![]() |
Вот и я прихожу к выводу, что необходимы для лета ситцевые комбинезоны.
В прошлом году сшила на заказ из бязи комбинезон, в нем собаке жарко. Теперь раздумаю над легким ситцем или что-то типа марлевой ткани, лекгой и продуваемой. |
Девушки, дайте, плиз, выкройку ситцевого комбеза.
Для нас это, наверное, единственный выход. |
Оооооо!!! NINSANNA, классно придумано "с калготками"!!! Надо принять "на вооружение"! А насчет выкройки комбенизона - пишите мерки... к 18 мая могу передать...выкройки сделаю бесплатно... А своим "дачникам" шью из батиста или старых вискозных "комбинашек"(в 70-80-х годах мы ниж. бельё такое носили)... без резинок - вместо резинок шнурки-кулиски, а по позвоночнику - завязки, как у "врачебных" халатов. Но сейчас уже чего-то усовершенствованное хочется... надо подумать...
|
Цитата:
|
IRUSYA: спасибо большое! Только скажите, откуда мерки снимать))).
|
обычные промеры пуделя - высота в холке, длина от седалищ. бугра до переда грудины, ну и объём грудной клетки, остальные мерки можно "подогнать", т.е. подкорректировать на примерке.
|
Вложений: 1
...ну вот где-то так...("изобразила" я тут как могла - кривовато конечно.
|
Цитата:
А вот с мелочью пуделиной сложнее. Иногда приходится брать только одну штанину (ногу) и из самого широкого места (или из середины для совсем маленьких) делать укрытие хотя бы для тела. Ну, а ноги уж расчесывать придется. Если Конти, то и чесать придется только помпоны. Надеюсь, что за зиму вы накопили достаточно колготок? Ох как здорово они горят с репейниками и чередой вместе. Такое наслаждение испытываешь после того как снимешь эту кольчугу с собаки и подожжешь... Глубокое удовлетворение! Соба чистая, а ОНИ горят синим пламенем! |
Для маленьких соб можно использовать детские колготки ,лучше всего эластичные,конечно снять и выбрать из них репейки придется ,т.к. их используется увы меньше:jok:
|
ЯСОЧКА, Юль, хвигушки!!! С эластичных детских колготок (так же как и с любой синтетики) снять репейники абсолютно невозможно! Так что и им придется гореть синим пламенем.
Да и душно в них собаке. Нехай горят. Не пойдёть твой рецепт...:crazy: |
Съездили, испытали колготки :hah: :lol: Такая смешная была в них. Фотоотчет попозже помещу.
Только рвались они сильно. В итоге залезли мы в дебри с малиной, там они и остались .... Буду, конечно, еще пробовать. И отрезать, а потом завязывать вокруг запястья-заплюсны этими отрезанными кусочками. Иначе штанины задираются на верх в конце концов. А вообще сошью еще ситцевый комбез. Тоже пришла к этой мысли :). |
|
Цитата:
|
b]Galka1[/b], Так там "вотапруф" а не "репейникопруф".
Под дождем еще ладно. А по жаре в таком "пруфе" не больно-то побегаешь![ |
Да, согласна. :smile: Я про сам принцип. :smile: Собака упакована как сосиска в целлофан.:biggrin:
|
Текущее время: 07:29. Часовой пояс GMT +3. |