![]() |
Поздравляю всех победителей и участников!:appl:
осветлила королей http://i064.radikal.ru/1104/96/976396295fc3.jpg |
Della, Юль, а к фото серого миника можешь оценки подписать:shuffle:
ЗЫ Хотелось бы сказать огромное спасибо организаторам выставки :appl: Очень здорово, что организаторы сами позаботились о фотоотчете с выставки за что им еще раз спасибо! ЗЗЫ ну да фотографии не всегда хорошо получаются, ничего страшного :wink2: |
Фантогеро Люсмо из Ворожеи - 1 БИС юниоров, 3 миник выставки:
http://i2.pixs.ru/storage/5/3/7/Fany...36_1985537.jpg |
Поздравляю победителей:
Алмазная крошка из Зеленого Бора BIS всепородки и СМАРТ КОННЕКШН ИМПАКТ BIS моно Всем сибирякам победителям и участникам горячие поздравления! Молодцы!!! Красивые собаки достойные победы! Репортажи нужны, иначе победы проходят незамечеными. Юля и Марина - вам как организаторам и верным фанатам породы - респект! Не все города могут организовывать монопородные выставки, благодаря вам, порода в регионе продолжит развитие, а любителям будет интересно заниматься разведением дальше! |
Цитата:
|
Поздравляю всех участников выставки с большими и маленькими победами! Юля, спасибо большое за фото! Отдельная благодарность Марине за стрижку собаки:hb: :hb: :hb:
|
Цитата:
Цитата:
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
И ещё я хочу поздравить с первым выходом моего алиментного сынка НАЦИОНАЛЬНЫЙ ГЕРОЙ , пусть не все получилось как хотелось бы, но мальчишка первый раз на такой вылазке и ВЁЛ СЕБЯ ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!! [/B][/QUOTE] Катрина, Спасибо за поздравление , сынок ваш дествительно ВЁЛ СЕБЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, для первого раза, хоть и не всё получилось. С именем не много напутала, Он У нас Невиданный Успех. Надеюсь в дальнейшем оправдает своё имя :smile: . Ещё раз спасибо :rev: |
Цитата:
Ой, я как почти многодетный отец, путаю имена.:biggrin: ССори, исправилась..... Деть все равно знает, что мы его очень любим :hb: :hb: :hb: :hb: |
Della, Ambers Fantasy, поздравляю с очередной удачно проведённой монопородкой!!!
Поздравление победителям, много новых интересных собак на фото! Очень понравились белые карлики у Наташи Бутенко и у Ольги Алешкевич (и ее абрикосовая тойка - она не от сестры ли Царевича? - классная!!!), впечатляет обилие красных собак на выставке - супер! И шоколадики тоже понра! И королеводы - молодцы! Спасибо за фоторепортаж!!! и подскажите, пжлта, у кого каталог есть - кто родители рыжиков тойки Чудесной Крошки и миника Лидера из Созвездия Девы. И от кого коричневая Баронесса Бриллиант - тоже интересно, пронравилась на фото она))) |
Цитата:
Может каталога фото разместите? |
Цитата:
(Золотой Мальчик Из Созвездия Девы + Царевна Лебедь) Лидера написала в красной теме Баронесса от Люсмо Ясона и Наложница Из Русского Двора |
Катюшка, пасибки!
Прикольная дочка у Ясона!!! На папу ножками похожа, а я и не поняла сразу - почему что-то знакомое мерещиться))) И абрикоску тойку я тоже угадала наполовину! Царевна Лебедь это же сестричка Царевича Елисея))) Катя, поздраяляю - внучка просто лапочка у тебя, мне она намного больше красной понравилась по фото! |
Цитата:
Света, я вами горжусь! |
хризантема, Ирина, спасибо тебе за доверие и сыночку :wink2: :hb:
|
Текущее время: 07:02. Часовой пояс GMT +3. |