Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   все точки над i (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=8718)

jorika 07.07.2010 11:00

JASMIN, может, надо перечитать правила форума?

Action 07.07.2010 11:00

Re: все точки над i

Цитата:

Первоначальное сообщение от влада74

....шпица. Завели. Сейчас мальчику 7 месяцев,..
.........в доме маленький ребенок...
......... заводчик предлагает мне своего малого пуделя - щенка....купила...
......... я взяла еще "проблемного" щенка большого пуделя!!! со сложной судьбой!

Дорогая влада74!))
Подведем итоги-у Вас во-первых и это САмое Главное-есть маленький ребенок!! Это самое лучшее, что есть в жизни любой Женщины!!
Кроме этого, у Вас три собаки с шерстью которых море работы!!! Не говоря уже о прогулках, кормлении, подготовке к выставкам и т.д.
Надеюсь, что Ваша семья достаточно состоятельная, чтобы нанять постоянного груммера для того, чтобы спасти Ваши силы и время хотя бы от ухода за шерстью. Если нет-то ВСЕ ложится на Ваши плечи!! А значит Вам не до того, кто что про вас думает и говорит..И если в Вашем доме 1-2-или 3 выставочные собаки,( а решать будете вы их выставлять или нет-зависит только от вас), то это особый режим жизни-главное слово в котором ТРУДОЛЮБИЕ! Вот и дерзайте!!! Сколько труда вложите-такова и будет отдача!!
P.S.
Мне непонятны Ваши стенания про Микки, вернуться к заводчику-это самое лучшее, что могло с ним случиться, после того как вы решили продать его к дилетанту на диван..

ZoSo 07.07.2010 11:00

Ну ВОТ!!!!! Господи, собак-то жалко как!!!!

JASMIN 07.07.2010 11:14

jorika, да не вопрос!

Злая просто я, вот на такое, потому как за этим стоят собаки, а они ни в чем не виноваты ... Если бы не они, так чисто по угорала бы в сторонке, мы в ответе за тех кого приручили!!!

Обещаю в эту тему постараться не заглядывать, а то боюсь не удержусь, честно предупреждаю ...

jorika 07.07.2010 11:18

JASMIN, тут у многих много за чем стоят собаки. И многие по совершают по мнению собеседников странные поступки. Ну что теперь - всех пинать? :)

Action 07.07.2010 11:21

Цитата:

Первоначальное сообщение от Женевьева
... Нaш вчeрaшний рaзговор нa зaнятиe ни чeму вaс тaк и нe нaучил. Тaк что eщe рaз говорю вaм, что нa зaнятиях вы мнe нe нужны, зaнимaйтeсь гдe и с кeм хотитe.
...даааа.... И еще, Влада, ищите занятия, где будут заниматься...а не разговоры разговаривать...

[size=1][i][b]

Женевьева 07.07.2010 11:50

Мaш, eсли чeстно, мeня миниaтюрa нe интeрeсуeт, имeнно поэтому я и нe знaю всeго. Ты и сaмa прeкрaсно знaeшь что я дeржу только больших. Вчeрa послe рaсскaзов Влaды я былa в полном шокe. Нaтaльи Викторовнe онa говорит одно, Нeкрaшeвич второe, a мнe трeтьe. В итогe всe сволочи, a Влaдa божий одувaнчик, который всe пeрeвaрaчивaeт с ног нa голову...

Даня 07.07.2010 11:58

[QUOTE]Первоначальное сообщение от JASMIN

Злая просто я, вот на такое, потому как за этим стоят собаки, а они ни в чем не виноваты ... Если бы не они, так чисто по угорала бы в сторонке, мы в ответе за тех кого приручили!!!

Обещаю в эту тему постараться не заглядывать,
:appl:

DIOL 07.07.2010 12:21

Цитата:

Первоначальное сообщение от Action
[B]...даааа.... И еще, Влада, ищите занятия, где будут заниматься...а не разговоры разговаривать...

[size=1][i]
не надо так, у нас на занятиях занимаются с собаками, нам же выгодно что бы собака быстрее научилась и победила. А с Владой отказались заниматься из-за ее поведения, и теперь понятно из-за какого, она вчера говорила что во всем виновата какая то Н.В. и она ни при чем. Ее обманули, не тому она поверила, всем позвонит извинится, а пишет на форуме совершенно другое. Может сама Влада найдет в себе силы и разрулит ситуацию, в которую она сама лично влезла благодаря своему языку?????

Alizer 07.07.2010 12:31

А мне жалко собак, которые у Влады сейчас, они не в чем не виноваты и если все сейчас от нее поголовно отвернуться то, что будет с ними. Ведь действительно вырастить малого и большого пуделя это не легкий труд.
эх, грустно все это.....

jorika 07.07.2010 12:32

Цитата:

Первоначальное сообщение от Женевьева
Мaш, eсли чeстно, мeня миниaтюрa нe интeрeсуeт, имeнно поэтому я и нe знaю всeго. Ты и сaмa прeкрaсно знaeшь что я дeржу только больших. Вчeрa послe рaсскaзов Влaды я былa в полном шокe. Нaтaльи Викторовнe онa говорит одно, Нeкрaшeвич второe, a мнe трeтьe. В итогe всe сволочи, a Влaдa божий одувaнчик, который всe пeрeвaрaчивaeт с ног нa голову...
Дело ясное, что дело темное:) :lol: :lol: :lol:

Aleksia 07.07.2010 12:40

Цитата:

Первоначальное сообщение от Action
Ржу, не могу, :hah: ,...Aleksia, ну как не стыдно? Бред пишете...
Да, просто сердце кровью обливается, когда узнаёшь такое о своём щенке...
Я собаками занимаюсь довольно давно, но с таким сталкиваюсь впервые. Всегда хочется чтобы щенки попадали в хорошие руки, только чтобы их любили и ухаживали за ними, а выставки - это дело каждого!
А наговаривать на заводчика, не зная, как содержаться в питомнике собаки, тоже не каждый бы выдержал. Я долго читала весь этот бред и сдерживала себя, но всему есть свой предел! От того, что у меня в питомнике есть и другие крупные собаки, это не значит что мелкие страдают!

Kysya 07.07.2010 12:44

Девушки! Почитала темку.... А Санечка-то мой тут при чем??? Оставьте .... Саня был самой чудесной собакой в мире! Красивый и потрясающе умный! Я до сих пор не могу без слез ни говорить, ни писать о нем.....Да, так сложилось, что он долго болел....и никто не мог поставить диагноз...много раз его Юля и Альбина реанимировали...Маша уже написала об этом...И умер от не от перелома , а от РАКА челюсти.Просто совпало по времени, что Нокаут прижал его и открылось кровотечение... ну мы, поначалу, и грешили на бедного Рэсика. Кода же боли., неизбежно сопровождающие любое раковое заболевание, стали невыносимы, и помочь ему было невозможно, Анна Ивановна уговорила меня ОТПУСТИТЬ Саню....До сих пор не могу это пережить... реву...

Yulja c Dizelem 07.07.2010 13:33

Цитата:

Первоначальное сообщение от Aleksia
Да, от таких родителей нужно уж очень сильно постараться, чтобы получить плохих слабых и не выставочных щенков!!!
Я очень рада, что у вас больше нет нашего щенка!!!
А вы никогда не добьётесь даже малой доли этих титулов! Вы начали свою деятельность со скандала и интриг,а мы - татары, народ злой и такого не прощаем!!! Спасибо всем тем, кто вас распознал сразу на предыдущей теме и высказал всё, что о вас думает! Я с ними полностью солидарна!!!

Анжела выношу тебе предупреждение по нарушению ПРАВИЛ
Цитата:

4.2. Категорически запрещается:
......
* Унижение человеческого достоинства в социальном, расовом, национальном, религиозном, языковом и тому подобных аспектах общения. Оскорбление культуры, традиций и иных национальных ценностей любого народа или страны
......
не нужно так говорить за народ в чей республике ты живешь, но сама по себе татаркой не являешься. Татары очень УМНЫЕ, ХИТРЫЕ и ДОБРЫЕ люби в большей своей массе.

Aleksia 07.07.2010 13:41

Давайте, действительно, закроем тему насчёт Сани, он был хорошей собакой, да и попал в хорошие заботливые руки, а воспоминания о нём только самые светлые!
Тоже слёзы наворачиваются...

P.S. И вообще, тема была совсем о другом...

Текущее время: 07:03. Часовой пояс GMT +3.