Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Политика (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Выборы в Украине - режисёр гений или всё как всегда? (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1607)

Alevtina 22.11.2004 20:10

Иван Франко (по крайней мере именно ему приписывают данную фразу) сказал когда-то, что если в Росси отрежут палец без раздумий, то украинец будет долго думать и отрежет руку по локоть. Кажется, что эти времена наступили.

Дмитрий 22.11.2004 20:25

...случайный репортаж...

...надеюсь девочки не будут против цитат из привата...
Цитата:

Дмитрий написал 22-11-2004 15:35:
Как жисть? Ксюха звонила - она с мужем и ешё двумя друзьями едут в Киев. Просила с тобой связаться и узнать - мож встренимся?
Цитата:

Irene написал 22-11-2004 19:11:
Дим, Оксана позвонила, они возвращаются. Дороги перекрыты, никого не пропускают, и очередь из машин километра на четыре.

Alevtina 22.11.2004 21:27

Короче, на майдани коло бани революция иде.

Я вам завидую белой завистью - столько адреналина вокруг!!! :))))))))))))))))))

Дмитрий 22.11.2004 21:41

Цитата:

Первоначальное сообщение от Alevtina
Короче, на майдани коло бани революция иде.

Я вам завидую белой завистью - столько адреналина вокруг!!! :))))))))))))))))))

Не надо завидовать - тут адреналин из-за страха, а не от ажиатажа и бури событий...

Alevtina 22.11.2004 22:08

Тут я не согласна. Все хотели перемен. Они начинаются. Расскажите мне, где без страха и насилия происходят большие государственные перемены? Нигде. Хорошо, что простые люди уже не спят, что они неравнодушные, что они не хотят плохо жить, что все наелись трудностей.

Alevtina добавил(а) [date]1101150657[/date]:

Кстати, ни один режиссер не смог бы предугадать такое непредсказуемое развитие действий после выборов. Так что режиссер, возможно, и был гением и все пошло далеко не так, как всегда.

ACOOLA 22.11.2004 22:11

Цитата:

Первоначальное сообщение от Дмитрий
Не надо завидовать - тут адреналин из-за страха, а не от ажиатажа и бури событий...
страшно - это точно...
ребят, давайте не спорить по этому поводу... каждый останется при своем мнение.... вы всей душой за Ющенко, я за Януковича... ни вас ни меня не переубедить!
"лишь бы не было войны..."

и вообще теперь мне еще больше кажеться что останеться Кучма....
завтра заседание насчет недоверия ЦИК, на нем возможно выборы признают не действительными, и перенесут до парламентских выборов... то есть на два года... что значит два года у власти Кучма.

Alevtina 22.11.2004 22:16

Что, скорее всего, ему и надо было.

Alevtina добавил(а) [date]1101151159[/date]:

В споре рождается истина. Да мы и не спорим как-то. Просто каждый эмоционально высказывает свое мнение о том, что наболело. А наболело у всех сильно.

Дмитрий 22.11.2004 22:23

...думаю, что всё идёт по заготовленному сценарию, вот только финал, мне лично, не виден пока...

Alevtina 22.11.2004 22:29

Все скоро объяснится.

ACOOLA 22.11.2004 22:42

думаю завтра мы узнаем куда ветер дует...

Дмитрий 23.11.2004 09:48

...ежели сравнивать суммарную массу народу вышедшего на поддержку обоих претендентов - то преверженцы Ющенко (прим 450тыс. на вечер 22.11.04 по нескольким городам) выглядят внушительней чем их противники (около 100тыс.).

Дмитрий 23.11.2004 14:24

"Барс" в Ирпене...

Сегодня, уже не в первый раз, прозвучала информация о "высадке" в г.Ирпень(пригород Киева) силовой росийской структуры "барс". Они якобы меняют камуфляж на украинскую форму и приведены в боевую готовность.
Колонна демонстрантов, во главе с Ющенко, двинулась по Крещатику в направлении госдумы.

Саша Львовский 23.11.2004 14:34

Странный критерий "сумарная масса" - надеюсь никому в голову не пришло сравнивать суммарный вес митингующих с той или другой стороны?
Развитие событий таково,что вполне возможны акции гражданскго неповиновения.
Во Львове ,горсовет и облсовет,признали президентов В.Ющенко.

oksana 23.11.2004 14:40

Всем привет, а вот и я ...:crazy:
Вернулись мы и не зря, у людей поотключали 5 канал и ICTV, который вещает о событиях в Украине, а посему народу нужен интернет, чтобы что-то узнать,
а поскольку я и муж прямо к этому относимся, сижу и работаю...

Рассказываю последние новости...
По всем областным центрам Украины проходят манифестации, разбивают палаточные городки на центральных площадях, многие фабрики и предприятия, а также все учебные заведения объявили забастовку в связи с недоверием ЦВК, народ требует пересчёта бюллетней с учётом фальсификаций со стороны провластного кандидата.... с центральных телеканалов поувольнялись журналисты, остался только Пиховшик, Киселёв... напомню по центральным всё в стране чинно и благородно, Янукович уже выступал, как президент, а Кучма вообще изчез, двое суток ни слуху, ни духу, такое впечатление, что его изолировали, как когда-то Горбачёва....
И еще, в тех областях, где Ющенко набрал больше голосов, руководители обладминистраций объявили, что президентом они считают Ющенко и подчиняться будут только ему, были созваны внеочередные заседания областных чиновников и направлены письма с подписями в Киевский Верховный Совет!!

Только сторонников Януковича нигде не видно, вот так!!!!
Через час сама иду на митинг, а вечером могу фотки выложить с нашей площади, шас муж на видео снимает!!

Дмитрий 23.11.2004 14:40

...по поводу "массы" - это моя личная фраза. Просто писал без заготовок и назвать народ вышедший в разных городах на улицы - мне блыло ближе массой, а не толпой. Ведь это не спантанно. Да и "вес" выдвинутых протестов имеет ростущую массу давящую неуклюжие фальсификации.

Дмитрий добавил(а) [date]1101210456[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от oksana
Всем привет, а вот и я ...:crazy:
Только сторонников Януковича нигде не видно, вот так!!!!
Через час сама иду на митинг, а вечером могу фотки выложить с нашей площади, шас муж на видео снимает!!

Привет, рад, что с вами всё в норме! По поводу януковцев - надо держать ухо востро... Уже зафиксировано несколько попыток (в Киеве) провокаций с их стороны... Перад началом хода колонны по Крещатику, Ющенко акцентировал внимание на разведданных своего штаба о наличии по пути следования колонны правокаторов в оранжевых цветах и призывал не реагировать на их призывы что-либо штурмовать(и т.п.). А фотки, фотки - это просто класс!! - уже жду!

Дмитрий добавил(а) [date]1101212232[/date]:

14:00 Чернівці - на центральній площі близько 50000 прихільників Ющенко.
Київ - Голова колонни демонстрантів дійшла до верховної ради, хвіст ще на Крещатику.
Луцьк - близько 30000 скандуючих "Ющенко!".
Дніпропетровськ - більш ніж 4000 людей на демонсрації.

Дмитрий добавил(а) [date]1101212572[/date]:

Киевская демонстрация "недовіри" растянулась в колонну почти на 10км. Народ движется плотным потоком, заполняя всю ширину улиц.

oksana 23.11.2004 15:37

Началось заседание Верховного Совета, страсти накалены, кажись, назревает большая драка.... похоже на Грузинский вариант... розовая революция у нас будет, безкровная, надеюсь... Две трети депутатов в оранжевых шарфах...

Дмитрий 23.11.2004 15:54

Вложений: 1
Цитата:

Первоначальное сообщение от oksana
Началось заседание Верховного Совета, страсти накалены, кажись, назревает большая драка.... похоже на Грузинский вариант... розовая революция у нас будет, безкровная, надеюсь... Две трети депутатов в оранжевых шарфах...
Пятый канал ведёт прямую трансляцию из зала заседаний - таки да, прим две трети с оранжевой символикой.

oksana 23.11.2004 15:57

Депутаты скандируют Ющенко и Литвина требуют...

Дмитрий 23.11.2004 15:59

В залі засідань, спочатку тихо, потім все гучніш та гучніш зазвучав гімн Україні, потім оплески один одному, скандування "Ющенко", потім "Ганьба ТВК"... - засідання починається цікаво... ;)

Дмитрий 23.11.2004 16:49

без коментарів...

...7 файлов...

Дмитрий 23.11.2004 16:57

без коментарів...

...

Дмитрий 23.11.2004 17:01

без коментарів...

...только все файлы скачанные в одну папку правильно распакуются...

Дмитрий 23.11.2004 17:06

без коментарів...

4

Дмитрий 23.11.2004 17:10

без коментарів...

5

Дмитрий 23.11.2004 17:15

без коментарів...

6

Дмитрий 23.11.2004 17:21

без коментарів...

...и последний

oksana 23.11.2004 17:33

А Кучма - урод, в Питер свалил, войска поехал у Пути просить??

oksana добавил(а) [date]1101222334[/date]:
Есть ещё такая инфа:

Колонна танков движется в украинскую столицу со стороны населенного пункта Ирпень. Об этом сообщает "Эхо Москвы" со ссылкой на оппозиционный Пятый канал украинского телевидения.
Ранее украинская оппозиция заявила, что в Ирпень прибыло несколько десятков подразделений специального назначения МВД России «Витязь». В МВД России эти заявления опровергают. //«Газета.Ru»

Дмитрий 23.11.2004 22:04

На станції "Запоріжжя 2" в день було заснято завантаження потягу війсковою технікою. Війскові не бажали спілкуватися, але не заперечували що панцерники та інша війскова техніка прямує в Київ.
__________________________________________________ ______
5 канал

...только что в повторе было, о технике в Ирпене или движении из него в Киев ни гу-гу...

Alevtina 23.11.2004 22:09

Дима, у меня не загружается ни один файл.

Кстати, Тимошенко - это та, которая была под следствием или у меня в глазах двоится?

oksana 23.11.2004 22:19

Она..., только быть под следствием, и сидеть два раза в тюрьме, это разные вещи..., её освободили из-за недоказанностью, типа.... а ваще, в этой истории были замешаны многие и Кучма в том числе, потому и замяли всё, наверняка она подстраховалась и сохранила кой-какие компраматы на них, иначе кранты ей были бы... :crazy:

Alevtina 23.11.2004 22:45

Аналогий с Януковичем я не проводила. Просто поинтересовалась. Это уж ваши домыслы, девушка.:tongue: Ну, раз это та Тимошенко... Она молодец - не села, хотя рыльце в пушку. :evillaugh: Интересно, можно ли быть слегка беременной?:shy:

Хорошо еще, что Ющенко нигде не сидел и под следствием не был...

oksana 23.11.2004 22:54

Можно быть слегка беременной, а потом сделать абборт...:crazy: и уже не беременная, а люди часто под следствие попадают, но их оправдывают за недостаточностью улик, я в УГРО работала, знаю....

Alevtina 23.11.2004 23:51

Вот тут я с тобой не соглашусь. Потому что нельзя быть слегка беременной. Можно быть беременной и сделать аборт или родить. А понятия "слегка" в отношении к беременности нет. тут и в угро не надо работать.:shy:

А про выборы скажу, что история покажет. Кучма всех имел, но его почему-то переизбрали на второй срок. А тут все сознательные и грамотные стали. И не хотят его ставленника (ко всему еще и бывшего ЗК) - и это правильно в плане выборной этики. Вопрос в другом. Как допустили поднятия Януковича до таких высот? И кто допустил? И на сколько эти люди были непрозорливы? Что же раньше народная совесть не возмущалась, а ведь десять лет под Кучмой сидели.

Браво главному постановщику зрелища!:appl:

oksana 24.11.2004 00:30

Кучма всех имел десять лет, потому что не было из кого выбирать, что Кравчук, что Кучма один хрен, а Янука Кучма тянул и Донецка по заказу Ахметова... И фамилия его всплыла только перед выборами, никто о нём не слышал, а тем более его судимости тщательно скрывались, пока не пошёл в президенты, ты же понимаешь, когда человек баллотируется на такой пост, его биографию чистят с самого начала, а Кучма рассчитывал, что народ привык хавать всё, что ни дай, вот и рискнул на авось... я тебе больше скажу, студенты всех разшевелили... у них уже не тот менталитет, что у наших родителей и у нас, хотя и бабки с дедками смотрю на майдане есть...:crazy:
По большому счёту, не столько от Януковича открещиваются, как от его методов, если бы он честно и не в таких масштабах, и не так нагло фальсифицировал, может и схавали бы...

oksana добавил(а) [date]1101246309[/date]:

Все областные администрации, кроме Луганской и Донецкой признали президентом Ющенко, так что никуда Кучма с Януком не денутся... уйдут в отставку нафиг!!

oksana 24.11.2004 02:24

Вот Вам фотки:
это Ровно, мой город:

oksana 24.11.2004 02:25

Ишо:

oksana 24.11.2004 02:25

Харьков:

oksana добавил(а) [date]1101252384[/date]:

oksana 24.11.2004 02:27

Ишо Харьков:

Black_dog 24.11.2004 02:27

я две ночи провёл на майдане с флагом "ПОРЫ" (в 4.00 уезжал, т.как. утром на работу. ) и автобусы я вчера видел на Контрактовой те что вроде из Донецка. Сегодня не пошёл, спать хочу.

oksana 24.11.2004 02:27

Он же:

Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT +3.