![]() |
Цитата:
все, ушла нафиг :end: |
Цитата:
Очень много полезной официальной информации, особенно начинающим. ........................................... Апрелька, ты большая труженица, очень предана интересующему тебя делу. Сайт очень оперативный! Не надо уходить не неизвестный фронт! :smile: 3.5. Каждый пользователь имеет право: * публиковать сообщения, содержащие интересную и полезную для пользователей форума информацию по теме форума (если это не нарушает Правил форума), за исключением явной или скрытой рекламы; 4.2. Категорически запрещается: * Публикация сообщений, не относящихся к теме обсуждения (оффтопик, флейм, флуд) |
Roza, зачем навязчиво(ничего против Апрельки не имею) напоминать адрес её ресурса, если он и так стоит в подписи? Или это для особо "одаренных", которые совсем читать не умеют?
Как то не совсем красиво.. Да и тема уплыла в другое русло. |
Как модератор, ты имеешь право исправить моё сообщение, если оно в части данной ссылки так сильно нарушило правило форума))).
Я не возражаю. А ссылка не помешает, если думать о деле и о помощи читателю-пользователю... :smile: |
Roza, это диалог. и ты в праве сама редактировать свои посты. нарушений не вижу.
я только озвучила свою мысль. |
Я никогда никому ничего не навязываю...
|
Roza, ссылка на ресурс руспудель ком висит в разделе полезные ссылки, там же где ссылка на официальный сайт СПК и многие другие полезные ресурсы :)
|
Цитата:
|
http://www.rusforum.com/showthread.php?threadid=6053
Посмотрите свои настройки. У вас стоит "видеть темы за весь период"? Или видеть темы за "период ограниченный каким-то фиксированным временем" ? |
Изменила на "все темы" и увидела на почётном 27 месте из 31 существующей ссылки... видимо, так востребован, а всё потому, что не обновляется уже больше года.
Раз сайт общественной организации сделан на личные средства Анны Александровны Чиликиной и поддерживается на её личные средства,у меня отпали вопросы, почему там там в принципе нет моих собак. Вообще-то это нонсенс: создание и поддержание работы сайта НКП СПК на средства и силами одного человека... :smile: |
Цитата:
Я же и пишу - что систематизированные информативные ресурсы породникам НУЖНЫ! Где ты в мом посте прочла, что их вообще нет?... Я же вроде внятно писала - напишу еще раз - перефразировав Я считаю форум "Всё о пуделе" на этом сайте - русские за границей ресурсом более чем полезным! Но и все другие серьёзные идеи энтузиастов я поддерживаю! Наш сайт "РусПудель" - отчеты о выставках и база родословных - по мере личных сил - стараюсь пополнять. :smile: |
Нет, нет и нет. По многим причинам. Я не могу. :smile:
|
Na minutju, ок.
|
Цитата:
мон ренессанс добавил(а) [date]1268758688[/date]: Цитата:
:shuffle: :croc: А я продолжаю утверждать, что Русфорум, по сравнению с форумами другими - ни больше, ни меньше: институт благородных девиц (именно благодаря работе местных модеров). |
мон ренессанс, ткните пальцем тут хоть в одну "благородную девицу"... Насмешили...:shuffle:
|
Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT +3. |