![]() |
Цитата:
Диоль также поздравляю и с цвергами , я подумала что ты ездила с Кексом. Обидно что не попали на местную выставку. Очень уж у нас тут друг друга все любят .... :argue: :lol: Не переживай , есть получше выставки , а на такие ходить то не стоит. Даже розетки не дарят не то, что о подарках ....Я больше не ногой на такие дешевые выставки не пойду.Только трата времени и денег и нервов. Организация выставок оставляет быть на более лучшем уровне. |
Цитата:
Женевьева добавил(а) [date]1291724753[/date]: Аксанта, спасибо за поздравления. Вас я тоже поздравляю с победой Барошки. |
Женевьева, действительно на удивление. Лучше чем у Некрашевич Елены Ивановны в Казани еще не видела выставок. Ну будем надеяться что все таки поднимут престиж выставок.
Спасибо за поздравление !!! |
Поздравляю Женю с Симой с первым местом в бесте 9гр, в Йошке 11.12. молодцы!!!! а так же Кексика за 2ое место в бесте щенков, только фото нет. Мы фотик не догадались взять :)
|
Цитата:
ближайшая выставка в Казани как раз этого клуба!! |
Цитата:
Молодцы !!! :appl: :appl: А так же и Юлю Приходько , с Глашей !!! Которая закрыла ЧР.:hb: :poz: Аксанта добавил(а) [date]1292227961[/date]: Yulja c Dizelem, очень уж редко проводят такие выставки , что даже забываем о них. |
Аксанта, спасибо ))))
DIOL, спасибки. и я тоже тебя поздравляю, спасибо большое за внука ))) Yulja c Dizelem, поздравляю тебя с закрытием чемпиона России Глаше, а еще с BIG-1, и если я не ошибаюсь, BIS-4. Вы с Глашей молодцы ))))) |
DIOL, посмотри в приват
|
А известен ли эксперт на моно????
|
Татьяна Шершова пока нет. клуб хочет Поливанова.
а кого вы хотите? лично мне Иванищева не оччч.. охота. а Галиаскаров может судить моно пуделей?? |
на сколько мне известно, моно- Галиаскаров, а всерос.- Поливанов. но это не точно....
|
Цитата:
|
Я за Поливанова на моно !!!!
|
Поливанов судил моно 9 мая, поэтому вряд ли он будет в этот раз.
|
я тоже за Поливанов,хоть и он судил в мае.
|
Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT +3. |