![]() |
Aikenka, я предлагаю этих писарей. всех, кроме РАДЕЛЛИ ЗАБАНИТЬ!!!!!!
Аня, ну невозможно уже! Что тут делают йоркшисты, любители мастино, мопсов и хохлаток??? Форум - пуделиный! Господи, Аня, ну неужели нельзя снести эту тему нет сил уже видеть все это дерьмо!!!!!!! |
Эмоции............подставные документы,вязки на каждую течку,обманутые люди.............наверное у нас разные взгляды на кинологию.............Дерьмо говорити.......Ну если для Вас лучше общаться с челвеком который подставляет бумаги,обманывает и так далее то простите за беспокойство......
Это все можно легко прекртить увжаемая Ирина ответти всего на несколько вопросов пожалуйста. Какое отношение Вы имеете к клубу Фаворит? К какой организации он относится? Где располжен главный офис? Вы выдаете документы на щенков на базаре? Имеет ли потомство Ваш кобель мопса о котором здесь шла речь(крипторх)потомство с документами? |
слушайте, может, хватит!
На данный момент все ваши обвинения ГОЛОСЛОВНЫ!!!!!!!!!!! рус форум НЕ ПОМОЙКА, полощитесь в своем дерьме сами! у себя в городе!!!!!!!!!! |
Цитата:
И еще документы как я уже писала будут после 16 мая,но постараюсь раньше. |
Родичева Нонна, да не надо мне ваших сканов!
Лично мне ГЛУБОКО ФИОЛЕТОВЫ Ваши разборки! Я в Украину щенков не продавала, не продаю и продавать не буду. Мне все равно, что там у вас делается! Не надо превращать этот форум в вонючую выгребную яму!!!!!!!!! разбирайтесь между собой. все равно мы на расстоянии не можем сделать выводы кто прав, а кто виноват... эта тема не вызывает никаких эмоций, кроме тошноты и негативного отношения к тому, что выливает помои!!!!!! вот что я хочу донести до вас, авторы!!!!!!!!! |
ambercountry, не надо так эмоционально реагировать. Ты не продаёшь туда щенков, а кто-то - продаёт! У меня например, хотели купить туда щенка, вели со мной переписку, потом девушка внезапно просто пропала и перестала отвечать, хотя на форум продолжала заходить. (она не участник этой темы! )
Владельцы других пород могут писать здесь, это не запрещено. Я сейчас сделаю предостережение в название, чтобы те, кто не хочет получать отрицательные эмоции, просто не заходили в неё. Если обвинения голословны и это происки конкурентов, то у человека будет прекрасная возможность подать в суд о защите чести и достоинства. И не надо пренебрежительно хмыкать :) Я имею практически личный опыт (с мамой) такого суда буквально в деревне! И никаких дорогих адвокатов не нужно и всё довольно просто делается. И решается! |
ambercountry я Вас очень хорошо понимаю,но тогда зачем на этом форуме создана тема о поддельных документах,о черном списке............
Этот скан яркий пример подставы документов. И простите но если Вам так это противно,что же Вы так же не отреагировали на посты Раделли о Татьяне Аникеевой,или это только для избранных. Я очень надеюсь ,что Ирина ответит на вопросы заданые ей. |
ambercountry, а что Вы, собственно, так растревожились-то? Приступ мазохизма? Ведь летите на это.... на этот... мёд аки пчела! Не любо - не читайте. А люди тусуются со своими делами в соответствующей тематической ветке.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Обратите внимание !!! На родословной печать клуба "Фаворит " там отсутствует регистрационный номер организации .
|
Если возникла такая тема...очень эмоцианальная, значит реально есть конфликт...значит одна из сторон обманывает(лукавит, скрывает что-то).
Дыма без огня не бывает. |
Цитата:
Мне бы тоже хотелось получить ответы на эти вопросы . |
хризантема, мон ренессанс, в нашей стране как и в любой другой всего хватает :). А вот кто чего хочет запомнить о нашей стране - это уже дело каждого.
|
Цитата:
Цитата:
Хотя если администрация форума пойдет на такой шаг можно будет смело сказать - правда никому не нужна. Относительно скана - мало того, что отец собаки убежавший чужой кобель, обратите внимание на материнскую линию - Тутси Орис Одиссей, 1990 г.р. была повязана с неизвестным кобелем и в возрасте 14 лет благополучно разродилась от бремени в 2004 году сукой по имени Марта. Две последние цифры в номерах родословных, выдававшей документы на этих собак (УКФ, в России СКОР) - года их рождения. Это не родословная, а список пенсионеров, которые в 13-14 - летнем возрасте становились мамами и папами. Это не реально, в таком возрасте ни один клуб, ни одна организация не пропустит вязку. Цитата:
|
Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT +3. |