![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Ир
моя Клара как была белой так и есть никаких изменений А Хилс мои на дух не выносят!я думаю что многое и от климата зависит:smile: Dikovinka значит переживать мне не стоит! А вот Печения или treats кто-нить даёт своим типа милки бон или ухи копчённые ;если от них вредность какая :unknw: |
Цитата:
ia daiu svoim, im ochen nravitsia. vreda ot nix ne zamechala, razve chto musora na kovre mnogo ot nekotorix :nunu: |
Что такое милки бон не знаю, а уши свиные, копыта говяжьи, жильные кости Стасе даю. Жилами Стася просто играет, копыта грызёт и играет (привет соседям снизу! :crazy: ), а вот уши - обожает. Убегает с ними от меня, отворачивается, и хомячит как можно скорей :evillaugh:
Ещё, Ирина (Юна) советовала мне грызалки зелёного цвета, похожи на пластмассовые снаружи. Они с листом чайного дерева, если не ошибаюсь (нет упаковки дома). Обеспечивают свежее дыхание изо рта :brsh: Для нашего человеческого носа ничем проде не пахнут, а собакам запах их очень нравится, с удовольствием грызут. Только нужно быть осторожным и не давать маленькой косточки крупной собаке, нужно давать такую, чтобы собака обязательно её разгрызала, а не глотала. |
Цитата:
|
грызалки зелёного цвета у нас Greenies называются мои не любят .Некоторые бридэры (я не имею ввиду пуделинных )не рекомендуют эти Greenies считая что они засоряют анальные железы
:crazy: Но у каждого своё мнение Если с собакой всё ок ну и на здоровье:alc: mayfieldtoys добавил(а) [date]1129513352[/date]: AllaF спасибо моим тоже нравятся |
Я тоже давала грызалки-палочки зеленого цвета (только не помню как они называются). Они достаточно мягкие и мои грызли их с удовольствием. Жилы давала в основном щенам, чтоб они зубы развивали :wink:, они эти жилы у меня за сутки сгрызывали, только иногда у них мамочка эти жилы воровала. А вот когда я ей их давала она не очень их грызла, видимо ворованное вкуснее.:wink: А зеленые палочки у меня щены уничтожали за 10 минут.
Печенье (собачье) мои не очень любят, оно немного жестое для их зубов. А вот от печенья человеческого никогда не откажутся. У меня муж приучил их, дает им по печенье по утрам, когда мы кофе пьем, а они у нас вместо кофе печенье жуют. :crazy: |
Владельцы белых пуделей! Подскажите, чем кормите питомцев? У нас пошла аллергия на Роял канин для пуделей. Врач сказал менять срочно корм.
|
Цитата:
Роял не даю уже лет 10, с тех пор как он производится в России. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Nastyaya, согласна с alkvalon, хоть наш Roayal Canine и не в России делают, у моего белого на него аллергия...
Даю Eagle Pack Holistic, Innova Evo, Natural Balance (potato & duck - утка с картошкой) |
Цитата:
Innova Evo - только под заказ Natural Balance - по-моему, в России не продается |
Интересная статья на тему собачих кормов...
http://rfpd.ru/forum/viewtopic.php?t...r=asc&start=60 (Александр спб) |
А вот еще сайт ...
www.dogfoodanalysis.com Innova Evo, Nature's Variety Instinct, Solid Gold - ожидаемо рекомендуемые... |
Зравствуйте! Хочу поднять актуальную темку:yaya:
Подскажите пожалуйста, стоит ли переводить собаку на сушняк, если до этого 4 - 7 лет сидела на натуралке? И еще, в семье где две взрослые собаки-натуралки (той-пудели) появился щенок, который после маминого молочка сразу сел на "Ройял канин" и до сих пор его кушает, надо ли его переводить на натуралку? И ,пожалуйста скажите, у кого собака долгожитель ела только один сухой корм, и какой, и был ли опыт кормления нескольких собак разным кормом (сушка и натуралка)? Плизз... |
Цитата:
Единого идеального рецепта нет. Одному подходит одно, другому другое. И корма различаются, и под словом натуралка может скрываться много чего..... так что, думайте сами, решайте сами :) |
Aikenka, большое Вам спасибо! Две темки читала, пошла читать третью! :wink2:
|
Re: Смешанное кормление
Цитата:
|
Натуралкой
Хотя последнее время чаще сухим кормом, по причине отсутствия времени, но я стойкий приверженец натуральной еды |
ornamenti,
на форуме есть хорошая тема "Чем вы кормите ваших собак?", этот же вопрос обсуждался в теме о щенках. Если интересуетесь - почитайте. |
Поддерживаю Iriska.Не наблюдала у своих белых собак никакой аллергии-питание натуралка но всегда в миске есть сухой корм.
|
ornamenti, миф об аллергичности белых собак создан как прикрытие проблем в породе (ведь склонность к аллергии, увы, наследуется).
Есть целые линии белых (и совсем не белых !) собак совершенно разных пород, которые склонны к проявлению аллергии. И заводчики вместо того, чтобы решать эту проблему разведенческими методами, выбраковывать явно проблемных животных, сваливают все на неправильное кормление. |
Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +3. |