![]() |
Цитата:
|
ага, а еще вот это: www.espetshop.at.ua
|
Zara, ту фотографию, которая была с вашего сайта, я убрала.
|
Цитата:
Не думайте, что вокруг вас одни дураки (я уже повторяюсь....) Ошибки редактировали? Мысль точнее выражали? Ну-ну..... через год-другой после написания постов! Да так, что напрочь там всё постирали :crazy: Если бы вы что-то искали прежде, чем оболгать модераторов в том, что они якобы что-то потёрли, вы бы увидели свои отредактированные сообщения и не писали бы тут всей этой ерунды. |
Цитата:
Всего доброго. |
Zara, вы не поняли?
Я убрала фото с вашего сайт, которое разместили без вашего согласия. А те фото, что сейчас есть - это вы сами разместили в форуме. По своей воле. Дайте ссылку на закон, почитаю. Претензии к тому, что человек назвал ваше имя - в суд, я же вам сказала уже. Решение суда на форуме вывесим, без проблем. Мой ник Aikenka, будьте добры писать его правильно. Вам тоже, всего доброго! |
Цитата:
Статья 2 7) конфиденциальность информации - обязательное для выполнения лицом, получившим доступ к определенной информации, требование не передавать такую информацию третьим лицам без согласия ее обладателя; Статья 3 7) неприкосновенность частной жизни, недопустимость сбора, хранения, использования и распространения информации о частной жизни лица без его согласия; |
Цитата:
|
кроме того, за всех купленных мною когда-либо собак, я расчитывалась сразу и полностью, никому ничего не должна, то была моя собственность, которой я имела полное право распоряжаться по своему усмотрению. в какие-то моменты моей жизни я принимала решение их подарить, пристроить в хорошие руки. это были МОИ собаки. над собаками я не издевалась, я их кормила и ухаживала за ними.
|
по теме конфиденциальности в сети: https://support.google.com/youtube/answer/2801895?hl=ru
|
Цитата:
Вы в праве перепристраивать и раздаривать своих собак, другие имеют точно такое же право предупреждать об этом сообщество. В чём проблема? |
Цитата:
Zara, удобная позиция: тут помню, тут не помню.... Не надо мне тут рассказывать, что вы там делали-не делали со своими собаками. Я не верю ни одному вашему слову. Врать вы умеете хорошо и беззастенчиво - вы это уже показали сами в данной теме. Ваши действия нанесли моральный вред модераторам, которых вы оболгали . Ваши действия нанесли моральный вред заводчикам, которые испытывали нравственные страдания, переживая за проданных вам собак, от которых вы избавлялись. |
Лучше сразу к королю Испании обратиться, че там ... Да здравствует самый справедливый испанский суд!
Ой, простите за офф - но мы с Донецком совсем рядышком, справки навести ничего не стоит. И никакой король Испании потом не поможет. Цитата:
Вот так и ловятся "агенты" - на мелочах. Хочет суда - пусть идет, Бог в помощь))))) щас там наши суды при их загруженности посиделки на форумах разбирать начнут, ага))))) "кто кому чего сказал" и прочий ОБС |
Цитата:
Донецк - не Россия, и не Испания.... Цитата:
А за одно и по статье "жестокое обращение с животными". Ваши письма с угрозами посадить Есению во дворе Вашей матери на цепь, перестать кормить и т.д. у меня сохранились. Так что, до встречи в суде? |
Цитата:
|
Текущее время: 18:50. Часовой пояс GMT +3. |