![]() |
Re: Дерзайте,Пудель,Вы - талантливы!
http://www.youtube.com/watch?v=phWHGSd8ALU
Без слез смотреть не возможно!!! Собаке больно, так надо схватить за голову так, чтоб от страха, и от еще большей боли она забыла про первую боль... Почему крошка обязана страдать, если Шоу для ее "любящей" хозяйки должно продолжаться, не смотря ни на что? Невероятно, что в конце еще и аплодировали... НЕТ, ТАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ПУДЕЛЯМ Я НЕ ПОЖЕЛАЮ !!!:nunu: |
Re: Re: Дерзайте,Пудель,Вы - талантливы!
Цитата:
Я второй раз в жизни вижу, чтобы личность пуделя была настолько подавлена и забита, чтобы собака ходидла на негнущихся деревянных ногах и не смела не выполнять. Однако всем телом показывала, насколько ей "хочется" выполнять. Бедное задрюченное животное... А ведь пудель - азартная собака, которая по идее и за доброе слово готова работать, как нанятая... |
Koljuchka, честно? Только сейчас увидела ... не смотрела, мой Блек _черный стандарт имп. Американский был куплен в цирке и всю жизнь ненавидел вот эти трюки, все что связано с цирком, хотя на ОКД был выдрессирован идеально, знаю немного эту кухню, поэтому не люблю я это и своих никогда н дрессирую вот этим цирковым трюкам...
Видео просто ужасное!!! Собаку жалко до слез! Хозяйка сволочь это раз, не отработано и не выучено - два! ... Кошмар! Нет слов просто! |
Боже бедная собака, они же такие хрупкие!!!! Нет слов.........кошмар........
Я соглашусь с мнением - пусть порода пудель будет не так популярна, но что бы над собакой так не издевались. Я не понимаю смысла в ее танце..........это ведь даже не красиво.............. |
не все цирковые собаки несчастны!!!!!!!!!!все зависит от хозяина!!!
|
Не хотела бы чтобы мои щенки попали к таким дрессировщикам. Не надо такой популярности. Отвратительное отношение. Несчастная собачка.
|
Цитата:
|
А что в правилах соревнований говорится? Оговаривается ли запрет на грубое отношение? По-моему, это тянет на дисквал спортсмена... на пару лет, для очистки совести.
|
Цитата:
ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1276542003[/date]: Цитата:
|
Все плохое - исключительно от личности конкретных людей! Например, на некоторых форумах аджилитистов вполне серьезно обсуждается использование ЭШО, голодовок по 3 суток "для мотивации" - как по-моему, так это не спорт уже, а загибы у хозов...Также веселые загибы у некоторых любителей шоу, у которых собаки живут в тесных квартирках десятками, не имеют нормального выгула, а по жизни знают только ринг и клетку.
Что хотите, но это - явные симптомы психической неполноценности у хозяев... |
Цитата:
|
Первоначальное сообщение от ШМЕЛЯ
http://www.youtube.com/watch?v=phWHGSd8ALU Без слез смотреть не возможно!!! Собаке больно, так надо схватить за голову так, чтоб от страха, и от еще большей боли она забыла про первую боль... Почему крошка обязана страдать, если Шоу для ее "любящей" хозяйки должно продолжаться, не смотря ни на что? Невероятно, что в конце еще и аплодировали... НЕТ, ТАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ПУДЕЛЯМ Я НЕ ПОЖЕЛАЮ !!! таккого вы даже в цирке не увидите. просто ужас .в цирке система такая ты берешь животное с малых лет и все свое свободное время тратишь на его обучение.а уж когда твоя собака стала артистом ходишь с него пылинки сдуваешь не дай бог что с ним случиться!!!не говорю за всех артистов но мой кабанчик спит со мной в кроватке ест лучший корм и никогда не прихожу из магазина не купив ему вкусностей.так что не все мы артисты сволочи!!! |
Текущее время: 10:03. Часовой пояс GMT +3. |