![]() |
А еще я ответила Студентке в "погоде", а мое сообщение оказалось перед тем, на которое ответила.
|
Цитата:
|
Проведу небольшое обслуживание форума... многие глюки из-за того, что оно давно не делалось :)
|
привет, Инвис,
сёдня такая ерунда: когда я не регистрируясь вишу и смотрю в темке Прикольные картинки 5, то я вижу ещё один мною прикреплённый файл MAENNER 122, а когда зайду с регистрацией, то его нет.... и когда я его вешала, он тож не прикрепился, я была просто перекинута снова к предыдущему сообщению. в теме Детективы: только что отправила сообщение, решила его дополнить, глянь, а его и нету........ |
И вчера тоже такая же ерунда, у меня сообщение исчезло из темки Картины, я его уже видела, как оно там висит, потом зашла снова, его уже не было...:jok:
|
Не знаю, не знаю чем помочь :((( Слишком не однозначные проблемы.. (((
|
...интересно, кто из модераторов был на форе во время происшествия?...
Дмитрий добавил(а) [date]1165053656[/date]: - я к тому, что у меня бывали случаи, что когда в момент редактирования пропадал инет, входишь а топ(прст) пропал... :-( , однако я в таких случаях сразу жалился на безрукость Папе и обычно всё поправляли... |
У меня иногда бывало что транслит не перекатывал на русскии , но в последнее время глюков не наблюдается , а обходился другими "трансами" , можно на линии , можно домашнии т/сказать , по-этому в жалобы как-то классифицировать не хочется .
А про исчезнувшие сообщения Студентки - не присутствовал . |
Invincible, уберите пожалуйста СНЕЖИНКИ!! Из за них у большего населения русфорума все висит. Я не могу тему изза "снега" разделить-тоже все висит.
|
...работаю не скорости 28,8к - ни каких висяков и тормозов...
|
Дмитрий вы в Internet Explorer Browser работаете?
Тормозит кошмарно, и не только у меня(я с трубом редактирую форум). Скажите последний день падения снежинок, мы будем его ждать как манны небесной |
я поставил надстройку на IE под названием MYiE2 RU (разделе о интернете кажись уже выкладывал - ежели нет скажите и я выложу) - работает как часики и ни каких проблем! :ban:
А снег закончится весной... :shy: |
У меня чуть притормаживает при открытии страниц (инет мопедныи т/е обычныи) , но особои катастрофы не наблюдается .
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рекомендую всем мопедистам - тем, кто входит в инет с помощью модема...
- это в продолжение разговора о снежинках и больших картинках...., медлено открывающихся страницах и желании сменить керасин на ядерное топливо... :wink2: Приятной Вам работы в Глубине. :alc: |
Убрал снежинки, да и снега нафик нету!
Петербург, Январь месяц... +2 и НЕТ ниффига снега, что за байда :) |
да ладно, не расстраивайся, снежинки немного ведь покружились;)
а чего ты нам ники не перемешал?:wink2: |
Ну Инвис, ну ты бдя! - мало того что в жисти снегу нет, так ты и на форуме кейф обламал! (одно слово Питер!) просю правильно и не спеша читать, с расссстоновкой препинаний и ударениёв... :wink2:
|
УРА!!!!!!!!!!!!!!!! снежинки закончались!!!!!!!!!! Invincible , я вас люблю!
|
А шапочка санта-клауса так и висит! :shuffle: :kos:
Пользователь с ником Антонина http://www.rusforum.com/member.php?a...nfo&userid=858 обратилась ко мне через скайп с вопросом - почему она не может зайти на форум? Уже вторые сутки такая проблема. Вот что она пишет мне: я только что разговаривала со своим провайдером, оказывается, что это глюки на русе адрес, с котрого я захожу, т.е. адрес провайдера на русе либо блокирован специально, либо сбит по причине глюков форума......... у моего провайдера почти 2000 пользователей и нигде не открывается, даже у админов Пожалуйста, разберитесь с проблемой. Так же одна из участниц форума написала, что её сын, программист, настраивая ей полетевший комп сказал ей, что по форуму бродит вирус, "троян". Я не спец, смутно понимаю что это такое, но хочу заметить - форум последнее время работает со сбоями, то открывается то нет, то подвисает.... С надеждой на помощь :hlp: |
и я тоже под этим подписываюсь. сбои идут регулярно с начала июня
|
Привлёк внимание Relmaxa - думаю всё будет хорошо...
|
|
1. Хорошая же шапочка :-)) Сменили на обычную.
2. Попросите Антонину зайти по адресу http://www.rusforum.com/images/logo.jpg Откроется ли у нее картинка? Если нет - это ее провайдер блокирует доступ (либо провайдер провайдера). Я только что проверил - доступ на сервер не запрещен ни для каких IP, то есть с нашей стороны ничего не блокируется, все остальные без проблем ведь заходят? Раз и админ не может зайти, значит пускай проверяют, что они блокируют для международного траффика (очень многие мелкие российские провайдеры блокируют часть международного траффика, чтобы сэкономить). 3. Насчет "бродящего" трояна - я настоятельно рекомендую этому программисту проверить свой комп на вирусы. На сервере Linux вирус не может просто так бродить :-) Так что вирус был именно у них на компе. Рекомендую Касперского :-) Цитата:
|
Цитата:
|
Relmaxa, спасибочка огромное!!!!
|
Большое спасибо, всё расскажу и порекомендую! :)
Хорошо, если проблема не в форуме. Я просто сама ни раз сталкивалась последнее время. Захожу, смотрю тему, возвращаюсь - общая ошибка врубается. Приходится перезагружать форум заново, иначе никак. Или пишу ответ, кликаю отправить - появляется общая ошибка, перезагружаю форум заново с главной страницы - вижу свой ответ, он не пропал. Или захожу - общая ошибка, форум не открывается. Попытки перезайти - то же самое. Через 10 минут повторяю попытку - захожу без проблем. Ещё, тут такая странность образовалась. Пользователю Mannique http://www.rusforum.com/member.php?a...nfo&userid=915 не отправляется личка. Просили почистить ящик - она отвечает, что "яшик мои 4ист, с ним 4то-то просто не так " Я пыталась сейчас отправить личку ей, в ответ вот что: Цитата:
|
Вчера не могла запостить ссылку, кнопочка не работала, где стоит http://
Иногда при отправлении поста у меня в компе (а у меня линукс тоже стоит), возникало сообщение, что я хочу загрузить какой-то файл...и ничего не получалось с отправкой поста и картинки к нему. |
одна попытка - не показатель, однако, ежели после перезапуска броузера результат тот-же - каравул, но тоже не повод кипишь поднимать. Я сперва пробую перегрузить машину и пингонуть серваки прова, а уж когда видю, что там норма - пишу трогательные письма о крутых родственниках програмистах и пофигистах админах...
|
Исправлено , Аикенка просила .
|
К вопросу об отсутствии глюков. Помимо проблемы захода на форум у меня неоднократно было такое, не работала то эта кнопка, то другие.... , то смайлы не открываются...., то транслит не срабатывал..... я просто не обращаю на это внимание, ну не в этот, так в следующий раз заработает, меня это не напрягает..... Советовать пользователям "пингонуть серваки прова" я не могу потому что ни я, ни они не знают что это такое. Никаких родственников програмистов у меня нет, это сообщение я озвучила от имени другого пользователя с просьбой обратить на это внимание. Поскольку я не програмист и не админ форума, я просто сообщаю это администрации, в соответствии с темой данного раздела, а уже их дело, как реагировать...... |
Aikenka, не закипай, мой пост тоже был адресован не тебе лично, а той, у которой есть кому пояснить как пинают провайдера и зачем... Лично у меня в 2007 году ни разу не было ни единого из выше перечисленных багов - следовательно это не глюк форума, а трабл на компе юзера. Ведь не может баг вылазить изберательно для одних и сидеть тихо для других. :hb:
|
А я чё, я ничего, это вон ему... не слышно :shuffle: (с) попугай Кеша :)
Мультик такой, если кто не помнит ;) Дмитрий, вполне может быть что так и есть, у меня комп старенький, пыхтит, боюсь дышать на него.... Ikarus , спасибо :hb: |
Aikenka, веришь, одна из машин с помощью которых я лажу в инет - это 486ая, тобишь ДО пентиумская... Поставил на неё 98е окна и работаю - она, машина .та, для того и стоит, дабы при занятости более мощьных, дать возможность выйти в эфир... И ты знаешь, "пыхтит, но лезет" (С) и траблов нет...
Посему не имеет особого значения возраст компьютера, однако степень отладки важна и именно от неё зависит, какие проблемы и как часто будут проявляться в инете... |
1) Могут быть проблемы в утреннее время по Москве - в это время происходит бекап сервера, а так как форум ОЧЕНЬ большой, то его архивация занимает время и ресурсы. Но обычно это кратковременный процесс.
2) Желательно указывать дату и время, когда возникла проблема, с также - какая проблема. В принципе это все :) |
кто знает, почему когда щёлкаешь по форуму Этикет (например) - в нём нет ни одной темы, хотя на первой страничке стоит количество - есть?
|
Цитата:
Скорее всего потому, что темы все очень старые, а форум выводит только темы за последние дней 60? |
народ, последнее время что-то происходит:
-например, если нажать на кнопочку со стрелочкой, в последнем сообщении темы, то мне приходит сообщение, что я не имею права на эту страницу.. -некоторые сообщения, оставленные дней 10 назад, я с удивлением читаю лишь сегодня :shy: |
Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +3. |