![]() |
Большая просьба всем, кто помогает сообщайте пожалуйста от кого.
|
Мария,
Для перевода нужны ФИО, город и номер паспорта. |
Это я конечно , могу сообщить но только в л/с
|
Дык, давайте!
|
Спасибо Wella за помощь нашему Барошке:hb:
|
Огромное спасибо Wella. Мы с Бароном поздравляем Вас с наступающим новым годом желаем Вам, вашей семье и Вашим питомцам, любви, здоровья, вселого Нового Года и Рождества, уважения и счастья. Пусть удача всегда будет с Вами!
|
Мария, с наступающим НОВЫМ ГОДОМ ВАС!!! Всего Вам самого наилучшего в новом году, а Бароше удачи!!!
http://bestplaycast.narod.ru/i/ny_i/116.gif |
СПАСИБО, удача нам очень. очень нужна!! Я также поздравляю всех участников форума с НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ! Сем здоровья крепкого, счастья без границ, исполнения желаний и много новых замечательных друзей. Как хорошо знать что вы нас поддерживаете.
|
Завтра бегу в банк - седни никак не успела...
|
Да вы не спешите, мы копим на операцию, можно и после нового года, у нас у всех каникулы до 11, банки все закрыты.
|
С Новым годом! С Новым счастьем!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ КТО ПОМОГАЕТ БАРОШЕ! На один глазик уже накопили!!!!! http://s50.radikal.ru/i128/1012/4c/a4c49bc766b7.jpg |
Galina k., ну вот - дело пошло, и новый год станет удачным для Бароши!:smile:
|
Елы-палы - перевод можно делать только в евро/долларе, сумма комиссии - заоблачная... Едрены банки!
Девочки, узнайте - можно ли ЯК пополнять? А в рабочие дни пойду ишо на почту... |
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! ЖЕЛАЮ УДАЧИ, ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, УСПЕХОВ ВО ВСЕХ НАЧИНАНИЯХ, СЧАСТЬЯ ВАМ, ВАШИМ СЕМЬЯМ, ВАШИМ ПИТОМЦАМ, ПЕРВЫХ МЕСТ НА ВЫСТАВКАХ!! ПУСТЬ ВСЕ ПЕЧАЛИ, НЕУДАЧИ ОСТАНУТСЯ В ПРОШЛОМ ГОДУ.
ZoSo вы знаете на Яндексе есть правила пересылке по яндексу в том числе и на Украине. Там телефоны и можно позвонить и узнать, Спасибо Вам за то, что беспокоитесь. |
Мария,
ОК! Не додумалась)))) Пробью обязательно! Жалко маленького! |
Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +3. |