![]() |
У меня где-то есть фотка моя на фоне пруда, водяных лилий и мостика того самого)))) Эх, надо покопаться вечером))))
|
Не сыпьте соль на ранууууу...:git:
|
Обещанный мостик
http://alcide.nikopol.free.fr/photos...e/dscf0002.jpg Pandora добавил(а) [date]1111698257[/date]: И дом http://alcide.nikopol.free.fr/photos...e/dscf0003.jpg ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕННН НННННННННЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!! !!!!!!!! У меня все вылезло!!!!!!!!!!! Чтоже делааааааааааааать? ААААААААААААА!!!!!!!!!!! |
ББББББББББББББББББББББ!!!
Срочно уменьшать в фотошопе!!!!! |
Пандора, просто неправоподобно, особенно пруд и изумительные деревья вокруг него !!! Потрясающая красота !!!! И ты вписываешься очень органично !
Tania Libkind добавил(а) [date]1111701707[/date]: Девочки, я со вчерашними щенячьими волнениями не успела написать... Ирин, как всегда твои фотографии очень красивы, цветущие изогнутые деревья фантастически красивы, и ещё очень необычно смотрятся жёлтые цветы на фоне камней. А белый пудель - просто игрушка ! |
Спасибо,Татьяна.Я,извеняюс , с опозданием хочу поздравить вас и Санни с рождением первенцев!Желаю вам.чтобы этот славный почин повторялся ещё неоднократно!Успехов новоиспечённому папаше на выставках разнообразного ранга во всех странах !
|
Вложений: 1
Пандора, ты там не на фоне свекровеных хоромов ( второй снимок) фотографируешься?Где обещанные камелии,спрашиваю?Хвалилас ь ить.....Первое фото знатное -класс!Тебе ещё кошку надо,тк твой облик ( что-то от прирученной,но дикой кошки ) просит этого дополнения.Но надо уж совсем что-то редкое - типа "сомали" или ещё чего-то экзотического.
Специально для отдельной папочки vittaa ....... |
......
|
А у нас нет цветов, только сугробыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ы...................
|
Не беда,цветы будут позже!
|
А это мне родственники прислали сегодня - азалии в ботаническом саду в Санкт-Петербурге.
|
Pink Polka Dot:
|
Сегодня распустился первый крокус, увидел его Тима и так восхитился, что откусил его... Когда ругала его, он смущался и лизал меня в щеку, но крокус был испорчен и не пригоден для фотографирования...
Поэтому показываю наши домашие цветы: LioudmilaSherman добавил(а) [date]1111873147[/date]: |
Язык тещи:
|
Цветок на стене :
|
И еще:
|
Женя, фото замечательное!Очень красиво и главное - натурально,как и есть в природе.Я не бывала в питерском ботаническом никогда,но теперь вижу,что там классно!
Людмила,интересный этот пинковый Дот и горшочек в тон.Я встречала такие же листики, но с белой и жёлтой пятнистостью,а вот с розовой вижу впервые.Надо поискать здесь у нас, обязательно заведу себе такое,если встречу.Людмила, плетётся ли он и цветёт ли? Yuina добавил(а) [date]1111881570[/date]: Ах да,поздравляю Татьяну и Ольгу с успехами на выставке!Молодцы и русские собачки,показали класс! |
Цитата:
В Калифорнии для меня слишком жарко, лето и в Нью Йорке иногда меня просто добивает, хорошо, что мы живем на берегу Океана. Из кондиционированного дома выходить можно только на берег : морской бриз помогает дышать, а вода чудесно охлаждает разгоряченное тело.:mpr: |
Цитата:
|
Девочки, совсем забросила наши изыскания с эмоциями о щеночках и последней выставке :)
Но красотой, что вы поместили любовалась !!! И о вас тоже думала, чем бы вас порадовать :) Вот несколько весенних фотографий |
Бугинвилия, точнее две цветущие рядом
|
А это просто рядом с дорогой
|
А это при входе в дом
|
Ой, Тань, а что это за цветы рядом с дорогой? очень симпатичные - надо будет в следующем году такую же красоту насажать)))
А мы балкон в эти выходные засадили)))) И еще одну орхидею прикупили, правда, таких как на Ириных фотках так и не нашли(((( Вставлю завтра фотки))) |
а мене вот какой цветочек подарили
|
Вау, Тонь, КАКАЯ фотка!!!! А цветочек - это азалия)))
|
все последние фоты- У нас все это тоже растет. Азалии/Камелии/Рододендроны уже распустились. Тюльпаны отцвели, деревья фр.отцвели. А насчет Калифорнийской жары- так "лучше 7раз покрытся потом, чем один раз инеем"
|
Девочки, вот гуляю с Санником и вижу такое чудо в местных двориках!!!!
Tania Libkind добавил(а) [date]1112203621[/date]: Тоня, очень красивая твоя фотка с азалией. Tania Libkind добавил(а) [date]1112204664[/date]: Цитата:
Цитата:
|
А это зарисовки "эх дороги-дороги..." :)
|
И вот такие... жалко видна земля когда снимаешь вблизи, но когда едешь на машине, то её не замечаешь, поражает сине-фиолетовая полоса простирающаяся до горизонта...
|
А это чудесные Daisies крупным планом, как вам цвета ? :)
|
Блин........ОПЯТЬ ХОЧУ В ИЗРАИЛЬ!!!! :-))))))
|
Ириша, приезжай, есть ещё столько всего посмотреть, где поездить и ... кофточки новые продаются :)
|
Про кофточки это вообще запрещенный прием :-))))))))))) Исчо этих детей никуда не дели :-)))))))))))
|
Ирочка, в Израиле кофточки, как и цветы ВСЕГДА есть, а уж для ТЕБЯ так точно :) И каждый сезон разные :)
|
Здравствуйте всем!Таня,какие всёже яркие и сочные краски в вашем краю обетованном!
А у нас начинается период цветения саккуры ( дикой вишни).Эти деревья живут как и дубы - по 100 -200 лет и всё это время цветут,даже будучи такими вот старенькими.Их никогда не стригут ( стараются не влиять на их формы),поэтому цветущие аллеи из старых саккур представляют собою тоннель из цветов.Полное ощущение.что ходишь внутри огромного букета!Пока фоток таких не сделала, но вскорости покажу.А пока просто весенние зарисовки . |
......
|
.......
|
Ирин, очень хочется цветущую саккуру увидеть, столько раз слышала об этом. А что это за деревья со светло сиреневыми цветами (первая фотка) ? Очень красиво !!!
|
Самая первая фотка - это цветёт персиковое дерево.Следующее дерево с интенсивно розовыми цветами - это сидарезакура ( плакучая сакура) она не дикая .а культурная, особенность - все цветы смотрят вниз ( какбы гроздями) и интенсивно окрашены.
|
Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3. |