Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Конкурс на замещение вакантной модераторской должности (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=8190)

Апрелька 16.03.2010 12:22

Цитата:

Первоначальное сообщение от Сибирская Язва
Между Машиной идеей и концепцией форума не вижу прямой аналогии. Не систематизированный обьём информации категорически отличается от систематизированного.
а систематизированного ресурса с информацией у нас так до сих пор и нет :shy: вообще ничего нет с информацией для пуделистов у нас....негде и поискать, негде и посмотреть...ни выставки, ни тесты, ни положения...во всех темах пуделиный народ страдает :(

все, ушла нафиг :end:

Roza 16.03.2010 12:34

Цитата:

Первоначальное сообщение от Апрелька
а систематизированного ресурса с информацией у нас так до сих пор и нет :shy: вообще ничего нет с информацией для пуделистов у нас....негде и поискать, негде и посмотреть...ни выставки, ни тесты, ни положения...во всех темах пуделиный народ страдает :(

Апрелька, с удовольствием познакомилась с содержанием твоего сайта. Даже блоги почитала!:smile:

Очень много полезной официальной информации, особенно начинающим.

...........................................
Апрелька, ты большая труженица, очень предана интересующему тебя делу. Сайт очень оперативный!
Не надо уходить не неизвестный фронт! :smile:
3.5. Каждый пользователь имеет право:
* публиковать сообщения, содержащие интересную и полезную для пользователей форума информацию по теме форума (если это не нарушает Правил форума), за исключением явной или скрытой рекламы;
4.2. Категорически запрещается:
* Публикация сообщений, не относящихся к теме обсуждения (оффтопик, флейм, флуд)

Yulja c Dizelem 16.03.2010 13:33

Roza, зачем навязчиво(ничего против Апрельки не имею) напоминать адрес её ресурса, если он и так стоит в подписи? Или это для особо "одаренных", которые совсем читать не умеют?
Как то не совсем красиво..
Да и тема уплыла в другое русло.

Roza 16.03.2010 13:36

Как модератор, ты имеешь право исправить моё сообщение, если оно в части данной ссылки так сильно нарушило правило форума))).

Я не возражаю.
А ссылка не помешает, если думать о деле и о помощи читателю-пользователю... :smile:

Yulja c Dizelem 16.03.2010 13:39

Roza, это диалог. и ты в праве сама редактировать свои посты. нарушений не вижу.
я только озвучила свою мысль.

Roza 16.03.2010 13:41

Я никогда никому ничего не навязываю...

Aikenka 16.03.2010 14:34

Roza, ссылка на ресурс руспудель ком висит в разделе полезные ссылки, там же где ссылка на официальный сайт СПК и многие другие полезные ресурсы :)

Roza 16.03.2010 15:52

Цитата:

Первоначальное сообщение от Aikenka
Roza, ссылка на ресурс руспудель ком висит в разделе полезные ссылки, там же где ссылка на официальный сайт СПК и многие другие полезные ресурсы :)
Я не нашла в этом разделе ни вчера, ни сегодня ссылку на сайт НКП-СПК.

Aikenka 16.03.2010 16:00

http://www.rusforum.com/showthread.php?threadid=6053
Посмотрите свои настройки. У вас стоит "видеть темы за весь период"? Или видеть темы за "период ограниченный каким-то фиксированным временем" ?

Roza 16.03.2010 16:10

Изменила на "все темы" и увидела на почётном 27 месте из 31 существующей ссылки... видимо, так востребован, а всё потому, что не обновляется уже больше года.

Раз сайт общественной организации сделан на личные средства Анны Александровны Чиликиной и поддерживается на её личные средства,у меня отпали вопросы, почему там там в принципе нет моих собак.
Вообще-то это нонсенс: создание и поддержание работы сайта НКП СПК на средства и силами одного человека...
:smile:

Сибирская Язва 16.03.2010 18:06

Цитата:

Первоначальное сообщение от Апрелька

Оля, !!!

Я же и пишу - что систематизированные информативные ресурсы породникам НУЖНЫ!
Где ты в мом посте прочла, что их вообще нет?... Я же вроде внятно писала - напишу еще раз - перефразировав

Я считаю форум "Всё о пуделе" на этом сайте - русские за границей ресурсом более чем полезным!
Но и все другие серьёзные идеи энтузиастов я поддерживаю!

Наш сайт "РусПудель" - отчеты о выставках и база родословных - по мере личных сил - стараюсь пополнять. :smile:

na minutku 16.03.2010 19:31

Нет, нет и нет. По многим причинам. Я не могу. :smile:

Yulja c Dizelem 16.03.2010 19:44

Na minutju, ок.

мон ренессанс 16.03.2010 19:54

Цитата:

Между Машиной идеей и концепцией форума не вижу прямой аналогии
Сибирская Язва, Дабы увидеть/не увидеть аналогию между тем-то и тем-то нужно быть "в теме". Вы уже там? Я - нет, поэтому позволила себе то, что позволила.. Но, похоже, Мария на меня приобиделась.:shuffle: :shy:

мон ренессанс добавил(а) [date]1268758688[/date]:
Цитата:

Na minutju, не соглашайся.

"Съедят-с!"

(с) Стругацкие.
Ужель мы столь безнадёжны?
:shuffle: :croc: А я продолжаю утверждать, что Русфорум, по сравнению с форумами другими - ни больше, ни меньше: институт благородных девиц (именно благодаря работе местных модеров).

EGOR 16.03.2010 20:07

мон ренессанс, ткните пальцем тут хоть в одну "благородную девицу"... Насмешили...:shuffle:

Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT +3.