![]() |
Цитата:
|
Цитата:
либо оно есть либо его нет |
Цитата:
И все-таки... Никто не хочешь услышать, как я познакомился со своей лучшей подружкой?:) |
Вот и я туда же:sad:
|
Цитата:
|
Да уж, заинтриговал. Просим-просим.:appl:
|
Цитата:
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, На мой взгляд-хорошо когда имеешь пылкие страстные чувства,но это не всегда главное,,,,на мой взгляд каждая женщина хочет стабильность,стабильность в своем Завтра,стабильность в отношениях,уверенность в своем партнере,основываясь только на эмоциях,свои отношения не построишь,нужно более рационально смотреть на вещи,,,,должно быть доверие,уважение,умение слышать и слушать друг друга,все это имеет отношение к любви,а остальное с пылкими страстями и экстримом, к влюбленности,,,,,,,,,,,,, И опять повторяюсь к теме Интернет-знакомств,,,, Можно быть одинаково несчастной или с такой же уверенностью счатливой при любом знакомстве,неважно,где оно произошло,,,,,,, |
Цитата:
Не хотели слушать, перебивали.. %))) |
Цитата:
Они не нарошно, плиз..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня знакомая нашла мужа через интернет. Хотя я сама не решилась бы точно.
|
Цитата:
|
Ну и тему вы тут замутили пару недель назад :)
И к чему бы это? Еще мнения интересуют? Неужели? Так вот - в этой жизни возможно все. И далеко не всякое виртуальное знакомство предполагает дальнейшее реальное развитие. Стало быть - если переход к реалу возможен - то это уже +. Гораздо хуже здесь с фактором времени. Если расстояния так значительны и не понятно, как их преодолеть в ближайшее время, видимо, следует мал-мала успокоиться. То есть не надо понапрасну расходовать эмоциональную энергию, а следует все воспринимать как данность: вот так оно ЕСТЬ сейчас. И по-другому сейчас быть не может. Будет день - будет пища... 2 Президент: за вами рассказ о знакомстве с лучшей подружкой. |
Цитата:
|
Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT +3. |