![]() |
Поздравляю Наталью Корсюкову с победой.
Татьяна Московченко добавил(а) [date]1307284287[/date]: Рада за победы Куражика и Гучика на международной выставке!!! |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Морошка'с Индиго - Света с CACIB'ом!!!!!!! УРА!!!! Морошка'с Жозе - Лиля с cacib'ом и ЛПП!!!!! Берта - звездочка!!! сыночка Арварокс Фест Класс! Вероника, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Так держать!! Вы все МОЛОДЦЫ!!!! |
Поздравляю всех участников выставки. А особенно хочу поздравить нашу Звездную Персону с Таинственного острова, которая в возрасте 11 лет стала Лучшим малым пуделем, БИС ветеранов 1 и БИС 4!!! Браво!!!
|
Svetus'ka , поздравляю Вашу команду!
ОльгаОз, ого!Вот это ветеран! Поздравляю! |
Цитата:
|
Внучка Сонечка (Царица в Созвездии Девы) поздравляет свою звездную бабушку Соню (Звездную Персону с Таинственного Острова) с заслуженными победами и от всего сердца желает ей крепкого здоровья и большущих успехов в рингах!!! Мы гордимся нашим родством!:ura: :leb:
|
хризантема, Татьяна Шершова, Конева Екатерина, девочки, огромное спасибо.
Соня решила сделать себе подарок на День рождения!!! Ей 31 мая исполнилось 11 лет, а 4 июня на ЦАЦИБе она БИС ветеранов 2 и 5 июня такой успех на моно!!! Огромное спасибо ее хозяйке Шатиловой Татьяне!!!Танечка ты супер!!!! Я Вас очень всех люблю и горжусь Вами!!!! |
Светочка поздравляю с САСiБОМ УРРРРРРААААА!!!! Твои ребятишки молодцы!!!!!!!!:appl: :appl: :appl:
|
Цитата:
Здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:bis: :bis: :bis: Татьяна Шершова добавил(а) [date]1307294295[/date]: Татьяна Московченко, НиКаСя, Ирай, Света Дмитрова, Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!! |
Цитата:
|
Прошу просвятить, кто моно пуделей судил?
Татьяна Московченко добавил(а) [date]1307323260[/date]: Звёздной Персоне С Таинственного Острова отдельные поздравления. Молодец ветеран!!! Ждём фото. |
Моно судила KADIKE-SKADINA RITA (Латвия)
|
Немножко добавлю про результаты у моих больших пуделей:
чёрная юниорка СУВЕНИР ДЕ ЛЮКС МАЙСКАЯ НОЧЬ-ЮКЧК !!!-ЮННЫЙ ЧЕМПИОН КЛУБА !!!-мои сердечные поздравления и Майке и её хозяйке Зое !!! МОРОШКА"С ЖОЗЕ-КЧК,ЛС,ЛПП,Лучший Большой-1,"Конкурс ЧЕМПИОНОВ" БИС-1,ну и БИС-2 всей выставки! Танго-2 из Волжской Серенады-КЧК,ЛК,ЛПП,Лучший Большой-2,"Конкурс Чемпионов" БИС-4 ! ...на регионалку не пошли((-устали...точнее-я устала(( |
Поздравляю всех победителей!!!:poz:
А остальные результаты и фото будут?:shuffle: |
все будет))немного в себя придем)
|
Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3. |