Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Разговоры обо всём на свете (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=2)
-   -   смертная казнь (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=935)

Дмитрий 04.12.2003 10:04

:end:

oksana 04.12.2003 10:07

Человеком, к сожалению, во многих вещах движет страх, и то, что он увидит глазами, а не прочитает в передовице, отложиться у него в мозгах гораздо эффектнее.

Starik 04.12.2003 10:12

Цитата:

Первоначальное сообщение от oksana
Человеком, к сожалению, во многих вещах движет страх, и то, что он увидит глазами, а не прочитает в передовице, отложиться у него в мозгах гораздо эффектнее.
Чтож, получается, давайте назад, в пампасы, прилюдные наказания будем на площадях устраивать. Как 200-300 лет назад. Тогда же народ сознательнее был. Это мы сейчас так низко пали, что три раза в день заключенных кормим, свидания всякие им устраиваем, в тюрьмах даже туалеты понастроили. А не лучше ли по-сознательному, всех в зиндан посадить.

oksana 04.12.2003 10:12

Лючше один раз увидеть, чем 100 раз ....................

AlexDeRus 04.12.2003 10:18

Цитата:

Даа уж... я вижу вы гражданочка ночными кошмарами не страдаете...

oksana 04.12.2003 10:22

У меня достаточно крепкая психика, а вообще я по натуре оптимист, иначе как же жить дальше ??????????????

razboinitsa 04.12.2003 10:23

Цитата:

я думаю ты бы сама не хотела смотреть казнь/мучения другого человека. хотя по долгу службы тебе наверно приходится ето делать.

оффтоп: оксан, я не представляю что смогла бы врачом быть. или даже ветеринаром. все представители етой проффессии для меня ГЕРОИ

!!!!!:bis: :girl: :shar:

AlexDeRus 04.12.2003 10:28

Цитата:

У меня достаточно крепкая психика, а вообще я по натуре оптимист, иначе как же жить дальше ??????????????
какая у вас профессия?

oksana 04.12.2003 10:29

Значит я герой ??? Ты меня в краску вогнала. Это не геройство а просто характер такой. Я люблю лечить людей и животных, вот и все. Наверное это мое призвание. Я согласна, видеть как человеку что-то отрезают и т.п. это тяжело (на операции, например), но когда я знаю, что какой -то ублюдок изнасиловал и убил множество детей и взрослых, мне таких не жаль, УВЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

oksana добавил(а) [date]1070523054[/date]:

Профессий у меня несколько. Вас какая интересует?

AlexDeRus 04.12.2003 10:39

Цитата:

oksana добавил(а) [date]1070523054[/date]:

Профессий у меня несколько. Вас какая интересует?

все

oksana 04.12.2003 10:44

Фармацевт, ветеринар, бухгалтер, секретарь-делопроизводитель (в уголовном розызке). Достаточно?

oksana добавил(а) [date]1070523916[/date]:

Пардон, розыске

AlexDeRus 04.12.2003 10:47

Цитата:

Фармацевт, ветеринар, бухгалтер, секретарь-делопроизводитель (в уголовном розызке). Достаточно?

oksana добавил(а) [date]1070523916[/date]:

Пардон, розыске

ааа мы с вами почти коллеги, я однажды на бойне подрабатывал, бурёнок местных в коровий рай отправлял.

oksana 04.12.2003 10:54

Я не с буренками дело имею, буренки, енто по мужской части, мне приносят в основном мелких животных, кошечек и собачек.
А на данный момент я больше по кошкам, ну нравятся они мне больше, ничего не поделаешь ....

oksana добавил(а) [date]1070524602[/date]:

Но чаво то мы от темы отклонились, или мы ее закрыли ?

razboinitsa 04.12.2003 10:57

Цитата:

Я не с буренками дело имею, буренки, енто по мужской части, мне приносят в основном мелких животных, кошечек и собачек.
А на данный момент я больше по кошкам, ну нравятся они мне больше, ничего не поделаешь ....

у меня вот подруга ватеринар тоже. говорит первое время рыдала каждый раз когда надо было животное усыплять а теперь привыкла и утешется тем что избавляет от страданий таким образом

oksana 04.12.2003 11:02

Я чаво то не поняла, вы думаете, к ветеринару их на усыпление что-ля носют, ВЫ ЧААААААААААААААВО!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!
Я их лечу, и только усыпляю, когда нет шансов никаких, кумекаете, НИКАКИХ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это довольно редко происходит.

Текущее время: 06:00. Часовой пояс GMT +3.