Цитата:
Первоначальное сообщение от Dzozefinka
нет, как порода доберманы мне тоже нравятся, но здоровье у них сейчас не ахти, ну и шерсть, после жестика теперь не смогу жить в иголках доберманьих)) на крайняк ризена заведу)))
Dzozefinka добавил(а) [date]1342855979[/date]:
милаха невозможная)))
|
Рада, что Ксю понравилась!
Здоровье , опять же по родителям надо смотреть,у моих тфу тфу тфу проблем не было.Я сейчас признаться соскучилась по долгим прогулкам с доберманами, Ксю и шит-цушки конечно во время наших походов бегут не отстают, но видно им дается это не так легко особенно в жару.
Радмила добавил(а) [date]1342885018[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Elenaka
Радмила, и я зашла посмотреть на Вашу Ксюшу. Она очаровательна. Мне очень нравится порода Брюссельский гриффон, хоть она у нас в Италии популярностью и не пользутеся. Подскажите, какие они по характеру, есть ли у них проблемы со здоровьем и как часто Вы их тримингуете. А на фото - это все Ваши животные? Фотографии у Вас бесподобные!
Dzozefinka, и Вас бордер мне очень нравится. Что-то меня в последнее время на жестиков потянуло...
|
Спасибо за Ксюшку!
Характер у них удивительный!Во -первых,они думают что большие и очень отважны.Ксю берет на себя миссию защиты дома и семьи!:smile:При этом от горшка два вершка.Удивительно преданны, но правда чаще всего одному члену семьи. Ксю с обожанием смотрит на меня постоянно, когда бы я на нее не взглянула и совсем не выказывает уважение дочери и мужу и не дай бог кому-то в шутку потрогать меня резко( мы любим по баловаться),она тут же грудью на защите!Я от многих владельцев слышала о такой их особенности, но у нас в семье это никого не напрягает , Ксю только моя!:shuffle: Когда жарко , шит-цу непременно пойдут лягут в прохладное место и только Ксюшка будет лежать в жаре у ног между двух компьютеров.Когда я купаюсь, она непременно лежит в раковине на полотенце,хотя знает что жарко и влажно, я много могу про нее говорить, она классная!Прикольная, не выносит косых взглядов и критики , начинает бухтеть недовольно,мне же позволено делать все.
За 5-ть лет у Ксю был один раз понос и все!Одна моя знакомая держала 2-х французов, те были слабы здоровьем, за 14 лет она замучилась их лечить, когда собак не стало, она сказала , что решила взять самую крепкую по здоровью породу, перевернула куча литературы,грифоны оказались одними из самых здоровых собак.
Гуляя по улицам я частенько вижу грифончиков,но увы не все соответствуют породе, есть откровенные переростки,у иных длинные мордочки,странная шерсть.Я бы советовала взять достойного представителя породы.
На фотографии мои животные. Я фотограф и это для меня не проблема.