![]() |
Может он занят чем-то с женой и по этому не слышит телефон?)))
|
Да
|
Они на кухне лепят пелемени? )) А телефон в другой комнате?
|
Цитата:
Цитата:
но близко:) |
John с женой в джакузи сидят и из-за бульканья не слышит телефона?
|
:) :) нет
studentka добавил(а) [date]1139080281[/date]: ================== это явление происходит уже месяц с ним:) |
Может у них по старинке соединение в комп через телефон, тогда точно не дозвониться!
|
нет,
============ сорри :shuffle: , я имела в виду его сотик, и он включён. |
Ну что может происходить уже месяц??? Может они делают ремонт в квартире и из-за грохота не слышат звонка?
|
нет,
================================= к сожалению, всё гораздо печальнее и смешнее:) |
Ну хоть бы кто-нибудь помог....
================================= |
могу рассказать, в чём дело, мне не терпится:)
ты была не далека от истины, и если бы мы знали, как правильно играть, может быть ты бы уже догадалась. |
телефон включен... есть жена... он пришел с работы... он не слышит звонка...
может он его не слышит потому, что звонка по сути нет... то есть ему звонят, а там занято... может жена постоянно разговаривает по телефону? но при чем тут месяц... а может жена у них медовый месяц и они не хотят брать трубку? или жена болтает постоянно с мужем, отвлекая таким образом от звонка? |
да
да (звонка по сути нет) нет нет |
сорьки, но у меня в посте много фраз и не понятно к чему относятся: да, да, нет, нет...
|
Цитата:
|
Может у Johna стоит какой то смешной звонок, который не воспринимает за звонок? Например как лай щенка. А они месяц назад взяли себе животное...и когда звонит телефон, джон бежит открывать дверь, т.к. он думает, что пес гавкает на дверь? )))
|
нет
================== но собака у него имеется, хотя это имеет так сказать только косвенное отношение к его недостигаемости, так сказать компенсирующее:) |
Собака Johnа проглотила телефон и по этому он не может ответить на звонок?:jok:
|
нет
================ подсказка, у J. квартира необычная.:) |
Пришел домой, телефон звонит но его не слышно... может он далеко? Необычная квартира?... Десять комнат? Телефон в прихожей а Джон в гостинной и их разделяют комнат пять? Но это не смешно... а должно быть... Комнаты расположены по кругу? Жена слышит телефон, берет его и хочет отнести Джону,начинает идти по кругу.. Джон ищет жену в том же направлении и они просто ходят по кругу? Бррр, запуталась... )))
|
телефон звонит (я звоню и другие ему по сотовому), а его не слышно (там вверху мы говорили, что он не слышит, так как нет звонка как такового)
да может он далеко? да, в каком-то смысле, если ты имеешь в виду Джона десять комнат нет телефон в прихожей нет жена слышит телефон нет жена берёт телефон и несёт ему нет =============== про квартиру с 10 комнатами это интересное решение построения квартиры, я имею в виду вообще (не в загадке), никогда о таких не слышала |
Джон приходит домой и жена спрашивает у него про зарплату.. Джон зарплату не принес, жена сердится и начинает гонять мужа со скалкой в руках и сильно кричать! Звонит телефон и ни Джон ни жена телефона не слышат по тому что дерутся?
|
нет,
но верной дорогой идёте, товарищи!:) а можно я ну так маааленечко подскажу, а? :shuffle: studentka добавил(а) [date]1139153894[/date]: Джон приходит домой Да и жена спрашивает у него про зарплату Нет .. Джон зарплату не принес, Нет жена сердится Да!! и начинает гонять мужа со скалкой в руках и сильно кричать! Нет Звонит телефон Не звонит, это я звоню ему на сотовый, а звонка нет и ни Джон ни жена телефона не слышат Да! по тому что дерутся? Да (в метафорическом смысле:) studentka добавил(а) [date]1139154236[/date]: =============================== ПОДСКАЗКА Наводящий вопрос: почему иногда сотовые телефоны так себя ведут: на него звонят, и для звонящего звонок есть, а для обладателя этого сотового звонка нет, но потом высвечивается сообщение :Пропущенный звонок ? В каких случаях это проис ходит? |
Тааак... Джон приходит домой, но жена сердится?? Значит причина в том, что Джон мало уделяет ей внимания?? Задерживается уже в течении месяца на работе и приходит позно.. жена злится, Джон пытается ее успокоить)) и они направляются в спальню, откуда совсем не слышат, что звонит сотовый? )))
|
Очень было бы хорошо для Джона:) :), но к сожалению НЕТ. То есть в спальню вдвоём :) они не направляются.
Подведём итоги: Джон приходит домой в течении месяца Ему звонят на сотовый каждый вечер Те, кто звнонятт ему, думают, что звонок есть, и он просто не берёт трубку Он же звонка не слышит У него необычная квартира ZHена сердится |
квартира у него возможно в подвале... и там нет связи! :-)
|
квартира у него возможно
ДА (наполовину:) в подвале. Да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! .. и там нет связи! :-) Да!!!!!!!!!! |
так а при чем тут собачка, жена, и месяц в течении которого они не слышат телефон...
|
да, при чём? :)
собачка только так, как компенсация. |
Жена сердится, что они живут в такой квартире, что даже телефон не работает!Месяц назад он обещал, что ситуация изменится. Джон вкалывает, но на новую квартиру недостаточно, купил собачку, что бы хоть как то улучшить ситуацию...
|
Жена сердится, что они живут в такой квартире,
ДА что даже телефон не работает! НЕТ Месяц назад он обещал, что ситуация изменится. ДА Джон вкалывает, но на новую квартиру недостаточно, ДА купил собачку, что бы хоть как то улучшить ситуацию... ДА [U]Подведём итоги:[/У] Джон приходит домой в течении месяца Ему звонят на сотовый (то есть на мобильник ) каждый вечер Те, кто звонят ему, думают, что звонок есть, и он якобы просто не берёт трубку Он же звонка не слышит, жена тоже звонка не слышит, Потому что звонка нет вообще. Звонка нет вообще; потому что: У него необычная квартира, а именно, состоящяя наполовину из подвального помещения А жена сердита на него, Что живут в такой квартире А месяц назад он сказал, что изменится ситуация А собачка помогает, компенсирует:) |
Значит, Джона невозможно достать по телефону, т. к. в его квартире нет ... ааа как это по-русски.... не распространяется мобильная сязь?
|
да
в той части квартиры, которую насывают подвалом. |
Значит загадка отгадана?
|
Re: Re: ВНИМАНИЕ! Данетки! (Новая игра)
Цитата:
studentka добавил(а) [date]1139164765[/date]: не совсем, потому что Джон же тогда бы находился иногда и в той части квартиры, где телефон слышен, а он именно недосягаем. почему? studentka добавил(а) [date]1139165956[/date]: Цитата:
Ну соовсем немножечко осталось, только сказать, почему он конкретно недоступен для звонков, и почему он оказалься в таком положении недоступности для звонков. (Если я правильно игру поняла :shy: ) studentka добавил(а) [date]1139167701[/date]: Я сдаюсь, Потому что, подумав, признаю, что логически всё решено верно. И это и есть смысл игры. :appl: :appl: Rococo, :poz: Загадывайте, битте |
Нееет, надо добить до конца!!!
Почему же Джон оставляет свой телефон в подвале, если знает, что там нет связи? Может ему что-то мешает пройти в другую часть квартиры? |
сори, чето я совсем зафигачился... времени не хватает ))) рад что вы прододжаете игру... мне данетки самому очень нравятся... приму участие обязательно... про Антона сейчас расскажу:
сюжет там был из анекдота про студента: Антон купил чай, и забыл купить булочку, чтобы не тащить чай назад в буфет... оставил его вместе с запиской на столе: "я плюнул в чай"... вернувшись обнаружил дополнение на записке которое гласило: "я тоже"... вот и всё |
Хорошая игра! Присоединяйся! Тут только конец разгадать осталось...)))
============================================ Может жена Джона поставила мужу ультиматум, что он будет жить в нижней части квартиры, пока не купит новую? Пы. Сы. Злая женщина.... |
а может ему звонят на телефон с предложениями хорошей работы? а он не отвечает, соответственно не может уже месяц найти хорошую работу...
а телефон постоянно находиться в той части дома может потому, что собачка играется им, и постоянно утаскивает его туда... |
| Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3. |