![]() |
Мы встретились случайно, день был похож на фейерверк, а вечер на большой праздник... Всё закончилось шикарным сэксом под открытым небом (помоему был Июль). ...Жаль, что закончилось, но я не был ей нужен (она сразу сказала, что просто хочет со мной "оторваться") - может именно этот факт и не даёт покоя, а может то, что она просто прекрасная Женщина, да ещё и откровенная, смелая. Такие встречались мне не часто, очень не часто...
|
не отчаивайся, все мы чаво-то теряем, а чаво-то и находим, вопрос: о том, что она прекрасна мадама, ты понял за одну ночь? А вдруг ты просто так хотел енто в ней увидеть, а она на самом деле и не так прекрасна????????????? Так может и жалеть не о чем? А???
|
О том, что она прекрасна, я понял до ночи. И кто сказал, что я о чём-то жалею, что я чавойта потерял? Нифига, СПАСИБО ЕЙ за то, что она пересекла мой жизненный путь и оставила в памяти столь приятные воспоминания!
|
Ты с такой ностальгией енто написал, я вдруг и решила, но рада, что ошиблась, sorry
|
Когда девушки идут на первое свидание, надевают красивое нижнее бельё. Если в их планы не входит возможность переспать, то тогда зачем одевают?
|
чтобы дольше раздевать получать от этого кайф
|
кrасивое нижнее бельё евушки вообще любят надевать. куда бы ни пошли. ето что значит что куда бы мы ни пошли всюду ищем с кем бы переспать. нравится нам нижнее бельё красивое. придаёт уверенносто в своей неотразимости. и просто приятно. вам парням ето не понять... |
и потом, у нее нет уверенности, что сексу не будет, мало ли, а вдруг повезет???................
|
Цитата:
|
наверное он думает, шо красивое белье одевают только на первое свидание ...ха-ха-ха
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лично я всегда надеюсь на то, что меня хотят...
|
наконец-то, отозвались, подпольщики:au:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT +3. |