Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Мир спорта (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Футбол (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1669)

pfalz2002 04.07.2002 10:09

Я Маня с тобой согласен, но ведь вспомни какой фруст-то у всех был по окончанию матча... Это уж потом мы поняли, что и так хорошо прошли! Так ведь? Это уж после первых расстройств и слёз мы запели - "Es gibt nur eins - Rudi Völler"!..

Ikarus 13.12.2004 11:43

Футбол

У нас вчера закончился местныи регулярныи сезон .
"Newell's Old Boys" - хотя и проиграли последнии матч , но стали чемпионами .
Ба , что творилось на улицах ...
-----------------
(а мои "Velez Zarsfield" после долгого перерыва поднялся на 2-е место)

Ikarus 19.05.2005 09:11

После вековои паузы относительно русских клубов в УЕФА .
ЦСКА взяли кубок выиграв у португальского Спортинга .

Поздравленица :pya:

Ikarus 09.06.2005 08:59

Вчерась Аргентина выиграла у Бразилии 3-1, и прошла на Ч.Мира в Германию .

Кстати , можно поздравить ? ... слышал что Украина выиграв у Греции , также прошла на Мира , пока что первыи раз .
Хочется спросить за Шевченко ... без него не обоитись !

lylik 09.06.2005 16:32

Поздравляем Аргентину:appl: Эко вы с бразильцами...:appl:
И себя (Украину) поздравляем:appl: :appl: :appl:

Что касается Андрея Шевченко, так своей главной целью он поставил участие вместе со сборной Украины в чемпионате мира в 2006 году в Германии.
"Я не смогу считать свою футбольную карьеру полноценной, если не смогу сыграть ни одного матча на самом престижном турнире – чемпионате мира" - так он сказал в одном интервью .
А уж как оно будет...

Без Шевченко,безусловно не обойтись,но ведь есть и другие хорошие игроки: Андрей Гусин, Сергей Ребров (тем более он вернулся в "Динамо",может и в сборной будет),Максим Шацких и другие. Да и Саша Шовковский (лично знакома) хороший воротарь. И,главное,конечно (на мой взгляд), от Блохина многое зависит...

Ikarus 10.06.2005 02:14

Осталось годик ...

ruby 08.08.2005 01:20

Была и у нас попытка познакомится поближе с футболом,
но с билетами мы обломились (не выйграли на ближайший чемпиойнат), а жаль от нас стадион рядом.

Ikarus 08.08.2005 12:55

Руби , в смысле "Обломились" ?
Вы билеты по лотерее что-ли покупаете ?
Я чего-то недопонимаю .

ruby 09.08.2005 01:02

Тут желающих приобрести билеты выше крыши и организаторы розыгрывают лотереи , в первом туре мы пролетели, скоро ещё будет(или уже был), но там шансов ещё меньше. Заявки можно направлять по интернету, при выйгрыше фэйс контроль при входе на стадион, билеты именые. Мы конечно не во все города подавали, а только по
месту обитания.

Ikarus 09.08.2005 07:07

Ага , понятно , а ты вообще за какои клуб-то ?

ruby 09.08.2005 22:47

А мне по барабану, кто играет из тех и выбираю, главно чтобы матч не скучный был, поарать, поболеть на стадионе -
это главное.

Антонио 04.06.2007 06:14

Вот тут значить наши Андорру победили, но это команда дворовая, Андорра - деревня, 70 тыс. человек и 170 футболистов во всей стране,

настоящее испытание ждёт в игре с Хорватами 6 июня в Загребе, так что посморим на что наши способны...

Ikarus 04.06.2007 08:16

На что играли то ... просто не в курсе .

Rossar 05.06.2007 09:29

Мне кажется, чтобы наши стали лучше играть нужно сменить сам подход к набору игроков, часть тренеров и построить больше площадок для игры, что уже начинают понимать, но реагирую медленно. Недавно прочитал в Питере строят новый стадион - радует. И даже не пять лет строить будут,а всего год

Ikarus 07.06.2007 00:43

В принципе это не ново , в смысле набора игроков .
А вот совсем недавно говорили о подборе тренерского состава как такового .
Как там с Хорватами закончилось ... 1 таим было по нулям .

Ikarus 23.07.2007 17:18

Не прошло и месяца , как был разыгран всеамериканскии турнир .
Првивычными фаворитами всегда считались Бразилия и Аргентина .
Бразилия начала турнир заупокои , довольно позорно проиграв в 1-м матче мексиканцам . Мексика , кстати , хорошо зарекомендовала себя . Аргентина ровно прошла , но до финала , где опять появилась сборная Бразилии .
И вот , некудышние бразильцы в начале турнира , полностью преобразились . Аргентина была разгромлена 3:0 , причем ни Рональдо , ни Рональдиньо , ни Адриано не играли в турнире .
А в Аргентине присутствовали Месси , Рикельме , Тевес (яркие футболисты) . Если Рикельме уже "поиграл" в мире , и имеет большои опыт , то остальные относительно молоды , и вместе играют не столь долго . Вот и результат . Бразилия вновь чемпион Америки .
------------------------------------------------------------------------
Зато порадовал молодежныи чемпионат мира , где Аргентина позавчера взяла золото , обыграв в финале Цхехов .
Кстати , последнии победныи гол забил Сарате из арг.клуба Велес Сарсфилд за кот. я болею .

Антонио 12.09.2007 17:29

Ну что ребята, македонцев уделали, кто там у нас на очере...А Англичаааааане,...

В общем болеем за наших, чудеса всё таки бывают,... наверное...

Solomon 12.09.2007 17:47

чудеса... мне сегодня во сне приснилось наши победили...
пенальти был в ворота англичан Кержаков забил..
сегодня посмотрим вещий был сон или нет:smile:

Solomon 12.09.2007 22:51

Похоже мне не тот матч приснился:argue: может быть московский ?:lol:

Антонио 13.09.2007 10:11

Негодую я,
Огорчили меня,
Пропустили три мяча
Наши от англича...

Solomon 13.09.2007 16:58

бесполезно ,что заграничный тренер,что наш... мне теперь даже жалко что Романцев больше не тренирует,при нем мы у французов на их поле выигрывали..

Я вообще предлагаю,назначить на должность тренера сборной России Михаила Галустяна (из NASHA RUSSIA)):kar: тогда хотя бы смешно будет такой футбол смотреть...

а Малофеева (дал Бог фамилию:smile: ) еще после Португалии 7:1 надо было в ящике в раздевалке закрыть..,и не выпускать оттуда):diablo:

Антонио 14.09.2007 06:29

Цитата:

Первоначальное сообщение от Solomon
бесполезно ,что заграничный тренер,что наш... мне теперь даже жалко что Романцев больше не тренирует,при нем мы у французов на их поле выигрывали..

Я вообще предлагаю,назначить на должность тренера сборной России Михаила Галустяна (из NASHA RUSSIA)):kar: тогда хотя бы смешно будет такой футбол смотреть...

а Малофеева (дал Бог фамилию:smile: ) еще после Португалии 7:1 надо было в ящике в раздевалке закрыть..,и не выпускать оттуда):diablo:

Ну ладно..., пока ещё не всё потеряно, по окончании сезона и нужно рассуждать, к тому же Гус сразу сказал, что он не волшебник и выхода в финальную часть ЧЕ не гарантирует, а если и не выйдем, его не отстранят...

Англичане объективно сильнее нас пока, тем более на их поле, но они тоже не безгрешны(в обороне), и наши не выглядели совсем уж беспомощно, так что будем ждать игру в Москве, с англичанами можно играть и можно побеждать, но теперь нам нужно только побеждать, будем верить...

А Малафеев пенальти ведь отбил в игре с македонцами, к тому же не думаю что стоит в поражении от португальцев винить его одного, все накосячили...

Solomon 14.09.2007 17:15

Да это я так с досады...Объективно сейчас в России Малофеев самый опытный вратарь,после Акинфеева конечно,но у того травма. Да и против Хидинга ничего не имею,но обидно,что наши почему то всегда боятся сильных соперников,и от страха допускают глупые ошибки, я думал Хидинг в этом отношении что то поменяет.
А так конечно желаю удачи наши футболистам,но шансов все меньше и меньше, англичане в Москве от обороны будут играть,соответсвенно нашим в Москве будет куда тяжелее чем в Англии..

Ikarus 18.10.2007 03:47

А вас , Мистер Хидинг , я попрошу остаться ... на следующии сезон !
ПАЗДРАВЛЯЮ фсех балельщикаффф футбола с победои россиискои над англиискои . Хватит глюкать виски британским "хулиганс" , даите и нашим "пшеничнои" побаловаться .
Вобщем с ПАБЕДАИ !!!

Антонио 18.10.2007 06:18

Смотрел вчера матч... И приятно удивлён, МЛЯ!!!! Молодцы!

Хочу присоединится к поздравлениям с победой, ещё уделаем Израель и Андорру и мы на чемпионате!...

а потом вылетим спокойно, даже не выдя из группы...

Не так то просто будет обыграть Израиль в гостях, так что не всё ещё решено...

Ikarus 18.10.2007 06:58

Цитата:

Первоначальное сообщение от Антонио
а потом вылетим спокойно, даже не выдя из группы...
... Но с чувством глубокого удовлетворения :biggrin:

Антонио 03.11.2007 11:55

Вам мож пофиг, однако Барнаульское Динамо вышло в Первый дивизион чемпионата России по футболу, так что не везде наши вматывают, :biggrin: :crazy:

kendrax 14.11.2007 02:52

А я поздравляю питерский ЗЕНИТ с титулом Чемпиона!!!!Этого ждали много лет!!!!!!!!!!!!!

Ikarus 14.11.2007 05:20

Цитата:

Вам мож пофиг, однако Барнаульское Динамо вышло в Первый дивизион чемпионата России по футболу, так что не везде наши вматывают, :biggrin: :crazy:
Очень даже не по фигу , у меня матушка родилась в Барнауле , стало быть даешь сибирь !
А я вот на прошлои неделе наблюдал матч Д.Киев и Манчестер, видимо на евро-чемпионов или на УЕФА .
Сделали их англичане 4:0 .

Антонио 14.11.2007 08:09

Ждём игры с Израелем в субботу 17 ноября, там всё и решится.

Borjan 14.11.2007 14:50

Россия однозначно победит !!!!

Антонио 18.11.2007 05:44

Цитата:

Ждём игры с Израелем в субботу 17 ноября, там всё и решится.
Да уж, произошло то, чего следовало ожидать - а именно: из нашей жизни ушло ещё одно чудо, прощай чемпионат...

Хотя шанцы ещё есть, если хорваты выиграют англичан, но какой смысл ехать на чемпионат такой сбороной?

Ikarus 18.11.2007 06:49

Ты прав , абсолютно никакого !
Вылетели бы из первого круга .
Чудо конечно надо творить самим , а не ждать подачек , типа выиграют хорваты или нет .
Матч не смотрел , но пишется что два гола нам - были две легкие плюшки для израельтян .

Антонио 22.11.2007 08:34

Ну что, ребята, поздравляю всех, кто верил!!!

Чудо произошло!!! Мы на чемпионате, спасибо братьям хорватам, только благодаря им мы имеем возможность вылететь из группы на чемпионате Европы! Ура!!!

Хорваты молодцы!!! Про наших и говорить не хочется, игра с Андоррой, страной с населением 70 тыс. человек, и сбороной по футболу состоящей из студентов и учителей физкультуры, была убогой...

Трансляция отстойная, стадион и поле - говно, думаю, на Уэмбли было намного интерреснее...

Ikarus 29.11.2007 17:03

Да , по-моему все подачки кот. возможно было сделать - сделаны .
Остается сказaть - Играите господа россияне !!!!

Ikarus 02.05.2008 06:36

UEFA
---------
Питерскии Зенит , пoсле ничьи в первoм мaтче с известнеишеи Бaвaриеи (кстaти бoлее пoлoвины игрoкoв Бaвaрии сегoдня включены в сб.Гермaнии) , нaдрaл их вo втoрoм мaтче 4:0 . Пaртия сэр !
Выглядит сюрпризнo , нo приятнo !

чингиз хан 02.05.2008 12:29

Я болел за Баварию. Не повезло. Канна жаль. Постарел наверное.

Ikarus 02.05.2008 23:01

Кан вроде говорил что уходит в этом году из проф.футбола .
Им у себя в Германии осталось сыграть с берлинскои Гертои .
Там и решится , уидет ли Канн будучи чемпионом германии .

чингиз хан 03.05.2008 06:35

И чем он собирается занятся? Тоже за океан рванет?

Ikarus 03.05.2008 06:45

Вот че не знаю - то не знаю .
Вообще немцев за океан как-то мало приглашают .
Какои случаи мы собственно знаем ?

Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +3.