![]() |
А какой тогда смысл в таком отчете, если он не отражает действительности? Мне действительно интересно, вопрос без подковырок.
|
:popc: :popc: :popc: :popc: :popc: :popc: :popc:
Эх, хорошо сидим!!!!! А я скажу большое спасибо Нинсанне за очередную "страшилку". Все еще много думаю над нею. |
Ой а мне там другая страшилка понра, про дезинекторы и идеальную чистотень, для меня ну так актуально:biggrin: :biggrin:
|
А отчёты многие имеют большую погрешность!!!
что вас так это задевает??? Урежьте амбиции! Радуйтесь за породу в целом, как Passia меня учила делать:biggrin: :biggrin: :biggrin: |
Да у нас вообще амбиций нету:biggrin: :hb: , этот орган купирован, мы типа болеем за тех, кто в танке:biggrin:
|
Результаты честны, собаки красивы. Жизнь прекрасна! :bis:
|
Цитата:
|
Конечно:appl: :biggrin: а ведь скоро весна, товарищи-пуделистки!:hb: :hb: Вернее уже весна почти.
|
KeniaLana, у нас давно внесезонные обострения! глобальные перемены климата влияют!
|
Цитата:
2.Нас зовут ФЕБ, через "е":shuffle: 3.Я тоже думаю, что по общероссийским меркам есть более достойные песики:hb: 4.Вы правы, рейтингов миллион до неба, и низкий поклон людям, которые считают эти баллы хотя бы по монопородным выставкам, что, по-моему, само по себе немалый труд :appl: :appl: :appl: :appl: |
Цитата:
У меня в закромах есть Малаховская Аристократка! :hb: |
Текущее время: 02:54. Часовой пояс GMT +3. |