![]() |
Цитата:
Я считаю такие выставки хорошей возможностью для махинаций, вот и все. |
ambercountry, Оль, а ты чего так разошлась?
|
Цитата:
Апрелька добавил(а) [date]1298296137[/date]: Олечка-ambercountry, :hb: не все такие честные и хорошие :) |
хризантема, да Ир, просто обидно... Ольга (может и не специально) но хороших людей (а я знаю троих из четырех, которые там были), имеющих красивых собак обвинила во всех смертных грехах... ну и понаписала про продажу щенков от ЧМ и ЧЕ икушными... вот и разошлась...
Кстати, Оль, Злата и Нестор имеют ЮЧР и ЧР (Нестор ток ЮЧР), на монках выставляются и на САС!Вах... так что ты зря... а про Марго и Даню даж можно и не псиать, они в европе уже настолько узнаваемы, что их скоро будут на границе задерживать и непускать, а то приезжают и всех победюкают всегда))) ambercountry добавил(а) [date]1298296363[/date]: Апрелька, а мы ... да, в Европе не в одно лицо)))) а дома - в одно лицо))) и в Питере - в одно лицо ЧР закрыли... так ша - смотря уж с какой стороны посмотреть))) вот БЭСТ неделю назад не в одно лицо выиграли))) претендентов вместе с нами было 10 штук))) а на ВОВ конкурентов было - моя, ветеран и юниор))) как-то так)))) |
да, блин, я вообще не про этих конкретных людей писала! :argue: про такие ВЫСТАВКИ! и ТИТУЛЫ такие! которые может получить ЛЮБОЙ!
Апрелька добавил(а) [date]1298296449[/date]: Чемпиона России у нас тоже любой может получить, это да....но хоть ЧЕ и ЧМ, слава богу, вес и цену имеют в FCI |
Апрелька, кто хотел - тот понял, что ты писала.
|
Кстати, вопросик к пуделистам Санкт-Петербурга ;) Почему на данной выставке было только 4 пуделя? Почему не выставлялись другие? Ведь отличная возможность была получить красивые титулы, никуда не мотаясь....
|
Цитата:
и что касается "может получить любой", да, любой, у кого собака имеет полную родословную (экспортную) и зарегистрирована на выставку такую))) ты не гунди, лучше поехали летом в Питер вместе))) и мы получим своим собакам ИКУшные Чм и ЧЕ тоже)))) :wink2: :hb: |
Цитата:
|
Цитата:
Ради интереса пошла и ради тренировки перед крупной выставкой с Кокошкой, темболее что выставка была в 10 минутах от дома. Конкуренция мягко говоря никакая (пуделей вообще оба раза не было), остальные породы обнять и плакать, мы с грумером впечатлилась особенно немытыми йорками и китайскими хохлатыми в таааком виде… Экспертиза так же не порадовала (не смотря на восторги экспертов (одна Россиянка и второй заграничный) от Кокошки было понятно что в пуделях оба полный ноль. Про другие породы мы с грумером так же не всегда понимали выбор эксперта. Ни на обоих выставках если в породе была 1 собака она ВСЕГДА все получала не зависимо от качества ( к примеру чихуашка которая с доками РКФ с пометкой "плем брак" выиграла класс и стала второй по моему в суках. Из призов оба раза кроме кубка и розетки в бесте (мы были вторыми среди собак до 45см) плюс на одной выставке медалька и 400грамм корма ничего не получили. За резерв беста был кубок, фен маленький за 200руб. А, да, еще оформили титулы Чемпион Москвы и второй не помню чемпион чего там толи европы толи восточной европы толи еще чего…. Сертификаты так же были платные, я ради интереса Чемпион Москвы оформила… надо забрать только из клуба. |
Ладно.
Раз уж пошла такая котовасия - проясню занимаемою позизию, а также - пару стартовых (на мой взгляд) причин возникновения оных дебатов. ********** Во-первых. ********** Если Алиса обратит внимание - то заметит, что в этом разделе темы отдельные открываются только по КРУПНЫМ ВЫСТАВКАМ С БОЛЬШИМ КОЛИЧЕСТВОМ участников. Где народ пишет ПОЛНЫЕ результаты, ставит фото экспонентов и обсуждает события - для того и открывается ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА. Если же выставка была с небольшим количеством участников-пуделей и желание есть похвалиться ИМЕННО СВОИМ успешным выступлением - для этого есть СПЕЦИАЛЬНАЯ ОБЩАЯ ТЕМА - "Поздравлялки". И, если каждый, кто побывал в выходные на выставке где экспонировалось 4 пуделя откроет ОТДЕЛЬНУЮ тему - во что же превратиться раздел? Ну вот я - сходила вчера на САС в городе и получила с двумя своими юниорками два ЮСАС, два ЛЮ и два ВОВа "в одно лицо". По каталогу - тоже было 4 пуделя и фото у меня с выставки - есть. Это что - повод отдельную тему открывать? По-моему - НЕТ. ********** Во вторых. *********** Вполне очевидно - многие из нас очень сильно любят своих питомцев. И выразительные заявления, типа - "И пусть этот чемпионат котируется не слишком высоко, сам титул"Чемпион Европы" очень ласкает слух владельца."(с) - если вам и ласкают слух то - хорошо, пускай... Но это - ТОЖЕ не повод ОТКРЫВАТЬ ОТДЕЛЬНУЮ тему. Если так уж хочется похвалиться - откройте персоналку. И тогда все поколнники ваши - смогут в одном месте комплименты оставлять. Для этого у нас на русфоруме и создан раздел ПЕРСОНАЛИИ. ******* ИТОГО ******* Резюмирую - уж коле на выставке было четыре пуделя и ВСЯ ИНФОРМАТИВНАЯ ЧАСТЬ у топикстартера поместилась В ОДНОМ ПОСТЕ - то вывод - предлагается форумчанам самим же топикстартером ОБСУЖДЕНИЕ СЕГО ЯВЛЕНИЯ. Иначе - с какой целью было ради одного поста - стоило новую тему открывать? Обсуждение - последовало. Топик стартер этим - недоволен. Все это выглядит крайне странно и непонятно. Magic Mist добавил(а) [date]1298300512[/date]: Цитата:
|
ambercountry, приезжай!!!!!!!:hb:
|
Gernika, спасибо! Приеду! Только сначала вы к нам :wink2: :hb: :alc:
|
Ой, как прикольно!!!:biggrin: Стоило отъехать за обоями...
Если интересно, то рассказываю, почему лично мы там оказались. У Дани новая стрижка - его стригла Наташа Манькова. За что ей ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!!! Надо было посмотреть в действии. Я в полном восторге!!! Запись на выставку была за три дня. Вот мы и записались. О чем ничуть не жалею. Очень доброжелательная атмосфера. Еще и знакомая тусовка. Марго ( Румба) записалась за два дня - вне каталога, просто так - ее в пятницу стригла Вика Мозговая. За что ей так же большое спасибо. Хозяйка думает ехать ли ей четвертый год подряд на Евразию,наверное, после всего прочитанного точно поедет. :wink: Альтернативой записи на данную выставку была запись на САС выставку в Песочном ( ФЦИ ) . Там выставлялся один пудель. Известный вам ДИЗА ФЛЕЙЧ ВИНСЕНТ ( ЧМ( по версии ФЦИ ) и тд ) . 12 лет . Выиграл БЕСТ Вветеранов и был вторым в группе.С чем мы его и поздравляем!!! Насчет тех , кто эти выставки посещает: Вчера там были замечены г-жа Колядная ( всемирноизвестный грумер шнауцеров ), французский бульдог, который в этом году едет на Крафт, а в прошлом получил САС!В на Евразии. А выиграл всю выставку ротвейлер.Который сейчас звездит на САС выставках ( ФСИ ) . Выставляла его Анна Каменская. Даня добавил(а) [date]1298304977[/date]: От себя хочу добавить, что освещать эту выставку на Форуме, а так же добавлять данную бумажку к титулам СЕВЕРНОГО ФОКСТРОТА мыслей не было, а то б уже добавила в разделе о продаже щенков:gaz: Даня добавил(а) [date]1298305109[/date]: Magic Mist, Настя , ты права! За что респект тебе и уважение! :hb: |
Даня, а ну-ка быстро напиши в теме о Калининградских детях, что Даня - Чемпион Европы и Мира по версии ICU
|
Текущее время: 21:12. Часовой пояс GMT +3. |