![]() |
Вызови лучше, на вокзале дорого всегда. Я не знаю точно, сколько, не пользовалась никогда.
Ехать ровно 5 минут! Если будешь с ними общаться, ты должна об этом знать :) Телефоны такси 2700 700, 256 56 56, 26 33 000 |
Наверное, примерно также, как с нас взяли в Екатеринбурге: такси с вокзала до манежа Уралмаша, где была выставка стоило 500 рублей, а обратно мы вызвали такси - стоило уже 130 рублей.
|
Цитата:
|
Присоединяюсь к поздравлениям!Супер!!
|
Поздравляю!!!!:poz:
|
У нас сегодня идет семинар по хэндлингу, поэтому всем местным некогда, а все остальные, видимо, отдыхают ;)
Я пока напишу самые главные результаты, остальные будут чуть-чуть позже :) BIS - коричневая малая Государыня из Казанского Ханства RBIS - абрикосовый мини Солнечный Лев Апрель BIS-3 - белый той Забавный Колокольчик Тезоро BIS-4 - черная большая Emerei Tet-a-Tet Даша, как тут уже написали, выиграла еще BIS одной региональной выставки и стала RBIS на второй |
Апрелька, Ленчик и Ленча - поздравляю с успехами!!!!
|
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Апрелька
Я пока напишу самые главные результаты, остальные будут чуть-чуть позже :) BIS - коричневая малая Государыня из Казанского Ханства RBIS - абрикосовый мини Солнечный Лев Апрель BIS-3 - белый той Забавный Колокольчик Тезоро BIS-4 - черная большая Emerei Tet-a-Tet Поздравляю!!!!:bud: :appl: :bis: :poz: |
Оооо, поздравляю всех призеров!
Молодцы!Красивый бест был! |
Поздравляю победителей монопородной выставки. Отдельное поздравление Юле Ивановой и Государыни из Казанского Ханства!
|
Цитата:
|
Еще добавлю
Бэст юниоров 1 - мини белый Забавный Колокольчик Чикитита 2 - красный той Олик Солнечный Очаровашка 3 - белый той Яник Прелесть Моя из Зазеркалья 4 - абрик. мини Солнечный Лев Тедди Беа Бэст щенков 1 - Солнечный Лев Харизма 2 - Солнечный Лев Хьюго Босс 3 - Солнечный Лев Церемония Бэст ветеранов 1 - Солнечный Лев Апрель Тои 1 - белый Забавный Колокольчик Тезоро 2 - черный Гламурная Галактика из Шперберхаус 3 - серебристый Диза Флейч Ариэль Талисман Любви 4 - красный Олик Солнечный Очаровашка Карлики 1 - абрикосовый Солнечный Лев Апрель 2 - белая Забавный Колокольчик Жоли Жемю 3 - черный Забавный Колокольчик Уральская Штучка 4 - красная Ток Шоу Андж О'Дэмон Малые 1 - коричн. Государыня из Казанского Ханства 2 - абрик. Солнечный Лев Глинтвейн Бибилотт 3 - белая Шоушок Индонезия Большие 1 - черная Эмерей Тет-а-тет Конкурс "Рыжее солнышко" 1 - Солнечный Лев Харизма 2 - Солнечный Лев Хьюго Босс 3 - Избранница из Мимолетного Видения Лучший питомник выставки - "Солнечный Лев", вл. Рычкова |
Цитата:
|
Поздравляю!!! :poz: :poz: :poz: :poz: :poz:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:56. Часовой пояс GMT +3. |