![]() |
Цитата:
|
Ну куда же Вы без мужиков-то, любезные наши?! Кто ж Вами любоваться будет, цветы-подарки дарить, на свидания к Вам бегать, ручки целовать?.. Я уж молчу о том, что дом, дерево, сын без нас и вообше не осушествимы!!! :lick:
|
Цитата:
...а ты так громко взорвался, что у меня аж уши заложило.... |
Дык за державу обидно стало!.. :D
|
Держава - свято даже на расстоянии. В обиду не дадим и свое российское мужское достоинство засчитим!
Говорите емоции трудно клавишами передават? Так американцам наши емоции даже вживую не всегда понятны. Загадочна душа русская. А вот Herr Pfaltz с вами не согласится, как он однажды не согласился со мнои. И говорю вам: Прав он. Меня, напр., Herr Pfaltz великолепно понимает. Что греха таить... Да, иногда и ирониеи побалуешся, и между строк попишеш', и что другого сотвориш. Ведь прямолинеины только люди с психическими проблемами, либо уж больно малоразвитые. По известным причинам. А он всё понимает, ни одного оттенка не пропустит. Потому как внимателен к собеседнику и душу мою русскую чувствует и понимает, т.к. на одном языке русском с ним разговариваем (не только в буквальном смысле етого выражения). Кстати, спасибо Вам, Herr Pfaltz, за хорошее мнение о моем скромном вкладе на етом форуме. Стараюсь по мере возможностеи, не за живот, но за Отчизны нашу русскую. Или российскyю? Конечно, русскую, хоть и не будем мелочиться в дебрях семантики и етимoлогии. Вы мне тоже очень симпатичны. |
Цитата:
...мне всегда нравились люди, которые вот так могут выразить свою симпатию к человеку...критиковать очень легко, а вот в глаза сказать кому-то приятное, это не каждому дано...ЗДОРОВО.... |
Даваите окружать себя хорошими людьми!!! Пока у нас ето неплохо получается, а?
|
Цитата:
|
Нет, здесь я опоздал. Не мои ето вывод. Известныи факт в психиатрии.
|
Дорогой Вы мой, ненаглядный, единственный и - чего уж там греха таить?! - неповторимый Донказак!!!
Я вот тут только-только дар речи снова обрёл... Уж больно за сердце, душу и пр. Ваши слова тронули! Спасибо Вам... Айда пить на "брудершафт"? |
Спасибо, спасибо, непеменно на брудершафт
|
Милости просим - заезжайте в гости! :happy:
|
непременно, непременно. Спасибо за приглашение. Но и Вы не забываите нас, также просим
|
И Вам спасибо за приглашение!
Когда-то надо ведь и с Америкой знакомиться... В этой связи буду теперь непременно о Вас думать: даст Бог - свидимся! :out: |
Бог даст
|
Текущее время: 07:00. Часовой пояс GMT +3. |