![]() |
Поздравляем Манькову Наталью!!!!! Вы с Шуриком молодцы!!!!! Дальнейших вам крупных побед!!! :appl: :appl: :appl:
|
Поздравляю всех а особенно Ирай Экстази!!!!
|
ПОЗДРАВЛЯЮ Ангелину и ДЕМОН с титулом лучший большой пудель!2011 года!
и Наташу Манькову и EVAK'S SHALIMAR с самым большим кол-вом баллов (59) |
хризантема, Ирочка, спасибо тебе огромное за поздравления :hb: :hb: :hb:
|
Цитата:
|
|
Ура,ура,ура!!!Я от всей души поздравляю всех тех кто вошёл в рейтинг,а особенно моего любимого сыночка Демона-Басечку!!!!Я безумно рада за моего любимого короля,за того,за кого болею каждый раз на каждой выставке и дитё меня не подводит!!!Я очень рада,поздравляю Ангелиночку и Басюшу любимого!!!Вы у меня самые лучшие!!!:bis: :bis: :bis: :bis: :bis:
|
:appl: :appl: :appl: :appl:
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!! Всем хочу пожелать не опускать планку и так же продолжать и повышать свои выставочные достижения!! |
Поздравляю всех "лауреатов"! Но самые горячие поздравления Ангелине и Демону! Демон великолепен!
|
От души всех поздравляю !!!!!!!!!!!!! Это колоссальный труд!!!!! Ура, ура, ура Российским пуделеводам!!!!!!
|
Поздравляю всех , кто участвовал на выставках, собирал баллы и был выбран в рейтинг лучших пуделей 2011 года!
И конечно самые большие и искреннии поздравления ЛУТШЕМУ ТОЙ ПУДЕЛЮ - YAMIT MUSKAT SAKURA. За год она собрала 63 балла. Ето самое большое колличество баллов из всех пуделей. Браво!!! :appl: http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphot...25001605_n.jpg Фото Наталии Гамза. |
Lexi,
Поздравляю Вику и Полину! Молодцы!!! Сакура - Красотка!!!!:appl: :appl: :appl: :hb: :poz: |
Цитата:
|
Лучший пудель России 2013 г.
Результаты конкурса «Лучший пудель России 2013 года» (по результатам монопородных выставок) Большой пудель Лучший большой пудель 2013 г. НОРД ФОРЕСТ АЛМОНД БЛОССОМ вл. Багуто Е. – 39 баллов (5 выставок) 2-е место ДИАНА ЛЮКС ДОЧЬ КОРОЛЕЙ вл. Степанова С. - 28 баллов (4 выставки) 3-е место ЖЕМЧУЖИНА СИБИРИ ЯРКАЯ ЛИЧНОСТЬ вл. Погодаева Т. - 26 баллов (4 выставки) 4-е место СУВЕНИР ДЕ ЛЮКС МЕЛОДИЯ ЛЮБВИ вл. Михалева Л. – 20 балла (2 выставки) 5-е место SMART CONNECTION MAXIM вл. Кнорре О. и Разина Е. – 19 баллов. (2 выставки) Малый пудель Лучший малый пудель 2013 г. TAKOR ADARA вл. Королева Т. - 33 балла (5 выставок) 2-е место ГЕЯ НИКС ВАЛЕТТА вл. Шмелева Т. – 28 баллов (3 выставки) 3-е место KLASSICHESKIY ALJANS LAURA вл. Ларионова Л. - 23 балла (2 выставки) 4-5-е место AQUAMARIN S TSVETOCHNOI POLJANY вл. Гуськова Е. РКФ 2886805 - 19 баллов (2 выставки) GOSUDARYNYA IZ KAZANSKOGO HANSTVA вл. Иванова Ю. - 19 баллов (2 выставки) Карликовый пудель Лучший карликовый пудель 2013 г. IRAY ECSTAZY вл. Прадедова и Кожевникова РКФ 2254329 - 71 балл (5 выставок) MON CHARME MAGIE NOIRE вл. Аксенова Е., РКФ 2953869 - 71 балл (5 выставок) 3-е место PANDORANS DANCING IN THE DARK вл. Гамза Н. – 40 балла (4 выставки) 4-5-е место EVAK’S NEVER GIVE UP вл. Манькова Н. - 36 баллов (3 выставки) TSAREVICH ELISEY - I IZ GRADA KATERINY вл. Филиппова К. – 36 баллов (3 выставки) Той-пудель Лучший той-пудель 2013 г. ZABAVNY KOLOKOLCHIK VALLE-DE-L’OR вл.: Головко Е. – 44 балла (5выставок) 2-е место RAINBOW’S LEADING MAN вл. Виноградова Т – 33 балла (3 выставки) 3-е место ЦЕНТИК НА СЧАСТЬЕ вл. Ивлева Е. – 31 балл (4 выставки) 4-е место GOLUBAYA MECTA IZ SEVERNOI VENECII вл. Никитина С. - 29 баллов (2 выставки) 5-е место PERSEY POVELITEL OGNYA вл. Никитина Е. – 27 баллов (3 выставки) |
Поздравляю Ирину Лыкову со стабильно высокими результатами ее собак в рейтинге!!!
|
Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +3. |