![]() |
Конева Екатерина, ой, вот бы фото спереду!!!!! :apl:
и с боку! :biggrin: |
|
НиКаСя, :jok: :jok: :jok: :obm:
|
Цитата:
Умереть - не встать :lol: :lol: :lol: Совсем чувство меры некоторые девушки (вполне взрослая дамочка) потеряли , видимо. А самое неприятное, что , видимо , устроители выставки согласны были с таким дресс-кодом :))) |
ой какая прелесть))) Клубничка второй свежести)
|
Цитата:
|
Леонидовна, Дарья прям хорошеет с каждным днем))))
фотки прелесть! Passia добавил(а) [date]1308570108[/date]: Цитата:
Flare Star JP Altair – CAC, CACIB, ЛПП О красный король красавчик! А где живет это чудо? Девочки, пришлите сканированный каталог!!! Плиз плиз! |
Апрелька, Да я не обижаюсь . Просто я не смогла посетить эту выставку сама т.к. так сложились обьстоятельства. Но Есенин на самом деле не на помойке найден ....... И конечно у него все в переди т.к. ему собственно всего лишь 1,4 года, в очень хорошем костяке, не крашеный ( истенно белого окраса), без шиньонов, тип настоящего малого пуделя и ростом в 39 см - новерно это эксперту и понравилось. Мои собаки очень часто на цацибах мнгие питомники знамение выигрывали и пока ни кто так не реагировал. Его даже не хозяйка собственная выставляла , а моя подруга которая только учится и впервые выставляла пуделей без моей помощи и я ей за это очень благодарна и в двойне горжусь за то что в этой ситуации получил ЛПП.
оля-север добавил(а) [date]1308655107[/date]: http://i025.radikal.ru/1106/68/8867dc708a9e.jpg Хола Есенин на конуне перед цацибом в г. Тюмене оля-север добавил(а) [date]1308655248[/date]: http://s009.radikal.ru/i308/1106/b5/9d33323f1ec4.jpg Выражение и голова истенного малого пуделя - Хола Есенин ( г. Тюмень) оля-север добавил(а) [date]1308656316[/date]: http://s54.radikal.ru/i143/1106/39/bd9d4fe2e379.jpg Хола Есенин - цациб г. Тюмень оля-север добавил(а) [date]1308656402[/date]: Огромное СПАСИБО- хендлеру Скварцовой Оксане за показ, Ирина топ получился очень красивым!!!!!! |
оля-север, да не за ч то!:)Всегда рада помочь!
Еще раз с победами! |
хризантема, Спасибо Ириш за поздравление!!!!
|
Рада успеху сына - Хола Есенина!:appl: :hb: :poz:
Ему бы обрасти... |
Согласна, все у мальчика будет, и красоты только прибавится :) И шерсти :)
Оль, а что такое Цитата:
Цитата:
Я не привязываюсь к словам, ничего плохого не хочу сказать, но... как определяется эта истинность и настоящесть? :shuffle: Т.е. тип, выражение и головы у всех малых пуделей должны быть одинаковыми? :shy: Апрелька добавил(а) [date]1308747972[/date]: Совершенно искренне не понимаю вот такие выражения... Я знаю много малых пуделей размером от 39 см (в общем, и свой не дотянул до идеала полсантиметра всего), но у них разный тип, разные головы, разные выражения. Кто именно из них настоящий? :shy: а остальные какие? |
Ирай, Спасибо за поздравление !!!!!!
Апрелька, Оля я не имела виду твою собаку если ты прочитаешь внимательно мой пост ты поймешь о ком ведется речь. Без обид!!!!! К тому же я в своем посте говорила о классике , а не о современном окрасе - которому можно простить многое в малом размере. Это мое мнение !!!! |
Цитата:
|
Оля, да я тоже не про свою собаку :) мне в принципе не понятно выражение "истинный (настоящий) малый".
Ладно, проехали :hb: :smile: |
Апрелька, Проехали - ок
|
Цитата:
|
Цитата:
Roza добавил(а) [date]1308769675[/date]: Могу свободно об этом говорить, имея тип малого пуделя в ростовом диапазоне от 37 до 44 см. Не смущает ни 37, ни 44... Лишь бы уложился в отведённые ростовые рамки и смотрелся гармонично).:smile: Roza добавил(а) [date]1308769898[/date]: Намеренно провоцирую....:crazy: :crazy: :crazy: |
Девочки, давайте в другой теме...плиз.
Эта тема пусть будет позитивной, с результатами и фото с в-ки :hb: |
Цитата:
|
Ирай, ОК, коль от мёду зубки ещё не заломило.:wht: Прошу заметить, что Апрелька сама подняла эту тему.
мон ренессанс добавил(а) [date]1308772191[/date]: Цитата:
|
Цитата:
|
Очень...мммм сочувствую Донне-Анне. Такой выбор абрикосов был....У Елены из Уфы (МВ), у Чилиппеперсов (от Танго - хоть крови новые)... А, впрочем, очень желаю ошибиться, и - всего ей (Ольге) доброго желаю с этой псюшкой.
|
мон ренессанс, Вы не ошиблись с темами - выставки и продажа щенков?
Имейте уважение к участникам данной выставки. |
Ирай, щаззз, поимею. Спасибо за замечание.:fol:
|
Цитата:
:smile: Выходи в ринг и соревнуйся! |
Roza, ОК! Отличный лозунг! Оч узнаваемый! Беда только в том, что мы, серебристые, не плодимся как кролики. Мне так каааца.:smile2: Ну, ежели заглянуть в тему "продажи-аренды"....:shuffle:
|
Причём здесь это... про кроликов?
Намёк на то, что у вас супер-продуманное разведение? - Так покажите, наконец, его в ринге! А не одни и те же фото, как обычно... Плюс словесные похвастушки... Давай результат!) |
Цитата:
мон ренессанс добавил(а) [date]1308778233[/date]: Цитата:
|
Мне стоит в ответ публично обхамить вас в ответ на ваши сложно-ложные измышления?
Я удостоила вас приватом с ответом без обиняков.:biggrin: :shuffle: в ринг, Шакировна, в ринг!!! с будто бы супер-пупер разведением ... за период "столько не живут!"))) Roza добавил(а) [date]1308778875[/date]: Щёчки, как и многое другое, у меня очень красивое.))))))))))) Продолжаю хорошеть, как и мои рыжие красавицы, большие и маленькие!)))) :smile: :rev: Roza добавил(а) [date]1308779181[/date]: Цитата:
|
Поясню. В москве существуют два питомника серебристых малых: "Гея Никс" и "Мон Ренессанс", Как исторически известно, первый питомник, практически ничего не породив для породы, просто стал закупать собак из Литвы (это небезызвестные великолепные Тутта и Меркуриус Гамтос Гармония), Второй питомник, регулярно выпуская помёты щенков на своих кровях (вплоть до инб. 1:2, 2:1) дал порядка 13 помётов (за 25 лет) . Последних отпрысков можно увидеть в моей персоналке. Кроме того, ранних, узреть на моём сайте. АП чём речь? Нас - серебристых - единицы. Вас рыжиков-краснюков - море. Какой мерой мы будем меряться?
|
За московской кольцевой есть другие города и страны, где живут малые серебристые...
"У попа была собака..." В России малых абрикосовых питомников не так уж много, в отличие от наших северных соседей... Не в ту степь, как обычно, пошёл разговор... |
Roza, Заканчиваем общение. Я прочитала ваши приваты. Девушка вы - занятная, как я и предположила сразу.. Но... сделала ещё одну пробу......ну, понятно, да?
Далее: Цитата:
|
Цитата:
иль от восхищения карликами от Танго?))))))) Ради мира на земле? И кто хам? Roza добавил(а) [date]1308781276[/date]: Общение завязываем...)))) Желания нет. :shuffle: Город Петра приплела...:hah: |
Rozaсм.приват
|
Цитата:
|
Roza, спокойной ночи! :fol: Вы правы: адекватного ответа ждать бессмысленно. С тем и упокоюсь относительно вас. С теми же выводами. Грустно...:shy:
мон ренессанс добавил(а) [date]1308784110[/date]: А если я вдруг ваши приваты обнародую... будет не просто грустно, а очень стыдно... вам, разумеется. Но это запрещается правилами форума. Поэтому спите себе спокойно, Розочка. До поры до времени. мон ренессанс добавил(а) [date]1308784394[/date]: Цитата:
|
мон ренессанс,Roza, что за неуважение к остальным форумчанам??Вы даже такую позитивную темку превратили в "куда ни глянь,везде сруцца!":argue:
|
НиКаСя, прошу прощенья... Лично я - удаляюсь...:rev:
|
Девочки давайте не будем !!!!!! Лучше я вам свою малую абркоску покажу которая цациб в Тюмене получила и проиграла ЛПП лишь из-за того что немного прыгла в ринге.
оля-север добавил(а) [date]1308794279[/date]: http://s007.radikal.ru/i301/1106/8f/7cfbc77f1226.jpg Хола Версавия цациб г. Тюмень извените фотки с выставки у меня нет |
Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT +3. |