![]() |
Всех поздравляю и удачи на завтра!
|
Про эксперта знаю, про количество оч.хоров на выставках в Израиле нет, поэтому привела в пример Финку, где подобное судейство почти норма.
Всем удачи (!) и моему "юному" хендлеру тоже, надеюсь, ей не отобьют окончательно желание выставлять собачку самостоятельно :crazy: :bud: |
Цитата:
Roza добавил(а) [date]1288992665[/date]: Цитата:
Завтра будет всё иначе. Вот увидишь!):hb: |
Ира, да бывали и будут, у меня сомнений нет никаких :smile:
|
а мы уже дома
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Умка из Казанскго Ханства Отл . Поздравляю всех победителей На Евразии эта эксперша судила вроде как мягче.. а на Кипре так вообще только САСЫВЫ направо налево выдавала |
tutsi, спасибо!!!!
Zyami добавил(а) [date]1289018546[/date]: Yulja c Dizelem, измнения внесла. Да, никаких объяснений посталенным оценкам не было, описания у всех супер!!! |
[B]
Цитата:
А так же Ольгу Павлову, как отличного хендлера и с дебютом в новой для нее породе пудель!!!! |
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
это наш первый САС!В!! Юля, поздравляю!!:appl: |
Сегодня поздравляю Лактюшкину Ирину с ЦАЦИБом у Соло!
А также команду Эмерей с резерв ЦАЦИБом! Наконец-то удача улыбнулась!Очень за Вас рада! |
Поздравляю всех участников и победителей! Хорошего настроения во второй день!:bud:
|
Поздравляю ВСЕХ победителей!:hb: :poz: :appl:
|
Поздравляю Светлану Антюганову с победами ее питомцев и выпускников!
Сегодня миниатюрная АНСВЕЛ БЛЕК ПЕРЛ - CACIB той АНСВЕЛ АНАСТАСИЯ - CACIB той ЗОЛОТОЙ МАЛЬЧИК ИЗ СОЗВЕЗДИЯ ДЕВЫ - CACIB, ЛПП :appl: :appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb: :hb: :poz: :poz: :poz: :poz: Особо рада за Сашеньку, т.к. он закрыл титул Интерчемпион!!!!! Света, огромное тебе спасибо!!!! :hb: :hb: :hb: |
Цитата:
|
Света, МОЛОДЕЦ! :appl: :hb:
|
Сегодня CACIB,BOB в малых классике
МОН ШАРМЕ КОКЕТТЕ (Кокоша) Мои поздравления Лене:poz: :poz: :poz: Молодцы!!!Девушке нет еще 2х лет этот ее 5 CACIB! Cпасибо большое Ларисе Булатовой за подготовку Кокоши! |
Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT +3. |