![]() |
Алиса, ок
|
Подскажите, 21 мая - это точная дата проведения выставки? Мы с большим чёрным пуделем Яшей (МСтиль Аристократ) собираемся поехать. Просто у нас ещё выставка в Сургуте 22 мая. Хочется на обе выставки попасть. Из Тюмени кто-нибудь едет?
|
Милка, да, выставка ТОЧНО будет в субботу 21 мая. Приезжайте :smile:
|
alkvalon, подскажите пожалуйста-если я копии родословных вышлю сейчас,а деньги передадут 6 марта,уже по 1500 р будет регистрация? Не хотелось бы по почте отправлять,а деньги я оставлю в Москве только 27.02. знакомой.
|
Спасибо. Мы к вам записываемся!
Милка добавил(а) [date]1298883949[/date]: Напишите на какой адрес и кому деньги отправлять. Просто завтра уже по 1500р регистрация будет. Я не знаю как отправлять деньги электронно. Спасибо. |
alkvalon, сегодня последний день по 1300рэ а куда платить то?
Цитата:
|
время идет а никто в темке не отвечает((
|
http://www.poodleclub.ru/index.php?o...news&Itemid=50
Всё уже давно сказано. Перевод делай сегодняшним числом и документы электронкой сегодня же отправляй. |
Roza, вот хочется сказать прямо как есть. ...уфф скажут плохой модератор...
Ира, плиз, я наверное реально слепенькая, но я не вижу по твоей ссылки, данных для перевода..(фио Адрес?). На деревню дедушке перевод делать?? |
Yulja c Dizelem, к сожалению, я только сейчас могу ответить (была на выставке и вернулась сегодня утром). Я намеренно не даю свой домашний адрес ни на сайте ни здесь, так что у вас , Юля, все в порядке со зрением :smile:
Желающие оплатить запись по почте (электронным переводом), пожалуйста, пишите мне на е-мейл alkvalon@mail.ru , и я вышлю координаты для перевода. |
удалила свой пост не по теме
|
Прошу всех держаться в рамках тему.
личные эмоции будут переноситься в тему "личные эмоции". |
Цитата:
:appl: Цитата:
Никакие модераторы от меня таких подарков не дождутся!!! |
alkvalon,
Скиньте в личку координаты для оплаты выставки, пожалуйста. |
Подскажите, пожалуйста, станцию метро, где будет проходить выставка
|
Текущее время: 00:25. Часовой пояс GMT +3. |