![]() |
:end:
|
Человеком, к сожалению, во многих вещах движет страх, и то, что он увидит глазами, а не прочитает в передовице, отложиться у него в мозгах гораздо эффектнее.
|
Цитата:
|
Лючше один раз увидеть, чем 100 раз ....................
|
Цитата:
|
У меня достаточно крепкая психика, а вообще я по натуре оптимист, иначе как же жить дальше ??????????????
|
Цитата:
оффтоп: оксан, я не представляю что смогла бы врачом быть. или даже ветеринаром. все представители етой проффессии для меня ГЕРОИ !!!!!:bis: :girl: :shar: |
Цитата:
|
Значит я герой ??? Ты меня в краску вогнала. Это не геройство а просто характер такой. Я люблю лечить людей и животных, вот и все. Наверное это мое призвание. Я согласна, видеть как человеку что-то отрезают и т.п. это тяжело (на операции, например), но когда я знаю, что какой -то ублюдок изнасиловал и убил множество детей и взрослых, мне таких не жаль, УВЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
oksana добавил(а) [date]1070523054[/date]: Профессий у меня несколько. Вас какая интересует? |
Цитата:
|
Фармацевт, ветеринар, бухгалтер, секретарь-делопроизводитель (в уголовном розызке). Достаточно?
oksana добавил(а) [date]1070523916[/date]: Пардон, розыске |
Цитата:
ааа мы с вами почти коллеги, я однажды на бойне подрабатывал, бурёнок местных в коровий рай отправлял. |
Я не с буренками дело имею, буренки, енто по мужской части, мне приносят в основном мелких животных, кошечек и собачек.
А на данный момент я больше по кошкам, ну нравятся они мне больше, ничего не поделаешь .... oksana добавил(а) [date]1070524602[/date]: Но чаво то мы от темы отклонились, или мы ее закрыли ? |
Цитата:
|
Я чаво то не поняла, вы думаете, к ветеринару их на усыпление что-ля носют, ВЫ ЧААААААААААААААВО!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!
Я их лечу, и только усыпляю, когда нет шансов никаких, кумекаете, НИКАКИХ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это довольно редко происходит. |
Текущее время: 06:00. Часовой пояс GMT +3. |