Перечитала тему, захотелось ответить на вопросы, которые были без ответов:biggrin:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Gernika
Звонила хозяйке Жюли. Устроила ещё допрос!!!!!! Хочет, чтобы брали навсегда.....
|
Наверное, очень сильно хотела...:wink:
Цитата:
Первоначальное сообщение от ambercountry
а у нее нет недокуса???????
а то. если он есть ,ей же еще и кушать неудобно(((((
|
Нет. У нее отличный прикус и хорошие зубки. Это из-за нестриженой морды так казалось.
Цитата:
Первоначальное сообщение от Gernika
... хозяйка (уже 3-я), сказала, что Жюли крушит мебель, всё грызет, когда остается одна. Уже стоял вопрос об усыплении.
... Собака прелесть! Умничка, послушная, ласковая, контактная и никаких погрызов. [/B]
|
Да, меня хозяйка предупредила, что собака не любит оставаться одна, воет, все грызет.... Опасения были, конечно. Ну кто же любит оставаться? :biggrin: Ведет себя девочка абсолютно адекватно! Мало того, она хорошо ладит с собаками, детьми и котом. Пытала соседей на предмет "воет-не воет"- сказали все ТИХО! Ничего еще не сгрызла и не испортила.
Она умеет открывать двери, которые на защелке, в любую сторону. нажимает лапой на ручку и тянет или толкает дверь. :lol:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Aikenka
тему могу перенести в раздел потеряшек. либо в общий. либо в персоналии
Куда хотите :)
|
Aikenka, перенесите в персоналии, пожалуйста, только название надо изменить, на какое - я не придумала. Буду признательна, если поможете.:smile:
Lady Xanax & Yasmin101, Victory, Yulja c Dizelem спасибо!:hb:
|