Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Большая черная девочка из Санкт-Петербурга (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=9546)

Yulja c Dizelem 10.01.2011 02:28

Albina, этот кобель и сейчас живет в семье где все кроме него и еще обного большого кобеля половозрелые суки (4 шт) не метит, гуляет только на улице. Лично знакома с Блеком Так что это точно не проблема.

простите за офф в этой теме..

Albina 10.01.2011 02:35

Yulja c Dizelem, да нет, я вот только что трубку положила, зачитывала им посты. Кобель вообще не рассматривается. Не любят они кобелей.(ну у всех свои тараканы). Да и над этой девочкой уже задумались.

Jessy 10.01.2011 02:39

Цитата:

Первоначальное сообщение от Albina
мне не понятно, собаке надо дом и любящих владельцев, или заводчику надо, чтобы прославляли ее имя? Ну пусть оставит ее у себя и выставляет, если это так принципиально. Мои знакомые будут ее выставлять, но не до фанатизма, конечно.

[/B]
Все, уже решили, что собаке нужны заботливые и любящие руки. А все остальное - по желанию.
Только вот... Хотелось бы, чтоб не повторилось. Глупое пристройство....

Albina 10.01.2011 02:42

Yulja c Dizelem, я сейчас пошла на ветку Вашего протеже кобеля. там тоже "только в совладение в проверенные ручки". Так что....

Albina добавил(а) [date]1294616610[/date]:
Jessy, я им передам, но уже утром, сейчас сама звонить не буду.

Albina добавил(а) [date]1294616663[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Jessy

Только вот... Хотелось бы, чтоб не повторилось. Глупое пристройство....

А что Вы имеете в виду?

Jessy 10.01.2011 02:48

Albina, конечно! :) Пусть взвесят все и подумают! Большой пудель - это не "йорик" (не хочу обидеть породу)! Кстати, когда звонили люди (много), я говорила: "ПОДУМАЙТЕ". Почти никто потом не перезванивал.

Gernika 10.01.2011 12:44

Albina, да, хочется, чтобы Эмми взяли навсегда, чтобы хорошо подумали и собаку не перекидывали новым хозяевам. Чтобы было желание ухаживать за собакой, а не так как было - взяли, потому что бесплатно.....

Yulja c Dizelem 10.01.2011 13:07

Цитата:

Первоначальное сообщение от Albina
Да и над этой девочкой уже задумались.
очень хотелось бы чтоб все получилось!
удачи!

Gernika 10.01.2011 17:13

Вот только не понимаю, почему вмешивается заводчица????? Ей поразвлекаться ещё раз хочется?????? Эмми нашли прекрасных хозяев, которые будут любить, заботиться и даже выставлять. Очень хочется, чтобы заводчица не вставляла "палки в колеса"!

Aikenka 10.01.2011 17:41

Цитата:

Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
в 2х словах.
старт у этого помета был не радужным.. засиделось 3 суки большого пуделя и вместо того что бесплатно их отдать заводчица написала что усыпит если их не заберут.. причем потом оказалось забрать нужно было за....деньги и не чисто символические ...
Одним словом шантаж..
а теперь дежавю.. и ситуация похоже повторяется....
очень надеюсь что девочка обретет постояную семью.

Послать лесом эту заводчицу! :diablo:
Собаке - хороших любящих хозяев!!!!!

Gremmi 10.01.2011 17:44

Gernika, НЕ ДАЙТЕ больше Мининой вмешиваться!!ОЧЕНЬ ВАС прошу!!!даже на пушечный выстрел ее не подпускайте-пока Эмми не приедет к новой хозяйке!!!!
Собаке пошел 4 год-какие могут быть еще УСЛОВИЯ!!??Пусть вообще радуется, что их не пришлось усыплять!!Я просто НЕ понимаю -у нее что-не все в порядке с.... ????У меня эмоции зашкаливают от такой наглости!!!
Я молчать НЕ собираюсь-могу многое тут рассказать , как мы забирали *бесплатно* Анталию и в каком состоянии приехала девочка..

Gremmi добавил(а) [date]1294670778[/date]:
Gernika, да, хочется, чтобы Эмми взяли навсегда, чтобы хорошо подумали

там ОТЛИЧНО подумали..

netcha 10.01.2011 18:06

Друзья и коллеги. Предлагаю направить все усилия на поиски новых ОТВЕТСТВЕННЫХ владельцев для красавицы. Девочка уже и так страдает второй раз - давайте найдем ей хорошие руки раз и навсегда. А личные амбиции и претензии неких персон оставим за бортом, ибо все, на что они способны, онм уже продемострировали.

netcha добавил(а) [date]1294672135[/date]:

Вот лично я еще раз повторяю: если есть хорошие добрые руки в Прибалтике - пишите точку на границе, где Вы готовы забрать чудо: помыть, причесать, доставить - берем на себя. С заводчицами подобными не надо вступать в прирекания: бесполезно.

Gernika 10.01.2011 18:42

Спасибо Gremmi, !!!!!! Хорошие хозяева в Латвии ЕСТЬ!!!!!!! Теперь надо решить вопрос с отправкой!!!!!!!

Jessy 10.01.2011 19:53

Вырисовывается очень интересная ситуация.
Пока мы тут всем колхозом ищем для собаки хорошие руки совершенно бесплатно, тем временем заводчица уже договаривается с женщиной из г. Саратова, при этом даже соглашается довезти собаку до Москвы и посадить в поезд едущий до Саратова за 7000+оплата доставки до Москвы+щенок от будущей вязки!!!:diablo:
Вот, оказывается, в чем дело.

Aikenka 10.01.2011 19:55

а где хозяева собаки??!!!
Они дееспособные люди или нет?
Где их решение в отношении собаки???

Gernika 10.01.2011 19:57

Jessy, я в шоке!!!!! Мы переживаем за судьбу собаки, ищем хорошие руки, а заводчица превратила Эмми в товар!!!!:diablo: Нет слов!:vis:

Gernika добавил(а) [date]1294678749[/date]:
Aikenka, хозяйка в другом городе, а хозяину надо собаку скорее отдать без проблем и "напряга"!!!!!

Текущее время: 05:04. Часовой пояс GMT +3.