Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Разговоры обо всём на свете (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Как послать-перевести деньги ? (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=8634)

Mannique 10.02.2010 22:38

Цитата:

Первоначальное сообщение от Na minutju

Na minutju добавил(а) [date]1265830370[/date]:

а нам и пачпорта по почте присылают. ваще можно не двигаться больше.

Na minutju добавил(а) [date]1265830395[/date]:

да бабули то сидят там, хоть выдадут пасспорт, а то получается работы нет :))))))))))))

Mannique добавил(а) [date]1265830815[/date]:
Цитата:

Не морочьте тетеньке голову, пусть переведет через вестерн и все.
хы :) я тут давече на Украину перевод делала, чуть мозг не сломала :) хотя вроде и в банке оказалась не в первый раз :))))))))))

na minutku 10.02.2010 22:42

Цитата:

Первоначальное сообщение от Mannique
Mannique добавил(а) [date]1265830815[/date]:
хы :) я тут давече на Украину перевод делала, чуть мозг не сломала :) хотя вроде и в банке оказалась не в первый раз :))))))))))

это была засада

Mannique 10.02.2010 22:43

ето была ЗАСАДИША :)))))))))))

Наталия Дмитриева 10.02.2010 22:43

У меня ещё один заказ "висит" уже давно :"Страна:Израиль
Регион:Хадаром Город: Ашкелон" . Тоже из за денег "завис" Им тоже Вестерн предложить?
А про тётеньку из Британии нашла. Она из города Авимор.

Doctor 10.02.2010 22:45

мне из китая доллары пересылали, я тоже счет валютный открывала, а потом решили вестерном -быстро, надежно, за это и прцент (5% насколько я знаю)

na minutku 10.02.2010 22:49

Цитата:

Первоначальное сообщение от Наталия Дмитриева
У меня ещё один заказ "висит" уже давно :"Страна:Израиль
Регион:Хадаром Город: Ашкелон" . Тоже из за денег "завис" Им тоже Вестерн предложить?
А про тётеньку из Британии нашла. Она из города Авимор.

в сад, все в сад! :biggrin:

Mannique 10.02.2010 22:50

короче, я считаю, что иностранцам самое простое ето через банк, офис вестерна надо им искать, не в каждом городе он есть ... дайте им координаты счета и все будет как положено

na minutku 10.02.2010 22:52

Цитата:

короче, я считаю, что иностранцам самое простое ето через банк, офис вестерна надо им искать, не в каждом городе он есть ... дайте им координаты счета и все будет как положено
а если у человека нет счета в банке? к тому же валютного? хотя, если заказов много, можно и счет открыть, наверное.

Наталия Дмитриева 10.02.2010 22:56

Да, собственно, не так часто у меня заказы из за рубежа, но бывают. Приходиться либо отказываться, либо "держать" до последнего. Я решила попробовать не отказываться, и не "держать". Хочу какую нибудь схемку отработать на этот предмет. Вот и ищу выход, чтобы всем было хорошо и удобно.

Mannique 10.02.2010 23:06

Цитата:

а если у человека нет счета в банке? к тому же валютного? хотя, если заказов много, можно и счет открыть, наверное.
а ка может не быть счета ?:) не, ну открыть валютный счет ето ж дело пяти минут, дабы получить оплату заказа, мне кажется можно и сделать :) а если у тётенки нет вестерна в городе еи ехать в другой город ? я б не поехала ... и потом мне лично, проше сидя дома получить денюшки, а в вестерн еше идти надо, получааааать :)))))))))))

na minutku 10.02.2010 23:08

Цитата:

а ка может не быть счета ?:) не, ну открыть валютный счет ето ж дело пяти минут, дабы получить оплату заказа, мне кажется можно и сделать :) а если у тётенки нет вестерна в городе еи ехать в другой город ? я б не поехала ... и потом мне лично, проше сидя дома получить денюшки, а в вестерн еше идти надо, получааааать :)))))))))))
а через вестерн мона и по интернету ;-)

Наталия Дмитриева 10.02.2010 23:13

Я слышала, что если на счёт в банке переводить, то проценты "лошадиные" берут. Еврики и доллары, переведённые в Россию, через третьи руки приходят. Кажется через Германию. Потому как у России нет прямых контактов с зарубежными банками. Только через банки-партнёры. А такой банк-партнёр в Германии. Это мне сегодня рассказали люди, которые в одном из Российских банков работают.

na minutku 10.02.2010 23:14

Наталия, как этот Авимор по англицки пишется? А то есть варианты ;-)

Наталия Дмитриева 10.02.2010 23:17

Цитата:

Наталия, как этот Авимор по англицки пишется? А то есть варианты ;-)
А кто ж его знает!:biggrin: У тётеньки в личке по русски написано.

na minutku 10.02.2010 23:18

Цитата:

Я слышала, что если на счёт в банке переводить, то проценты "лошадиные" берут. Еврики и доллары, переведённые в Россию, через третьи руки приходят. Кажется через Германию. Потому как у России нет прямых контактов с зарубежными банками. Только через банки-партнёры. А такой банк-партнёр в Германии. Это мне сегодня рассказали люди, которые в одном из Российских банков работают.
оооо, это опять все нужно точно узнавать в каждом конкретном банке. я переводила деньги из москвы, из сбербанка, в сша, в citibank. там напрямую без банка-посредника. Юля Приходько пыталась мне перевести деньги через какой-то коммерческий банк - там была засада жуткая.

С меня мои банки ( у меня в двух банках счета) берут за международные переводы по 12 долларов и не важно, какая сумма. При этом с человека, который мне шлет деньги тоже что-то берут за перевод. При маленьких суммах это не выгодно.

Na minutju добавил(а) [date]1265833127[/date]:
Цитата:

А кто ж его знает!:biggrin: У тётеньки в личке по русски написано.
тетенька русская что ли?

Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +3.