Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   CACIB - Тюмень - 11-12.07.2011 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=10329)

Aikenka 17.06.2011 08:52

Конева Екатерина, ой, вот бы фото спереду!!!!! :apl:
и с боку! :biggrin:

НиКаСя 17.06.2011 09:48

оооой)да шо угодно ради искуВства)
http://s54.radikal.ru/i145/1106/07/56c308c52602.jpg

Aikenka 17.06.2011 10:09

НиКаСя, :jok: :jok: :jok: :obm:

Татьяна Шершова 17.06.2011 10:36

Цитата:

Первоначальное сообщение от НиКаСя
оооой)да шо угодно ради искуВства)
http://s54.radikal.ru/i145/1106/07/56c308c52602.jpg

Умереть - не встать :lol: :lol: :lol:
Совсем чувство меры некоторые девушки (вполне взрослая дамочка) потеряли , видимо.
А самое неприятное, что , видимо , устроители выставки согласны были с таким дресс-кодом :)))

Fiona 17.06.2011 15:50

ой какая прелесть))) Клубничка второй свежести)

Zlato-Sibiri 20.06.2011 14:26

Цитата:

Первоначальное сообщение от Zlato-Sibiri
на Сасибе дибютировал мой щенок карлик абрикос Злато Сибири Лель ЛЩ ( Спорренс Кул Офф х Айри Арабеска Экс О фо Злато Сибири) http://www.isok.ru/img/full/9a4af1d1...7dd9c22686.jpg

Passia 20.06.2011 14:40

Леонидовна, Дарья прям хорошеет с каждным днем))))
фотки прелесть!

Passia добавил(а) [date]1308570108[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Fiona
ой какая прелесть))) Клубничка второй свежести)
ого! не слово! Прощай молодость, но на последнюю ступеньку поезда заскочит!

Flare Star JP Altair – CAC, CACIB, ЛПП
О красный король красавчик! А где живет это чудо?

Девочки, пришлите сканированный каталог!!! Плиз плиз!

оля-север 21.06.2011 14:08

Апрелька, Да я не обижаюсь . Просто я не смогла посетить эту выставку сама т.к. так сложились обьстоятельства. Но Есенин на самом деле не на помойке найден ....... И конечно у него все в переди т.к. ему собственно всего лишь 1,4 года, в очень хорошем костяке, не крашеный ( истенно белого окраса), без шиньонов, тип настоящего малого пуделя и ростом в 39 см - новерно это эксперту и понравилось. Мои собаки очень часто на цацибах мнгие питомники знамение выигрывали и пока ни кто так не реагировал. Его даже не хозяйка собственная выставляла , а моя подруга которая только учится и впервые выставляла пуделей без моей помощи и я ей за это очень благодарна и в двойне горжусь за то что в этой ситуации получил ЛПП.

оля-север добавил(а) [date]1308655107[/date]:
http://i025.radikal.ru/1106/68/8867dc708a9e.jpg

Хола Есенин на конуне перед цацибом в г. Тюмене

оля-север добавил(а) [date]1308655248[/date]:
http://s009.radikal.ru/i308/1106/b5/9d33323f1ec4.jpg

Выражение и голова истенного малого пуделя - Хола Есенин ( г. Тюмень)

оля-север добавил(а) [date]1308656316[/date]:
http://s54.radikal.ru/i143/1106/39/bd9d4fe2e379.jpg

Хола Есенин - цациб г. Тюмень

оля-север добавил(а) [date]1308656402[/date]:

Огромное СПАСИБО- хендлеру Скварцовой Оксане за показ, Ирина топ получился очень красивым!!!!!!

хризантема 21.06.2011 19:42

оля-север, да не за ч то!:)Всегда рада помочь!
Еще раз с победами!

оля-север 21.06.2011 19:54

хризантема, Спасибо Ириш за поздравление!!!!

Ирай 21.06.2011 20:35

Рада успеху сына - Хола Есенина!:appl: :hb: :poz:
Ему бы обрасти...

Апрелька 22.06.2011 16:03

Согласна, все у мальчика будет, и красоты только прибавится :) И шерсти :)

Оль, а что такое

Цитата:

Первоначальное сообщение от оля-север
[B] тип настоящего малого пуделя
Цитата:

Выражение и голова истенного малого пуделя
? :shuffle:

Я не привязываюсь к словам, ничего плохого не хочу сказать, но... как определяется эта истинность и настоящесть? :shuffle: Т.е. тип, выражение и головы у всех малых пуделей должны быть одинаковыми? :shy:

Апрелька добавил(а) [date]1308747972[/date]:

Совершенно искренне не понимаю вот такие выражения...
Я знаю много малых пуделей размером от 39 см (в общем, и свой не дотянул до идеала полсантиметра всего), но у них разный тип, разные головы, разные выражения.
Кто именно из них настоящий? :shy: а остальные какие?

оля-север 22.06.2011 19:28

Ирай, Спасибо за поздравление !!!!!!
Апрелька, Оля я не имела виду твою собаку если ты прочитаешь внимательно мой пост ты поймешь о ком ведется речь. Без обид!!!!! К тому же я в своем посте говорила о классике , а не о современном окрасе - которому можно простить многое в малом размере. Это мое мнение !!!!

Aikenka 22.06.2011 19:46

Цитата:

Первоначальное сообщение от Passia

Flare Star JP Altair – CAC, CACIB, ЛПП
О красный король красавчик! А где живет это чудо?

Девочки, пришлите сканированный каталог!!! Плиз плиз!

Он живёт в Тюмени, у заводчика питомника "Злато Сибири".

Апрелька 22.06.2011 19:58

Оля, да я тоже не про свою собаку :) мне в принципе не понятно выражение "истинный (настоящий) малый".

Ладно, проехали :hb: :smile:

оля-север 22.06.2011 20:11

Апрелька, Проехали - ок

мон ренессанс 22.06.2011 21:56

Цитата:

, а что такое

цитата:Первоначальное сообщение от оля-север
[b] тип настоящего малого пуделя

цитата:Выражение и голова истенного малого пуделя

?

Я не привязываюсь к словам, ничего плохого не хочу сказать, но... как определяется эта истинность и настоящесть? Т.е. тип, выражение и головы у всех малых пуделей должны быть одинаковыми?
Мдя, а что до сих пор не увидено-прочувствовано? Что есть малый пудель? У-ди-ви-тель-но! Хотя всего лишь слегонца, коль Глинтвейна позиционируете как пуделя малого, основываясь всего лишь на его сантиментрах в холке, могли бы уж как-то разобраться в этой теме. Ольга Пермякова, предупреждаю: тему развивать не буду. Что бы Вы ни написали. Собака Ваша, мягко сказать, смешанного происхождения , о чём красноречиво говорит его голова. Её соответствие корпусу (точнее - несоответствие) и форма. Это не малый пудель - это тип промежуточный. Не буду щас рыскать по фоткам для сравнения: просто посмотрите на мой аватар: собака чисто малого разведения, несмотря на рост (36см). Взгляните на голову - её соразмерность корпусу. И долбать меня не нужно Вашими "мультиками" - в смысле мультичемпионством. - у Вас есть время и деньги болтаться по шарику.Очень завидую. Но то, что Вы рыдали, на одной из выставок, проиграв действительно супер-собаке, Праеториену, говорит мне только о том, сколь вы не видите берегов и, в частности, необъективно оцениваете своего пса.

Roza 22.06.2011 22:04

Цитата:

Первоначальное сообщение от Апрелька
Оля, да я тоже не про свою собаку :) мне в принципе не понятно выражение "истинный (настоящий) малый".

Ладно, проехали :hb: :smile:

Обычно эту пластинку заводят те, у которых стабильно малые собаки не получаются меньше 42 см . Очень удобно)). Хорошая отмазка.

Roza добавил(а) [date]1308769675[/date]:
Могу свободно об этом говорить, имея тип малого пуделя в ростовом диапазоне от 37 до 44 см. Не смущает ни 37, ни 44... Лишь бы уложился в отведённые ростовые рамки и смотрелся гармонично).:smile:

Roza добавил(а) [date]1308769898[/date]:

Намеренно провоцирую....:crazy: :crazy: :crazy:

Ирай 22.06.2011 22:25

Девочки, давайте в другой теме...плиз.
Эта тема пусть будет позитивной, с результатами и фото с в-ки :hb:

Roza 22.06.2011 22:37

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ирай
Девочки, давайте в другой теме...плиз.
Эта тема пусть будет позитивной, с результатами и фото с в-ки :hb:

Давайте-давайте, и без моего участия... :wink2:

мон ренессанс 22.06.2011 22:43

Ирай, ОК, коль от мёду зубки ещё не заломило.:wht: Прошу заметить, что Апрелька сама подняла эту тему.

мон ренессанс добавил(а) [date]1308772191[/date]:
Цитата:

Давайте-давайте, и без моего участия...
Ой! неужели! Наконец-то - и без Вассс. Хотя, понятно... дело-то уже сделано.

Ирай 22.06.2011 22:58

Цитата:

Первоначальное сообщение от мон ренессанс
Ирай, ОК, коль от мёду зубки ещё не заломило.:wht:
Вы знаете...не заломило...

мон ренессанс 22.06.2011 23:02

Очень...мммм сочувствую Донне-Анне. Такой выбор абрикосов был....У Елены из Уфы (МВ), у Чилиппеперсов (от Танго - хоть крови новые)... А, впрочем, очень желаю ошибиться, и - всего ей (Ольге) доброго желаю с этой псюшкой.

Ирай 22.06.2011 23:04

мон ренессанс, Вы не ошиблись с темами - выставки и продажа щенков?
Имейте уважение к участникам данной выставки.

мон ренессанс 22.06.2011 23:09

Ирай, щаззз, поимею. Спасибо за замечание.:fol:

Roza 22.06.2011 23:43

Цитата:

Очень...мммм сочувствую Донне-Анне. Такой выбор абрикосов был....У Елены из Уфы (МВ), у Чилиппеперсов (от Танго - хоть крови новые)... А, впрочем, очень желаю ошибиться, и - всего ей (Ольге) доброго желаю с этой псюшкой.
Великий специалист высказался.
:smile: Выходи в ринг и соревнуйся!

мон ренессанс 23.06.2011 00:14

Roza, ОК! Отличный лозунг! Оч узнаваемый! Беда только в том, что мы, серебристые, не плодимся как кролики. Мне так каааца.:smile2: Ну, ежели заглянуть в тему "продажи-аренды"....:shuffle:

Roza 23.06.2011 00:20

Причём здесь это... про кроликов?
Намёк на то, что у вас супер-продуманное разведение? -
Так покажите, наконец, его в ринге! А не одни и те же фото, как обычно...
Плюс словесные похвастушки... Давай результат!)

мон ренессанс 23.06.2011 00:26

Цитата:

Великий специалист высказался.
Задним числом нервничаете. Вы всё уже сделали. Всё уже свершилось. А вот теперь сидите и запасайте свёклу, которой будете щёчки красить. Как в фильме "Морозко" в исполнении юной Инны Чуриковой (Марфутка).А впрочем, это лишнее - они у вас всегда - красные, видимо, на всякий случай..

мон ренессанс добавил(а) [date]1308778233[/date]:
Цитата:

Намёк на то, что у вас супер-продуманное разведение? -
Зачем писать пустое? Вы же прекрасно знаете, что популяция малого серебра приближается к точке ноль! В отличие от рыжих! Какое, к чёрту, " супер-продуманное разведение"?! Нам бы популяцию не потерять! К чему этот этот, простите, ваш обычный издевательский пост?

Roza 23.06.2011 00:35

Мне стоит в ответ публично обхамить вас в ответ на ваши сложно-ложные измышления?
Я удостоила вас приватом с ответом без обиняков.:biggrin: :shuffle:
в ринг, Шакировна, в ринг!!! с будто бы супер-пупер разведением ... за период "столько не живут!")))

Roza добавил(а) [date]1308778875[/date]:
Щёчки, как и многое другое, у меня очень красивое.)))))))))))
Продолжаю хорошеть, как и мои рыжие красавицы, большие и маленькие!)))) :smile: :rev:

Roza добавил(а) [date]1308779181[/date]:
Цитата:

Зачем писать пустое? Вы же прекрасно знаете, что популяция малого серебра приближается к точке ноль! В отличие от рыжих! Какое, к чёрту, " супер-продуманное разведение"?! Нам бы популяцию не потерять! К чему этот этот, простите, ваш обычный издевательский пост? [/B]
Нет, не знаю. Я вижу прекрасных малых серебристых у других заводчиков. Работайте!!:wink2: :hah:

мон ренессанс 23.06.2011 00:51

Поясню. В москве существуют два питомника серебристых малых: "Гея Никс" и "Мон Ренессанс", Как исторически известно, первый питомник, практически ничего не породив для породы, просто стал закупать собак из Литвы (это небезызвестные великолепные Тутта и Меркуриус Гамтос Гармония), Второй питомник, регулярно выпуская помёты щенков на своих кровях (вплоть до инб. 1:2, 2:1) дал порядка 13 помётов (за 25 лет) . Последних отпрысков можно увидеть в моей персоналке. Кроме того, ранних, узреть на моём сайте. АП чём речь? Нас - серебристых - единицы. Вас рыжиков-краснюков - море. Какой мерой мы будем меряться?

Roza 23.06.2011 00:57

За московской кольцевой есть другие города и страны, где живут малые серебристые...
"У попа была собака..."
В России малых абрикосовых питомников не так уж много, в отличие от наших северных соседей...
Не в ту степь, как обычно, пошёл разговор...

мон ренессанс 23.06.2011 01:11

Roza, Заканчиваем общение. Я прочитала ваши приваты. Девушка вы - занятная, как я и предположила сразу.. Но... сделала ещё одну пробу......ну, понятно, да?
Далее:
Цитата:

Я удостоила вас приватом с ответом без обиняков.
в ринг, Шакировна, в ринг!!! с будто бы супер-пупер разведением ... за период "столько не живут!")))
Как вы сами-то своё хамство расцениваете? По какой шкале? В частности, в подобном ко мне в обращении? Вы никогда не слышали о том, что обращение по отчеству к малознакомому (да ещё и пожилому) человеку, с опущением его имени - есть фривольность - суть хамство. Знаете, Ирина, я много слышала о том, что питерцы очень злые люди... Познакомившись с вами виртуально, я готова была в это поверить.... Но - нет, я себе этого не позволю. Я знаю на этом же форуме замечательных, умных, доброжелательных питерцев, которые не изменят моего отношения к этому прекрасному городу Петра.

Roza 23.06.2011 01:19

Цитата:

Это вы писали? Зачем? К чему? Из сочувствия к donna-anna?))))))))))))))))))
иль от восхищения карликами от Танго?)))))))
Ради мира на земле?
И кто хам?

Roza добавил(а) [date]1308781276[/date]:
Общение завязываем...)))) Желания нет.
:shuffle:
Город Петра приплела...:hah:

мон ренессанс 23.06.2011 01:22

Rozaсм.приват

Roza 23.06.2011 01:34

Цитата:

Rozaсм.приват
Не ждите от меня ответа. Нет желания. Абсолютно. Да и спать пора))).

мон ренессанс 23.06.2011 01:50

Roza, спокойной ночи! :fol: Вы правы: адекватного ответа ждать бессмысленно. С тем и упокоюсь относительно вас. С теми же выводами. Грустно...:shy:

мон ренессанс добавил(а) [date]1308784110[/date]:

А если я вдруг ваши приваты обнародую... будет не просто грустно, а очень стыдно... вам, разумеется. Но это запрещается правилами форума. Поэтому спите себе спокойно, Розочка. До поры до времени.

мон ренессанс добавил(а) [date]1308784394[/date]:
Цитата:

Город Петра приплела...
Прошу не обращаться ко мне на "ты". Не надо так легко обнаруживать свое "быдля....ство", а заодно пинать Санкт-Петербург, имеющий несчастье вас иметь. И никто всуе "приплести" его не смеет, а может, разве что, - имеет счастье - повеличать. Очень люблю этот город. И знаю массу замечательных там людей. Но... вот вы-то там причём......Дважды была в Питере. Дважды уезжала оттуда с жуткой ностальгией. Наверное, потому, что вас не встретила.

НиКаСя 23.06.2011 03:18

мон ренессанс,Roza, что за неуважение к остальным форумчанам??Вы даже такую позитивную темку превратили в "куда ни глянь,везде сруцца!":argue:

мон ренессанс 23.06.2011 03:26

НиКаСя, прошу прощенья... Лично я - удаляюсь...:rev:

оля-север 23.06.2011 04:47

Девочки давайте не будем !!!!!! Лучше я вам свою малую абркоску покажу которая цациб в Тюмене получила и проиграла ЛПП лишь из-за того что немного прыгла в ринге.

оля-север добавил(а) [date]1308794279[/date]:
http://s007.radikal.ru/i301/1106/8f/7cfbc77f1226.jpg

Хола Версавия цациб г. Тюмень извените фотки с выставки у меня нет

Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT +3.