Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Архив тем (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=33)
-   -   ОПАСАЙТЕСЬ!!! НЕ ПРОДАВАЙТЕ ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ ЩЕНКОВ! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=8377)

Zara 15.07.2013 20:51

Цитата:

Сообщение от Aikenka (Сообщение 1054023)
а тут большой размер, рассмотрела.

Вы уберете мои фотографии с форума?

Zara 15.07.2013 20:54

ага, а еще вот это: www.espetshop.at.ua

Aikenka 15.07.2013 20:56

Zara, ту фотографию, которая была с вашего сайта, я убрала.

Aikenka 15.07.2013 21:05

Цитата:

Сообщение от Zara (Сообщение 1054018)
.......

я не помню, что вытирала мои сообщения, но вполне возможно, что да, потому что не люблю скандалов и хотела прекратить склоки. но еще были сообщения других участников, которые я не нашла в этой теме.
сообщения мои редактирую, для того и кнопка "редактировать". когда хочу оформить мою мысль точнее или исправить ошибку. не об этом речь. я просто хочу , чтобы без моего разрешения не вывешивали мои фото.
может стоит открыть тему о недобросовестных заводчиках: "не покупайте у них собак, съэкономите нервы и деньги" и вывесить фото заводчиков?
девочки, я не желаю тратить время на глупости. я всего лишь хочу убрать мои фото, пожалуйста.

Не надо придумывать следующую ложь. Ничего вы не искали!
Не думайте, что вокруг вас одни дураки (я уже повторяюсь....)
Ошибки редактировали? Мысль точнее выражали? Ну-ну..... через год-другой после написания постов! Да так, что напрочь там всё постирали :crazy:
Если бы вы что-то искали прежде, чем оболгать модераторов в том, что они якобы что-то потёрли, вы бы увидели свои отредактированные сообщения и не писали бы тут всей этой ерунды.

Zara 15.07.2013 21:06

Цитата:

Сообщение от Aikenka (Сообщение 1054049)
Zara, ту фотографию, которая была с вашего сайта, я убрала.

Айкена, Вы не поняли, я хочу, чтобы с этого форума убрали все мои фотографии и мои фамилии, пожалуйста. Есть такой закон, что Вы не имеете права этого делать без моего согласия. Надеюсь на понимание.
Всего доброго.

Aikenka 15.07.2013 21:12

Zara, вы не поняли?
Я убрала фото с вашего сайт, которое разместили без вашего согласия.
А те фото, что сейчас есть - это вы сами разместили в форуме. По своей воле.
Дайте ссылку на закон, почитаю.
Претензии к тому, что человек назвал ваше имя - в суд, я же вам сказала уже. Решение суда на форуме вывесим, без проблем.

Мой ник Aikenka, будьте добры писать его правильно.

Вам тоже, всего доброго!

Zara 15.07.2013 23:43

Цитата:

Сообщение от Aikenka (Сообщение 1054074)
Дайте ссылку на закон, почитаю.

http://www.zki.infosec.ru/law/common/166/
Статья 2
7) конфиденциальность информации - обязательное для выполнения лицом, получившим доступ к определенной информации, требование не передавать такую информацию третьим лицам без согласия ее обладателя;

Статья 3
7) неприкосновенность частной жизни, недопустимость сбора, хранения, использования и распространения информации о частной жизни лица без его согласия;

Zara 15.07.2013 23:49

Цитата:

Сообщение от Aikenka (Сообщение 1054074)
А те фото, что сейчас есть - это вы сами разместили в форуме. По своей воле.

я не помню, что я их где-то размещала, но если и так, то они были в других темах. закон о защите конфиденциальности есть в каждой цивилизованной стране, и Ваши действия, действия Елены и всех, кто писал мои персональные данные и всякую грязь обо мне - наказуемы. я не остановлюсь, пока не добьюсь своих прав. мое гражданство - испанское, я могу действовать и через суд Испании. но пока я взываю к Вашему благоразумию и хочу решить дело мирным путем. Ваши действия наносят мне моральный ущерб.

Zara 15.07.2013 23:54

кроме того, за всех купленных мною когда-либо собак, я расчитывалась сразу и полностью, никому ничего не должна, то была моя собственность, которой я имела полное право распоряжаться по своему усмотрению. в какие-то моменты моей жизни я принимала решение их подарить, пристроить в хорошие руки. это были МОИ собаки. над собаками я не издевалась, я их кормила и ухаживала за ними.

Zara 16.07.2013 00:06

по теме конфиденциальности в сети: https://support.google.com/youtube/answer/2801895?hl=ru

oley 16.07.2013 06:20

Цитата:

Сообщение от Zara (Сообщение 1054188)
по теме конфиденциальности в сети: https://support.google.com/youtube/answer/2801895?hl=ru

Всё здорово, но у нас тут не YouTube, вроде...

Вы в праве перепристраивать и раздаривать своих собак, другие имеют точно такое же право предупреждать об этом сообщество. В чём проблема?

Aikenka 16.07.2013 11:07

Цитата:

* Частная жизнь - это область жизнедеятельности личности, которая находится вне контроля государства и общества.
* Право на частную жизнь предполагает возможность жить в соответствии со своими желаниями, которые, однако, не должны вступать в явное противоречие с общественными интересами, нормами права и морали, принятыми в данном обществе, и устанавливает границы неприкосновенности частной жизни.
Идите в суд Испании, добивайтесь решения по поводу: имела ли права Елена писать о вас то, что она написала. Решение суда озвучим на форуме.
Zara,
удобная позиция: тут помню, тут не помню....
Не надо мне тут рассказывать, что вы там делали-не делали со своими собаками. Я не верю ни одному вашему слову. Врать вы умеете хорошо и беззастенчиво - вы это уже показали сами в данной теме.

Ваши действия нанесли моральный вред модераторам, которых вы оболгали .
Ваши действия нанесли моральный вред заводчикам, которые испытывали нравственные страдания, переживая за проданных вам собак, от которых вы избавлялись.

ZoSo 16.07.2013 17:48

Лучше сразу к королю Испании обратиться, че там ... Да здравствует самый справедливый испанский суд!
Ой, простите за офф - но мы с Донецком совсем рядышком, справки навести ничего не стоит. И никакой король Испании потом не поможет.

Цитата:

я хотела прикрепить фото Есении, но не смогла найти.
Это собаку так любили, что никогда не фотографировали?????? Да блин, тут у каждого по десять папок фото минимум - просто о том, как его собаки гуляют, живут, играют - вне выставочной жизни, каждый день.
Вот так и ловятся "агенты" - на мелочах. Хочет суда - пусть идет, Бог в помощь))))) щас там наши суды при их загруженности посиделки на форумах разбирать начнут, ага))))) "кто кому чего сказал" и прочий ОБС

negniyangel 16.07.2013 20:29

Цитата:

Сообщение от Zara (Сообщение 1054177)

Zara, А какое отношение имеете ВЫ к законам РОССИЙСКОЙ Федерации?
Донецк - не Россия, и не Испания....

Цитата:

Сообщение от Aikenka (Сообщение 1054357)
Ваши действия нанесли моральный вред модераторам, которых вы оболгали .
Ваши действия нанесли моральный вред заводчикам, которые испытывали нравственные страдания, переживая за проданных вам собак, от которых вы избавлялись.

Zara, Не боитесь получить встречный иск от ВСЕХ, кому Вы нанесли моральный вред?
А за одно и по статье "жестокое обращение с животными".
Ваши письма с угрозами посадить Есению во дворе Вашей матери на цепь, перестать кормить и т.д. у меня сохранились.
Так что, до встречи в суде?

Юлия Корж 16.07.2013 20:52

Цитата:

Сообщение от Zara (Сообщение 1054179)
мое гражданство - испанское, я могу действовать и через суд Испании.

Так что-же Вам мешает купить собаку в Испании?Там есть великолепные собаки...

Текущее время: 18:50. Часовой пояс GMT +3.