Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   МОНО+САС - Томск - 2011 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=9988)

Len4ik 07.04.2011 01:51

Поздравляю всех победителей и участников!:appl:
осветлила королей
http://i064.radikal.ru/1104/96/976396295fc3.jpg

FoX 07.04.2011 06:50

Della, Юль, а к фото серого миника можешь оценки подписать:shuffle:

ЗЫ Хотелось бы сказать огромное спасибо организаторам выставки :appl:
Очень здорово, что организаторы сами позаботились о фотоотчете с выставки за что им еще раз спасибо!

ЗЗЫ ну да фотографии не всегда хорошо получаются, ничего страшного :wink2:

Татьяна Московченко 07.04.2011 07:15

Фантогеро Люсмо из Ворожеи - 1 БИС юниоров, 3 миник выставки:
http://i2.pixs.ru/storage/5/3/7/Fany...36_1985537.jpg

Passia 07.04.2011 10:16

Поздравляю победителей:

Алмазная крошка из Зеленого Бора BIS всепородки
и
СМАРТ КОННЕКШН ИМПАКТ BIS моно

Всем сибирякам победителям и участникам горячие поздравления!

Молодцы!!! Красивые собаки достойные победы!
Репортажи нужны, иначе победы проходят незамечеными.

Юля и Марина - вам как организаторам и верным фанатам породы - респект!
Не все города могут организовывать монопородные выставки, благодаря вам, порода в регионе продолжит развитие, а любителям будет интересно заниматься разведением дальше!

Lika-MV 07.04.2011 12:49

Цитата:

Первоначальное сообщение от Passia

Юля и Марина - вам как организаторам и верным фанатам породы - респект!

Присоединяюсь! Репортаж показывает общую картину, а не разрозненные фото "себя любимых". Сразу видно профессиональный и неравнодушный подход к делу! Молодцы, девочки! :hb: :appl: :appl: :appl:

Alice 07.04.2011 13:48

Поздравляю всех участников выставки с большими и маленькими победами! Юля, спасибо большое за фото! Отдельная благодарность Марине за стрижку собаки:hb: :hb: :hb:

Suzie 07.04.2011 15:12

Цитата:

Первоначальное сообщение от Passia
Поздравляю победителей:

Алмазная крошка из Зеленого Бора BIS всепородки
и
СМАРТ КОННЕКШН ИМПАКТ BIS моно

Спасибо за поздравления!!!! :rev:

Цитата:

Юля и Марина - вам как организаторам и верным фанатам породы - респект! Не все города могут организовывать монопородные выставки, благодаря вам, порода в регионе продолжит развитие, а любителям будет интересно заниматься разведением дальше!
ППКС!!! Девочки, еще раз вам спасибо за организацию , за ваш труд!!! Все было просто СУПЕР!!!!! :hb: :hb::hb:

AIRISHA 07.04.2011 17:57

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
И ещё я хочу поздравить с первым выходом моего алиментного сынка НАЦИОНАЛЬНЫЙ ГЕРОЙ , пусть не все получилось как хотелось бы, но мальчишка первый раз на такой вылазке и ВЁЛ СЕБЯ ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!! [/B][/QUOTE] Катрина, Спасибо за поздравление , сынок ваш дествительно ВЁЛ СЕБЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, для первого раза, хоть и не всё получилось. С именем не много напутала, Он У нас Невиданный Успех. Надеюсь в дальнейшем оправдает своё имя :smile: . Ещё раз спасибо :rev:

Катрина 07.04.2011 18:37

Цитата:

Первоначальное сообщение от AIRISHA
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
И ещё я хочу поздравить с первым выходом моего алиментного сынка НАЦИОНАЛЬНЫЙ ГЕРОЙ , пусть не все получилось как хотелось бы, но мальчишка первый раз на такой вылазке и ВЁЛ СЕБЯ ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!

Катрина, Спасибо за поздравление , сынок ваш действительно ВЁЛ СЕБЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, для первого раза, хоть и не всё получилось. С именем не много напутала, Он У нас Невиданный Успех. Надеюсь в дальнейшем оправдает своё имя :smile: . Ещё раз спасибо :rev: [/B][/QUOTE]

Ой, я как почти многодетный отец, путаю имена.:biggrin:

ССори, исправилась..... Деть все равно знает, что мы его очень любим :hb: :hb: :hb: :hb:

Magic Mist 08.04.2011 15:19

Della, Ambers Fantasy, поздравляю с очередной удачно проведённой монопородкой!!!

Поздравление победителям, много новых интересных собак на фото!

Очень понравились белые карлики у Наташи Бутенко и у Ольги Алешкевич (и ее абрикосовая тойка - она не от сестры ли Царевича? - классная!!!), впечатляет обилие красных собак на выставке - супер! И шоколадики тоже понра! И королеводы - молодцы!

Спасибо за фоторепортаж!!!

и подскажите, пжлта, у кого каталог есть - кто родители рыжиков тойки Чудесной Крошки и миника Лидера из Созвездия Девы.
И от кого коричневая Баронесса Бриллиант - тоже интересно, пронравилась на фото она)))

Zlato-Sibiri 08.04.2011 17:55

Цитата:

Первоначальное сообщение от Magic Mist

Спасибо за фоторепортаж!!!

и подскажите, пжлта, у кого каталог есть - кто родители [/B]
много незнакомых красивых собак... интересно их происхождение...
Может каталога фото разместите?

Конева Екатерина 08.04.2011 20:01

Цитата:

Первоначальное сообщение от Magic Mist

и подскажите, пжлта, у кого каталог есть - кто родители рыжиков тойки Чудесной Крошки и миника Лидера из Созвездия Девы.
И от кого коричневая Баронесса Бриллиант - тоже интересно, пронравилась на фото она)))

Чудесная Крошка
(Золотой Мальчик Из Созвездия Девы + Царевна Лебедь)

Лидера написала в красной теме

Баронесса от Люсмо Ясона и Наложница Из Русского Двора

Magic Mist 08.04.2011 20:05

Катюшка, пасибки!
Прикольная дочка у Ясона!!! На папу ножками похожа, а я и не поняла сразу - почему что-то знакомое мерещиться)))

И абрикоску тойку я тоже угадала наполовину! Царевна Лебедь это же сестричка Царевича Елисея)))
Катя, поздраяляю - внучка просто лапочка у тебя, мне она намного больше красной понравилась по фото!

хризантема 09.04.2011 09:15

Цитата:

2 большой белый ЗЛАТО СИБИРИ ЛОТОС АЛИРИ, обмен, ВЕК 1553, 16.07.10., бел., (о:Zhemechuzhina Sibiri Cieeron, м:Zlato Sibiri Zaya), зав.Ермакова Е.В.-Лыкова И.В., вл.Иваничкина С.А., Алтайский край, Барнаул
Поздравляю дорогого сыночка с удачным выступлением!
Света, я вами горжусь!

malldina 12.04.2011 17:56

хризантема, Ирина, спасибо тебе за доверие и сыночку :wink2: :hb:

Текущее время: 07:02. Часовой пояс GMT +3.