![]() |
Eugenia , а вашу вторую собачку можно увидеть?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Это моя Рыжая и моя овчара (он умер два года назад)
|
это тоже Арюша - слушает музыку (мама моего мужа играет на скрипке)
|
Ну разве не красавец?
(прямо гордость распирает аж :-) ) |
А эта моя Рыжая
Eugenia добавил(а) [date]1068910556[/date]: Ббльше пока что не нашла ее фоток - надо сканировать |
А это Санина дочка - Леди (4 мес)
|
Цитата:
я, честно, ничего не понимаю в пуделях. но - это... это - ЧУДО!!! и я опнимаю чувство гордости!!! но не смотря на все мое непонятие пуделей, они у тья красавцы!!! щенка особенно и Макс апосля наведения марафета... :) |
Рыженькая выглядит более "натюрель", чем нафененный Макс :), но она хорошенькая. Стрижка у нее стильная :) А за овчаром её и не видно :) Красивый был пёс...
Щенок её кажется большим :) А рыженкая сколько см в холке? |
Рыжая - 34 с половиной.
А щенок на самом деле мааааленький... просто ракурс такой. Он сейчас (точнее она) 30 см (примерно) - хорошая девочка получилась. (Но такая же вредная как и мама... у ник тоже овчар - так она его "строит" все время.... Саня у меня тоже - хоть и слепая - а главная собака в доме). |
Eugenia, а сколько вашей Сане лет?
|
Сане уже почти восемь
Eugenia добавил(а) [date]1069026995[/date]: Кстати, на http://jane.narod.ru в разделе мои собаки есть куча фоток Саниных щенков |
4.02 закончено составление описания типов кормления в разделе о пуделях и опиписание об уходе за шерстью
:shy: ОПИПИСАНИЕ, ет крута :0) Ramona добавил(а) [date]1069052464[/date]: а вообще мне понравилось |
Цитата:
|
Цитата:
видишь ли... после того как ты потратил кучу времини на само описание.... :shy: Eugenia добавил(а) [date]1069111894[/date]: Цитата:
сенькью |
Текущее время: 06:18. Часовой пояс GMT +3. |