![]() |
Да, простите, не написала. Невская Жемчужина Элеганс.
Фото белого миниатюрного пуделя и девушки в платье в белый горох, там нет лица. Спасибо. |
Оксана и Элис, Вы хотите, что бы я убрала эту чудную фотографию? Собака на ней великолепно двигается и мне очень понравилось это фото.
|
Так она там вообще не двигается, а останавливается, вот в чём проблема. А мне очень хотелось показать её прекрасные движения.
Оксана и Элис добавил(а) [date]1280392884[/date]: MISTER TWISTER22844, я совсем не хотела Вас обидеть. |
Оксана и Элис, Пожалуйста! Давайте оставим эту фотографию, Ваша собака на ней действительно ELEGANCE !!!
|
Ок.
|
:hb:
|
Оксану с Merino`s Favorite Hallo Again :poz: :poz: :poz:
MISTER TWISTER22844 Поздравляю вашего подопечного Роника с 3 САСИБОМ!!! До Интера осталось совсем недалеко!:hb: Целуйте его в носик и большой привет заводчице и хозяйке!:poz: |
С большим опозданием, но тем не менее, поздравляю Эмерэй Ланс Пьер д"Ажур, который стал победителем класса Чемпионов, лучшим кобелем, САСИБ и ЛПП!
(В серьезной конкуренции:wink: ) |
emerei, поздравляю!
А кто из больших был? |
Цитата:
На первой странице скан каталога. |
Ekaterina, спасибо:)Посмотрела)
А кто резерв сасиб в больших кобелях? |
для инфы Морошка'с Живаго большой черный кобель не приехал на эту выставку. А в каталоге он есть, так что на каталог ориентироваться в данном случае некорректно.
|
Света, спасибо за уточнение.А кто в итоге то резерв в кобелях?
|
4 по каталогу, два присутствовали, так кто резерв?:wink:
|
Len4ik, ))))))))пошла снова смотреть)))))))каталог
хризантема добавил(а) [date]1281636914[/date]: А в чемпионах было двое, так что все равно не понятно;) |
Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +3. |