![]() |
Gaida, Lexi,
Вы ж там фоткали, повесили бы фоты Юлика и того кобла, чтобы людЯм яснее было, о чем речь идет.... |
Вложений: 1
Nu vot i foto
Nash Julik krasavec :crazy: |
I Julika konkurent, kotoryi vo vtoroi den poluchil BOB
|
Минута молчания.....:vis: :vis: :vis:
|
a u menia isterika:biggrin: :biggrin: :lol: :lol:
|
ОЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ Й:mpr:
|
Цитата:
Mozaika добавил(а) [date]1114503561[/date]: Это, чтобы ыбло понятно, цитата из старого одесского анекдота. Если Женя позволит, я его воспроизведу, но он слеганца того.... Ну, из песни слов не выбросишь... В одном одесском борделе появился клиент и потребовал у бандерши тёти Сони девочку. Тётя Сорня послала к нему Сарочку. Сарочка зашла к клиенту, но через 3 минуты выбежала с криками "ОЙ!ОЙ!ОЙ!". Бандерша послала к нему Риву. С Ривой произошло тоже самое.... Потом к нему пошла Двойра...И опять "ОЙ!ОЙ!ОЙ!". Тёте Соне ничего не осталось, как подтянув панталоны и вспомнив молодость, пойти к клиенту на второй этаж самой.... Прошел час, два, три... Тёти Сони всё нет.... Через четыре часа появляется тётя Соня, поправляя панталоны... Девочки столпились в ожидании под лестницей. "Ну что, тётя Соня? Таки - ДА?" - "ТАКИ ДА!!!"-говорит тётя Соня, но не ОЙ!" |
Цитата:
a kakoi u nas byl shok:vis: Bez :alc: ne oboshlos |
Мозаика!
Не в обиду тебе будет сказано: с политикой Вашего "собачьего" мира и выставок я столкнулась несколько лет назад, когда проиграли общипанному и кургузому. Когда Ваши ходили и говорили - какое море шерсти, как здорово и красиво - а что началось в ринге.... мама дорогая. Меня просто уверили, что моя собака г..... Больше я в Ваши пенаты не ездок.... Я даже не хочу вспоминать об этом, ни писать кто, чего и как.. |
ha ha :) eto kobel ?????????:)))))))))))))))) blkiiiiiiiiiin, ne nu byvajet, ja ne sporju .... :) a 4ego na Ukraine tak ploho so standartami ?
Gaida, Lexi pozdravljaju :) Aljenka Shuriku 4mok :) fotki super :) |
Mannique, rasskazhy to pro svoi uspehi na Vystavke??? A kak tam malyshka vystupila?
|
Девочки-сейчас продолжу фотки и резалты вешать.
А за Вашу солидарность с моей вполне обоснованной любовью к Шурасику-ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! Все чмоки я ему передала-он вам всем шлет в ответ спасибки и неменее пламенные поцелуйчики. Алёнка добавил(а) [date]1114506232[/date]: К моей радости- по поводу нашего получения ЮЧУ еще далеко не все потеряно. Бум надееться, что все будет ОК. |
Аленка! Вы с Шурасиком просто молодцы!!!
Все будет О`кей |
Сначала результаты первого дня, но без фоток. Как только мне пришлют фотки-все хорошенькие повешу.
CACIB BOB BIG-4-- DANVIK EMPERADOR |
Цитата:
Я толко слышала, что Рондо BIS выиграл, а как Даник? |
Это он на Бесте
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Карлики классика
CAC R.CACIB- Крошка Бред Пит-черн-Симкина CAC CACIB BOB-Епифан Шалунишка Мерри Энтхилл-бел- Мегедь САС САСIB-Цыганочка Очарование Дома Романовых-черн-Романовы Карлики современные САС САСIB-Айри Арабеска Бластер-сер-Толпекина САС CACIB-Любовь Белл-сер-Карпович |
Цитата:
|
Малые классика
кобели ЛЮ-Айри Арабеска Мастер-бел-Верхоланцева САС R.CACIB-Альквалон Глорфиндель--бел-Польская САС CACIB BOB-SEXTRA FALLING IN LOVE-черн-Третьякова |
Цитата:
|
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПОБЕДАМИ!!!!!!:poz: :poz: :appl: :appl:
|
Это SEXTRA FALLING IN LOVE
|
Цитата:
Юлька тоже там повыгребала мелёхо с Юликом, ей там тоже потом рассказали чего ее кобель стоит.... Да ладно бы разговоры.... Как говориться, собака лает - ветер носит.... Там еще и с моральными устоями у этой "разведеницы" все ОК. Можно тома составлять о нерасчетах за вязки, щенков, кидки с плембраком, подставными документами, щенками не от тех родителей..... Но она в фаворе у руководства, посекму и стоит как монолит! Китайская стена! Римма Ивановна Гончарова ее очень хорошо знает и много может рассказать, Вера Терентьева тоже, Юля Шур из Питера тоже наверняка "незлим тихим словом" вспомнит Салич, еще Жуки в чудной истории с неизвестно в каком направлении исчезнувшей сукой из их питомника.....Еще Надя Пяткова, да и Соцкая может припомнить, хоть и давно это было....Еще Баклушин, Постолова и (гы-гы) Винни Бакховен в истории с карликовым кобелем из питомника Моленвлейт в 1996 году.... Так что, все кулуарные разборки между разведенцами России - детский лепет по сравнению с нашей ситуёвиной:sad: |
Тои
ЛЮ-PAGENTRY LITTLE KING for ELEN ELF-черн-Гамерман отл-2- MAGICSTAR LOVE ON PUYMERAS-бел-Денисова отл-3-AIRI ARABESKA NOW ALL OVER-черн-Алещенко СAC CACIB BOB SLAVJANKA IZ VOLZHSKOY SERENADY-черн-Дьяковская С чем я еще раз Юлю и поздравляю. Лекси просто чудо как хороша !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Мозаика!
Да уж, а я у Жуков спрашивала, что с нашей сестренкой стало ...... так и не дождалась ответа. Так может ты знаешь, где Тарзашкина сестра??? Аленка! А почему юниорский САС то не дали???? |
Теперь про второй-ТОТ САМЫЙ СТРАННЫЙ ДЕНЬ.
ТУТ и фоток побольше и смеха тоже.:((((((((((((((((((((((((((( Про больших тут уже обсудили -только еще одну фотку Юлика повешу. Алёнка добавил(а) [date]1114509252[/date]: У них в юниках САС не дают-полько по положению в их же каталоге написано, что собака получившая ЛЮ на САСIBe получает ЮЧУ. Мне об этом не сказали. пока я уже уехав в поезде не посмотрела положение о выставке. Сейчас Таня мне узнает все точно-и если это верно-отправим документы на получение ЮЧУ. Алёнка добавил(а) [date]1114510025[/date]: Малые классика ЛЮ-Айри Арабеска Мастер-бел-Верхоланцева CACIB BOB BIG-3 SEXTRA FALLING IN LOVE-черн-Третьякова CACIB-Баловница Ягодка из Страны Снегов-бел-Ермолина Я искренне поздравляю Татьяну Третьякову(владелицу) и Галину Анатольевну Алексееву(заводчицу и грумера) с победами их бесподобного Фили на обеих выставках. А Галине Анатольевне еще и отдельное БОЛЬШОЕ СПАСИБО за подготовку моего Шурасика. |
Цитата:
А дело было так - они отдали ее воей приятельнице -ветеринару в частный дом НА ПРИВЯЗЬ, потому как, по-их словам, она была агрессивна, а усыплять ее пожалели... Маринка забрала ее и позвонила мне... Вера, ТАКОГО я вообще никогда не видела - зашуганное, полумертвое от ужаса существо.... Маринка ее привела в порядок, откормила, но психику ей так и не удалось до конца поправить. Однажды на улице при виде идущего навстречу мужика, она сорвалась с поводка и потерялась.... Ее нашли через неделю, Саличи устроили Марине жуткий скандал и забрали собаку, не оплатив не лечение, не содержание за пол-года.... После чего собака пропала окончательно. Официально она сичтается утерянной. Но есть у меня такие подозрения, что часть тех щенков, которые ПОСТОЯННО есть в ее питомнике - это ее дети.....Да и некоторые, выходящие в ринг - тоже.....У нас же страна маленькая, пуделситов по пальцам руки одной перечесть можно и мы знаем все передвижения и преобретения....Вот только дама эта свято верит, что вокруг лохи....Ой, Вера, там СТОЛЬКО подобных историй, что караул! Просто так уже это все наболело.... У многих старых пуделистов до сих пор слово Украина и пудели ассоциируется со словом Салич....Ну и отношение соответственное....:sad: |
Это Филя
|
и еще он же
|
Татьяна!
Какой ужас!!! Я ведь их первая всех видела из кого-бы то ни было. Прекраснейшие малыши! Просто сказочные дети - игривые и ласковые. Я всех их брала на руки - лизучие ....... Жуткая судьба...... |
Баловница Ягодка из Страны Снегов
Алёнка добавил(а) [date]1114511120[/date]: Малые современные Оба дня CACIB и BOB был Чилипепперс Единственный-абр-Чурсина,Ульянова Алёнка добавил(а) [date]1114511364[/date]: Карлики современные CAC CACIB BOB Крошка Бред Пит-черн-Симкина САС R.CACIB-Епифан Шалунишка Мерри Энтхилл-бел-Мегедь САС CACIB -Крошка Анжелика Маркиза Ангелов-черн-Шляхова |
Крошка Бред Пит
|
Крошка Анжелика Маркиза Ангелов
|
Поздравляю владелицу питомника КРОШКА Екатерину Абдурахманову с победами её питомцев.
Карлики современные САС CACIB-Айри Арабеска Бластер-сер-Толпекина |
Цитата:
Вер, я же говорю - тома можно писать....Я одно время была вхожа к ней в дом (благо дело - недолго) потому о многом знаю не по наслышке. К счастью, очень быстро разобралась что и как и рассталась с этой дамой раз и навсегда... Там такая грязь (не в физическом смысле, а в отношении к собакм), что мама не горюй! В общем, можно дополнить наш черный список "покупателей":sad: И еще составить новый - с кем нежелательно вязаться и от кого нежелательно покупать щенков или брать алименты, в виду того, что вероятность того, что получишь расчет или собаку, происходящую от заявленного в родухе, равна нулю и ноль в периоде.... |
ТОИ
ЛЮ САС ВОВ Airi Arabeska Now All Over-черн-Алещенко R.CAC Pagentry Little King for Elen Elf-черн-Гамерман отл-3 Magicstar Love On Puymeras-бел-Денисова |
Цитата:
vera-Tim добавил(а) [date]1114512474[/date]: Ой, аленка, мы со своими разговорами. Огромное спасибо - прекрасный репортаж. Очень интересно. |
А это еще не все))))))))))))))))))))))). А поговорить тоже нужно.:)
|
Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +3. |