![]() |
пришл письмо
Ринг № 1 ,начало экспертизы в 13-10. Обязательно иметь вет.паспорт с отметкой о прививке от бешенства. Выставка,как всегда в сп"ЭНЕРГИЯ1,ул.Ворошилова 1А. Ориентир -ЦИРК. вет справка 1 не нужна Желаем удачи ! |
Маняшка, пожалуйста )))
|
В Воронеже вчера были какие-то катаклизмы... Сама не видела... там наш зал на Ворошилова не пострадал???:biggrin:
|
ну что народ уже в пути??
|
Мы выезжаем вечером)
|
Всем удачи!
|
результаты в больших: CACIB и BOB Шанс Бижу Сорель, ЛК Умка из Казанского Ханства, r.CACIB Морошка Ибица. в малых CACIB- Классический Альянс (целиком кличку не помню). поздравляю с победами:ura:
|
Женевьева, а фото будут?
Поздравляем всех победителей!!!:poz: :poz: :poz: |
Женевьева, поздравляю!!!:hb: :hb: :hb: Продуктивная поездка!))
натуля, я надеюсь даже на видео... Кое-кто обещал))) |
Лида, это я, Галя Петухова. Поздравляю с победой любимую мною Сорель ну и конечно дорогой для меня питомник Шанс Бижу.:poz: :bis:
|
verona, Галя! Спасибо!) Очень приятно)
Спасибо Жене за прекрасный показ Солы! |
Lida, Поздравляем !!!
:leb: :leb: :leb: :hb: :hb: :hb: |
belotsvetik, Татьяна! Поздравляем с ВОВ!
Особая радость за той пуделя ДЖЕНТЛИ БОРН ПАОЛА АБДУЛ - САСIB - единственная представительница нашего питомника на этой выставке, ростом малышка всего 24 см! Поздравляем всех замечательных пуделей с победами! :appl: :appl: :appl: |
Женевьева, ты че!!это это же Миленина коричневая малая дочка Карнавала взяла БОБ и САС!В
Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1288536868[/date]: честно разочаровалась в эксперте.....он смотрел на что угодно только не на экстерьер и на движения. Отдавал предпочтение белым собакам. Поздравляю всех победителей! им сегодня улыбнулась удача. может кому то и в единственный раз. Все равно все молодцы. Рада за Аксану она очеь хотела этот САСЫВ и получила. со своим Умкой из КХ а мы скромно с моим черн тоем Смарт Коннекшн Ноу Дабт первый взрослый САС и р САС!В |
Интересно а поточнее есть информация?
Классический Альянс писал двух собак, коричневую суку Жаклин Бессет и черного Жан Рено. Поехал только кобель. Так кто ВОВ в малых? |
Текущее время: 05:47. Часовой пояс GMT +3. |