![]() |
Киев через пару дней гуляет - День города....
|
Дя! - ужо давненько за полторы тыщи перевалило нашему Кий-граду! :ura: - некоторыя ужо сёдни начамши... :alc:
|
Мы тоже отмечаем день города. Туточки... уж наотмечалися...:daz:
|
Цитата:
|
Про День Киева рассказать ничего не могу - прошло стороной... Может, кто-нибудь?
|
Цитата:
|
вот будет евровидение в киеве в следующем году, а где его проводить? одни говорят, что в дворце спорта, другие что под открытым небом, а теперь пошла "достоверная" информация что будем новый дворец строить на 10-15 тыщ. зрителей, некоторые особи мне утверждали что даже варианты проэкта видели.
|
Очень хотелось бы поподробнее узнать о дальнейших слухах.
|
на завтра обещали магнитную бурю, так что не забудте взять магнитные зонтики....:)
|
Это не сплетни - это реальность.:sad:
|
Цитата:
|
успеют и быстрее, монолит скорее всего, сколько его там строить. но только кажется мне что насчёт стройки - это только слухи.
|
Я не уверена, что за год можно что-то качественное построить. Чернобыльские реакторы тоже очень торопились открыть.
|
Цитата:
|
уж это точно!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у нас сделали так.... взяли, отстроили махину из железа.... и все навена...
провели евровидение.... а потом это здание стояло больше года пустое. сейчас не знаю, может что придумали... |
всё, стройка отменяется.
теперь говорят что проводить будут в каком-то там экспоцентре на левом берегу, но будут строить то-ли 3, то-ли 4 гостинничных комплекса. А гостей типа не 10000, а 100000 чел. |
Экспоцентр? Наверно, его посторили уже после моего отъезда.
|
Звиняите за вторжение , но как же вы представляете свою Родину , если вы там не были уиму лет (не обижаитесь , жизнь коротка) . Еще чуть-чуть , и вааще не узнаете её !
Единственное , что пока будет сближать в универсальном порядке - это язык !!! |
Да, много. Пять лет уж.
|
меня всего два года не было в Киеве, я и то его еле узнала...
|
Цитата:
14 лет не желаете + к тому был этои зимои у родителеи !!??? |
О слухах: недалеко от метро "Левобережная" стоит Экспоцентр. Его хотят каким-то образом достроить. Дворец спорта не проходит, зал должен вмещать 20 000 человек.
Как это будет выглядеть, представить пока трудно. |
А что сейчас размещаеться в этом Экспоцентре?
|
Там выставки проходят, всякие разные
|
случайно не там проходила Всеукраинская автомобильная выставка?
|
нге знаю, но чувствую это будет разрыв в отелях ресторанах, и т.д. десятки тыщ гостей, ну его в баню.
|
Раздолье для всяких Остапов Бендеров и иже с ними.:crazy:
|
Цитата:
|
понятно
|
Вчера приехали из Киева, отдохнули здорово, жарковато было однако, но мы выдержали, фотки будут позже, кода Димыч перешлеть...
|
...готов высылать - на всяк случай кинь мне на мыло письмицо, дабы проверить твой адрес...
|
Городские власти обещают в течение месяца принять решение относительно места проведения юбилейного конкурса 'Евровидение–2004' в Киеве
По требованиям конкурса, концертный зал должен вмещать не менее 15 тысяч зрителей и отвечать современным требованиям безопасности, качественного звука, света и телетрансляции. Такого сооружения сейчас нет и мэрия рассматривает два варианта: реконструкция Дворца спорта или достройка нового выставочного центра на левом берегу столицы. Финансировать проект лишь частично будут из столичного и государственного бюджетов, а львиную долю должны предоставить инвесторы. Год назад проведение аналогичного конкурса в Латвии обошлось в 13 миллионов евро, сообщают Факты, ICTV. |
Землетрясение!!!
...в 23:39 27.10.2004 очко сделало жим... прошу прощенья за мой французский, но это не было смешным... Может из-за того, что я на 15ом этаже, может ещё по какой иной причине..., только у меня всё упало на пол, даже то, что не могло стоять... Вааще, я был свидетелем двух таких явлений (включая это), первое в детстве, лет в 6-7, но тогда это было ночью и находился я на 1 этаже... Да и помню уже плохо... :daz:
Дмитрий добавил(а) [date]1098910442[/date]: ...толкнуло, я решил сохранить написанное, так, на всякий случай... баллов не более трёх, но качало дом прилично, даже лежащая жена решила, что ей резко поплохело и её мутит... ...надеюсь ничего серьёзного, наверное большинство Киевлян ничего не заметили. Город за окном продолжает жить прежней жизнью... Пока, надеюсь до завтра. :mpr: |
В Молдавии были толчки 6 баллов по шкале Рихтера. Бывает, что и до Киева доходит. Я тоже помню два землетрясения в Киеве. Первое - года четыре мне было. Сами толчки не помню, но у соседей на верхнем этаже сервант упал, так что только мертвый не проснется. А второе - лет пятнадцать назад. Тогда мне тоже казалось, что меня мутит.А поруга мо на одиннадцатом этаже жила тогда. Им казалось, что дом чуть ли не до земли наклоняется. Ужас!
|
...проспал, кинулся к телеку - а там нифига... Когда на "5канал" гн.Бенюк в прямом эфире и говорят, звоните! ...ну я и позвонил - они в ответ, да таки страшноватенько было, але ужо миновало. Что до причин - тка в Румынии очаг был..., а остальные каналы пока молчат...
|
а я вчера в это время накачался неплохо(друг из армии пришёл) наверно из-за этого и не заметил. хотя, может и заметил, но всё на состояние организма списал
|
Как в Киеве обстановка перед выборами?? Массовых арестов нет?? :smile:
|
Текущее время: 08:56. Часовой пояс GMT +3. |