![]() |
Цитата:
Еще и географию подтяните. :biggrin: |
Цитата:
|
фуууууу...вот уже и распальцовка пошла :lol:
|
Цитата:
И отстань уже ради Бога а,ну нет желания общаться. Возникнут вопросы,проблемы,трудности всё в приват или на мыло.Удачи. |
SERZH, наверное, только так и только здесь у Вас получается себя почувствовать мужчиной... Жалко Вас.
Надеюсь, модераторы все же почистят тему. |
:lol: :wink: Ну вот, всю тему попортили, а мы тут подушки для 3- мировой приготовили....
:hah: Серега , а ты и в прямь не туда пошел, лучьше Воронеж вспомни.... и как машина задымила и котенка с улицы ..... Можно и Нижний до кучи ....А еще лучьше Новороссийск ....Жаль фото не сохранились, вирус сожрал , а то повеселились бы и есть над кем.... |
Почитала, удивилась...не очень грамотный человек позволяет себе хамить, обращаться к незнакомым любям на "ты", угрожать некими "твердолобыми"! Уважаемый, а Вы в курсе, что угрозы в форумах классифицируются как публичные и в случае чего Вам будет достаточно сложно доказать, было это "татарской" шуткой или чем-то там еще?
Мне кажется смысл высказываний пользователя SERZH переходит рамки не только корректного общения на форуме, но и рамки законности. Я ТРЕБУЮ у модераторов принять меры! |
Казанцы, стыдно за вас! Татаро-монгольское иго рухнуло! на дворе 21век, а вы ведёте себя как на базаре колхозники!
p.s. это я про тех, которые балаганы устраивают |
ОБРАЩЕНИЕ К АВТОРУ ОБЪЯВЛЕНИЯ
Я ЖУТКО ИЗВИНЯЮСЬ ЧТО ПИШУ В ЭТОЙ ТЕМЕ, НЕ ЗНАЮ ГДЕ ЕЩЕ НАПИСАТЬ. ДА И ОБЪЯВЛЕНИЕ ТО О ПРОДАЖЕ СОБАК ПОРОДЫ ПУДЕЛЬ.
ТОЛЬКО Я ЧЕ ТО НЕ ПОНЯЛА, ПОЧЕМУ НА ФОТО МОЯ СОБАКА ????? КОБЕЛЯ МОЖЕТЕ ВЕШАТЬ В ПРОДАЖАХ СКОЛЬКО УГОДНО, НО ЧТОБЫ ФОТО МОЕЙ СУКИ, НЕ ПОЗВОЛЮ. СДЕЛАЙТЕ ФОТО СВОИХ СОБАК И ВЫКЛАДЫВАЙТЕ СКОЛЬКО ВЛЕЗЕТ!!!!! http://www.avito.ru/items/sankt-pete...lshoj_15255366 |
хм!? не поняла какая связь этого форума и авито??? На АВИТО есть адрес куда жаловаться в подобной ситуаии!
|
Passia, этот человек сидит на этом форуме.
|
Женевьева, а что вам мешает обратиться к нему лично???
|
Re: ОБРАЩЕНИЕ К АВТОРУ ОБЪЯВЛЕНИЯ
Цитата:
Зачем скандал на пустом месте??. Лучше помоги собаку пристроить!!! а эту тему надо удалить. она совсем не по адресу. |
Aikenka, мне не что не мешает, я не зная какой ник у этого человека.
Женевьева добавил(а) [date]1291107109[/date]: Yulja c Dizelem, а давай поместим фото твоих собак. почему именно моей собаки повесили. мне все равно продают или отдают, и пристраивать я не собираюсь. когда у меня были желающие хозяйка отказалась отдавать. не приятен сам факт, что фото моей собаки там. |
Не надо дезинформировать людей,собак никто не собирается отдавать!
|
Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +3. |