это сама." Я пытаюсь разобраться в собственной мотивации прежде чем принять решение об усыновлении или даже о том чтобы родить своего ребенка. Если это, как ты говоришь, желание завести себе новую игрушку, то тогда может и правильно, что бог не дает мне детей. Если он есть... и если это от бога. Каждый человек часто спрашивает: За что мне это. Вот и я не сильно отличаюсь в этом от других.

Ikarus 21.09.2003 02:24

Марта , Марточка , я деиствительно все сказал уже .
А мотив , причина ... будь добра возьми это на себя .
К тому же заметно что ты мыслишь !
Честь тебе и хвала (не то что Акуле, она без меня не проживет)

Black_dog 23.09.2003 01:22

Ну вы и разошлись!!!
Чё0то мне кажется, что вы своими разговорами Марту больше с толку сбиваете, чем помогаете. Но это всё действительно сложно.

Ikarus 23.09.2003 04:17

Тема эта конечно деликатная , мы с Акулои , думаю разрешили все в привате . Ни к кому зла не имею , ну просто нагрелся ... бывает , извените !!!

Alevtina 23.09.2003 06:33

Цитата:

Первоначальное сообщение от Black_dog
Ну вы и разошлись!!!
Чё0то мне кажется, что вы своими разговорами Марту больше с толку сбиваете, чем помогаете. Но это всё действительно сложно.

Я не сбиваю. Делюсь личным опытом. У меня вся документация на усыновление была собрана, как я уже говорила, оставалось только ребенка взять. Только отказали нам в последний момент (это я уже тоже говорила). Поэтому я знаю об усыновлении изнутри, очень глубоко это все пережила и до сих пор переживаю.

irina-milk 02.01.2007 03:08

Ребенку нужна семья

Я хочу помочь одной пожилой женщине с Украины, может подскажите что-то путное!
8 лет назад погибли в автокатастрофе бизнесмены муж и жена, остался 2 летний ребенок который живет сейчас с бабушкой.
Бабушке 56 лет, вроде и не старая совсем, но больная (после удаления желчного) ,усталая от жизни и свалившегося на нее горя. Oна серьезно больна и боится, что после ее смерти мальчик останется совершенно один на этом свете , и окажется в украинском детском доме, потому и хочет устроить будующее ребенка.
Мальчику сейчас 10 лет, учится хорошо в 3 классе, стараниями бабушки занимается музыкой (скрипка, фортепиано), неплохие успехи в изучении английского.
Женщина мечтает найти семью, которая для ребенка стала бы родной,
Во благо ребенка и его новой семьи она не собирается вмешиваться в процесс воспитания.
Разумеется, жить она собирается в Украине, но если нужна будет ее помощь, чем может поможет, может приехать 1-2 раза в год по договоренности с семьей. Женщина она вполне разумная и ни каких дейсвий по отношению к внуку не будет предпринимать без согласия семьи.
Посмертное завещание будет написано на усыновителей, в пользу ребенка.
Что вы об этом думаете, возможно ли как-то решить эту проблему?
irina-milk@yandex.ru
Разумеется, жить она собирается в Украине

studentka 02.01.2007 17:10

идея добрая.

у меня есть один пример, когда девочку взяли в семью в 8 лет.
до этого она жила в детдоме, но частично у её тёти.
всё удачно получилось: семья хорошая появилась у девочки: приёмные мама и бабушка.
поначалу было трудно, так как ребёнок очень истосковался по семье. но постепенно всё наладилось, девочка училась хорошо, смогла полюбить её приёмную семью.
сейчас уже поступила в университет:)..

irina-milk 02.01.2007 23:01

Добрая история!
Куда для этого следует обратиться?
помогите если можете!

studentka 03.01.2007 11:06

Я не знаю, если честно.
Могу посмотреть в интете на слово Адопцион. Adoption. Вы на каком иностранном языке можете читать?

А та история случилась в России.

studentka добавил(а) [date]1167812550[/date]:
Нашла немного, под названием Auslandsadoption

Adoption

studentka добавил(а) [date]1167812769[/date]:
Bundeszentralstelle für Auslandsadoption

Adenauer Alle 99 - 103, 53113 Bonn
Postanschrift: 53094 Bonn

Telefon: +49 (0)228 99 410 - 5414, 5415
Fax: +49 (0)228 99 410 - 5402

E-Mail: auslandsadoption@bfj.bund.de

studentka добавил(а) [date]1167812818[/date]:

Я думаю, если туда позвонить, и на английском сформулировать вопрос, то они должны ответить.
Удачи!

irina-milk 03.01.2007 16:59

Спасибо Большое !
Если будут еще какие-то координаты сообщите пожалуйста тоже.
Заранее благодарна Ирина Милкова!

irina-milk@yandex.r

Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT +3.