Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Правила пользования форумом (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=60)
-   -   Модераторы! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=9803)

мон ренессанс 23.06.2011 22:59

Ну, что же.... Тогда и я не смолчу. Ежели Ольге Пермяковой всех тех, кто "НЕ ТАК" оценил её собаку, вольнО ж объявить алкоголиками, а ещё пуще (до чего пока не дошла её фантазия), к примеру, наркоманами... Комментировать здесь нечего. Разумеется, жаловаться на неё не буду. Ну... ввиду абсурдности...её текстов..... Итак, всё ясно.. Её бахвальство перешло всякие границы. Поэтому ей осталось нападать да ябедничать модераторам, что для неё не ново, как способ общения, да заодно - ещё раз, в который, "запущать" механизм пропиаривания своего кобеля. Пусть даже этим макаром. Опробованные,современные способы пиар=технологий. Скушно....

мон ренессанс 24.06.2011 05:35

Ой, самое главное забыла!:jok: Ситуации, когда модераторы требуют подтверждения обвинениий, либо извинений в клевете. Понимая правомочность подобных требований, в моём личном случае могу облегчить задачу модераторов, обойдясь классической шуткой: лично мне Апрелька (напомню, живущая в Перми) чо-нить наливала, чтобы писать подобное? Заметьте, модераторы, я при этом не требую сатисфакции с её стороны. Понимая, что человек - в истерике. Других аргУментов не нашёл.:shy: Бывает...Короче - фихххня вопрос. Глинтвейн - суперсобака! ХХХтож спорит-то! :crazy: Вот только головёшкой не вышел.....Опять же... Бывает....Ну в смысле - с кем не бывает....:shuffle: А вот сейчас напишу "одын умный вещщщь" - и прошу никого не обижаться: нет в мире совершенств.:wink2:

мон ренессанс добавил(а) [date]1308885322[/date]:

Модераторы, извините. Знаю, что всё уберёте отсюда в соответствующую тему. Или уничтожите. Ваше дело.

Апрелька 24.06.2011 08:21

Уважаемые модераторы, ау! Сейчас уже и далеко ходить не надо...

Как долго это может еще продолжаться? :diablo:

Roza 24.06.2011 17:36

Цитата:

Первоначальное сообщение от Апрелька
Уважаемые модераторы, ау! Сейчас уже и далеко ходить не надо...

Как долго это может еще продолжаться? :diablo:

Апрелька, модераторы в отпуске, видимо. Вот я сейчас здесь отпишусь, и они сразу нарисуются))).
Да и зачем они тебе нужны??:biggrin:
Известная фигура настолько одиозна, что проще просто её игнорировать.
Разве ты мало слышала восхищённых слов и видела восхищённых глаз, устремлённых на твою собаку? :smile:
что тебе какая-то фигура?.. будь выше и великодушнее).:appl: Ты ведь такая и есть на самом деле, и именно такой знают тебя все твои друзья, которых у тебя очень много!:smile:

Апрелька 24.06.2011 18:47

Спасибо! :hb: Я тоже всех своих друзей очень люблю :hb: :smile: :hb:

Aikenka 25.06.2011 05:09

Цитата:

модераторы в отпуске, видимо
Модераторы на форуме на на рабочем месте "с девяти до пяти" и не прикованы цепями к компу, как рабы на галерах.
У модераторов есть дом, семья, ребёнок, собаки , щенки и много других дел кроме этого.
Поэтому модераторы заходят на форум тогда, когда у них есть на это время и возможность.
Это объяснялось неоднократно, однако видимо запомнить это невозможно....
Потому как : Почему так странно получается, что когда у тебя самого чего-то нет, так об этом всё время помнишь, а когда чего-то нет у другого, так забываешь? (с)

Цитата:

Вот я сейчас здесь отпишусь, и они сразу нарисуются)))
Это ирония, граничащая с хамством или мне так показалось?

Я видимо спецом сидела за углом спрятавшись, ожидая, когда же Roza здесь отпишется?
Или всё таки просто зашла на форум, когда смогла и увидев обновление в теме - зашла в неё?
Хоть вам по душе явно первый вариант, всё же склоняюсь ко второму.

Апрелька, никаких сообщений от вас на почту не поступало. А на форуме я бываю не ежедневно.
Спасибо другому человеку, который попросил вмешаться. Так бы я ещё пару дней как минимум не зашла. Не до того.

Цитата:

посты пользователя Мон ренессанс, написанные в состоянии алкогольного опьянения.
доказательства состояния есть?

Roza 25.06.2011 06:40

Нет, это только ирония, уважаемый модератор))).
Приятно видеть Вас вновь.:hb:

Roza добавил(а) [date]1308973295[/date]:
Спасибо за предупреждения. Буду иронизировать и шутить относительно провокаций)))) впредь осторожнее...:smile:

Апрелька 25.06.2011 10:52

Цитата:

Первоначальное сообщение от Aikenka
доказательства состояния есть?
В любом состоянии ТАКОЕ писать недопустимо.
Спасибо за принятые меры.

Vinolga 28.06.2011 22:05

Уважаемый модератор, Aikenka , узнала о том, что на мон ренессанс наложен бан.
Могли бы Вы написать срок истечения бана.

Aikenka 28.06.2011 22:07

Vinolga, как только пересекусь в скайпе с Юлей и в почте с Женей, чтобы согласовать сроки, сразу сообщу!

Vinolga 28.06.2011 22:24

Aikenka , огромное спасибо за быстрый ответ!!!
Очень надеюсь, что срок бана будет минимальным и Вы, по возможности, как можно скорее вернёте нам мон ренессанс.
Заранее, со словами благодарности, за скорейшее возвращение мон ренессанс, лично от себя и от многих пользователей форума, которые тоже ждут её возвращения.
:hb: :hb: :hb:

Aikenka 30.06.2011 18:27

ambercountry, сделала.

Vinolga, в пятницу бан будет снят.

Хома 30.06.2011 18:37

Vinolga, в пятницу бан будет снят. [/B][/QUOTE] Спасибо!

ambercountry 30.06.2011 21:09

Aikenka, спасибо

Алиса 01.07.2011 14:39

Aikenka, я благодарю Вас как модератора за то, что Вы без всяких жалоб с моей стороны не оставили без внимания недопустимые по форме и абсурдные по содержанию высказывания Amberkountri.

Текущее время: 01:36. Часовой пояс GMT +3.