Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Груминг (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Стрижки, разрешённые стандартом. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=2101)

Mannique 17.01.2006 10:18

Цитата:

Первоначальное сообщение от kamila
Татьяна Шершова,у меня малый пудель шоколадного цвета, 5 месяцев.
ух ты :) а где вы живйете ? может познакомимся ?

я, например рекомендую подстри4 его у мастера и затем у4иться повторять линии ... но у мастера по пуделям именно ;)

kamila 17.01.2006 21:21

Mannigue здравствуи.Я живу в Хаапсалу.А вы давно занимаетесь пуделями?Мастеров у нас нет ,это надо везти ее в столицу,а я не знаю там ни кого по этому вопросу. МОЖЕТ подскажете?

Rococo 17.01.2006 22:20

В Хаапсалу часто бывает Инга Сиил, если хотите, дам координаты.

kamila 18.01.2006 16:59

Да конечно хочу координаты,буду очень благодарна.

Mannique 18.01.2006 17:08

Цитата:

Да конечно хочу координаты,буду очень благодарна.
o :) Inga to 4to vam nado :)

ja sama strigu, no poka ne master, hotja soba4ku vystavljaju i nemnogo prizov polu4aju :)

a zhivu ja v Tallinne

kamila 18.01.2006 17:16

ДА хочеться иметь собаку и дать еи хорошии уход и воспитание,хотя знакомые меня не понимают и считают ,что я занимаюсь ерундои.

Mannique 18.01.2006 17:21

ну тогда добро позаловать ва наш пудель клуб :) прийезжаите на выставки, можно и пообшатся и вы посмотрите 4то и как делайется, а соба4ка не выставо4ная ? на выставку бы шодили ....

Вика 19.01.2006 03:19

kamila, добро пожаловать к нам на этот форум! Мы тут все занимаемся такой же "ерундой"! :wink2: :rolleyes: :)

kamila 20.01.2006 18:23

Хотелось бы узнать координаты Инги Сиил и когда проходят выставки,очень хочеться посмотреть.

Mannique 20.01.2006 18:28

Цитата:

Хотелось бы узнать координаты Инги Сиил и когда проходят выставки,очень хочеться посмотреть.
12 fevralja v tallinne blizhaishaja vystavka budet, a voobshe raspisanije vystavok mozhete videt' tut

http://www.kennelliit.ee/yritused/na...cc6655e9b8f2bc

prijezzhaite, budet interesno :)

Mannique добавил(а) [date]1137770933[/date]:
Цитата:

da, www.puudel.ee tut vsje o Inge Siil i ne tol'ko ;)

Rococo 20.01.2006 18:35

Цитата:

Я Вам написала в приват, Вы не получили?

groomerNJ 22.01.2006 08:56

Девчата, вот еше один мои шедевр.
Не смеитесь, если что не так, лучше исправьте.
Стригла шоу пуделиа стандартнии, 6 месиатсев шенок под шоу-паппы клип.
Мои первии раз такая стрижка, все петиков стригла до сих пор. Боюсь не оправдать надезгд хозаики, поетому, критикуите!:rev:

groomerNJ 22.01.2006 08:57

Вложений: 1
фотка

LioudmilaSherman 22.01.2006 09:11

ОЛя, не могу фотку посмотреть: большой размер и не получается пока уменьшить

Rococo 22.01.2006 12:08

Очень хорошая работа!!!:appl: Молодец! Единственное замечание, но это может трудновыполнимо из-за низкого постава хвоста. По фотографии трудно определить...

Вика 22.01.2006 14:26

Ой, а мне тоже очень понравилась стрижка!
Согласна с Rococo - чуть подснять шерсть на крупе.
Вообще, я американские стрижки вижу только виртуально, так что очень трудно судить... Но мне эта стрижка ооочень нравится, по сравнению со многими другими "паппи-клип", которые кажутся просто то ли недоделанными, то ли сделанными очень грубо.
Кстати - когти не подстрижены. ;)

Вика 22.01.2006 17:28

Rococo, мне НАКОНЕЦ-ТО сегодня отсканировали ту самую фотку, про которую я раньше в этой теме писала: Английский лев в Ромкином исполнении.
(не думай, я про нее не забыла.... целая история, как я ее пыталась в разных местах отсканить и как ничего не получалось...:()
фото Антонины Колесовой

http://www.rusforum.com/uploads/phot...1137939378.jpg

Rococo 22.01.2006 19:50

Вика,
спасибо! Очень красиво! Я смотрю и на разных собаках по разному... Как ты думаешь, между шариками на ногах надо оставлять небольшой зазор или же кожи совсем не должно быть видно? Наверно это дело вкуса?
И иногда на талии тоже есть тоненький простриженый зазорчик...?

Вика 22.01.2006 20:04

Мне нравится, когда на талии нет выбритой полосы... Но ты права, тут все -дело вкуса. Полоска придает большую сбалансированность и некую логическую завершенность.
В принципе небольшой зазор на ногах меджду помпонами, наверное, пойдет ОЧЕНЬ костистым собакам, с очень правильными ЗК, а главное - с широким бедром.
А на собаках средней костистости (тонкокостных лучше вообще не стричь в эту стрижку) лично мне нравится максимально загруженная стрижка, большие помпоны и минимум расстояния между ними.

Еще хочу сказать, что, опять же, на мой взгляд, эта стрижка хорошо идет только тем собакам, у которых ДЛИННЫЕ ЗК, с хорошими углами. Так как эти помпоны, в отличии от "скандинава" очень сильно "съедают", укорачивают ЗК. Может быть, даже больше, чем "континенталь"...:rolleyes:

Rococo 22.01.2006 20:07

Сорри... а что такое ЗК?:shy:

Mannique 22.01.2006 20:25

zadnije kone4no4ti vrode :)

Вика 22.01.2006 20:37

конечно: Задние Конечности)))

groomerNJ 22.01.2006 20:43

Цитата:

Первоначальное сообщение от Вика
Ой, а мне тоже очень понравилась стрижка!
Согласна с Rococo - чуть подснять шерсть на крупе.
Вообще, я американские стрижки вижу только виртуально, так что очень трудно судить... Но мне эта стрижка ооочень нравится, по сравнению со многими другими "паппи-клип", которые кажутся просто то ли недоделанными, то ли сделанными очень грубо.
Кстати - когти не подстрижены. ;)

Спасибо огромное!
Права на 100% ногти стригли потом

у него очень длинние вени в ногтиах, поетому я не достригала до крови, постепенно буду делать короче.
Скорее всего ото моя ошибка с крупом, у песика очень хорошии хвостик.
Я не знаю его кровеи , он американского разведениа.
А у моих королевен мне сказали, что очень большие брыли и вообше они у мениа мускуластие и костистие, сразу видно, что не американки.
Хендлер сказал, что если я и хочу виставлиать одну из своих пиделих, то ето надо ехать на запад америки, у нас на атлантике нам ловить нечего:shy:

Вельда 22.01.2006 20:43

Кто скажет, а принципиально возможно держать шерсть на голове в мягких резинках?

groomerNJ 22.01.2006 20:48

Цитата:

Первоначальное сообщение от Вельда
Кто скажет, а принципиально возможно держать шерсть на голове в мягких резинках?
Вельда:
мои пуделихи такие же високие как ваш красаветс с заставки.
а они сдесь лубиат мелких женственних девочек с у-у-узкими носами:обида:

Вельда 22.01.2006 20:50

groomerNJ,
Ничего не понимают в красоте, у меня почти 30 кг пудель, это я понимаю - настоящая собака:wink:

Вика 22.01.2006 20:50

Вельда, ну я же об этом долго и занудно с Вами же спорила... :) У меня все, и свои, и чужие (когда бывают), ходят в пушистых. И все выставочные (или просто те, у кого есть грива) в нашем пудель-клубе - тоже с пушистыми резиночками.)))

Вельда 22.01.2006 20:52

Попрбовать чтоли... Что было - что стало...Ээх ((((

Вельда 22.01.2006 20:52

Большой облом

Вика 22.01.2006 20:57

Цитата:

Ничего не понимают в красоте, у меня почти 30 кг пудель, это я понимаю - настоящая собака
Ой... А мой "маленький щеночек" в ноябре весил двадцать кило... Хотя некрупный мальчик... Этак мы, когда вырастем, Винтика перегоним по весу... Н-да, видимо не зря я Мотю слоником называю :rolleyes:

groomerNJ 22.01.2006 21:01

Цитата:

Ой... А мой "маленький щеночек" в ноябре весил двадцать кило... Хотя некрупный мальчик... Этак мы, когда вырастем, Винтика перегоним по весу... Н-да, видимо не зря я Мотю слоником называю :rolleyes:
Вот-вот и мои девки под 30 кг каждая, еше гониают по участку по 4-5 часов в день, я их тоже слонихами називаю, так что у нас "однои крови-ти и я":biggrin:

Вика 22.01.2006 21:02

аааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАКОЕ у Винтика лицо!!!!!!!!!
:frfr:
Юля, какие там резиночки!!! С таким лицом хоть в "шапочке" выставляться можно!!!

Вика добавил(а) [date]1137953097[/date]:
PS. А насчет попробовать - а что Вы теряете? Терять-то уже нечего, не бойтесь. :wink2:

groomerNJ, конечно - у нас же БОЛЬШИЕ пудели!:biggrin: А не засушенные креветки. ;)

Mannique 22.01.2006 21:08

Цитата:

eta tak Danja toze v 6 mesjacev 21,5 kilo byl, a v poltora goda i dazhe dva 23kg ....

Вельда 22.01.2006 21:09

Вика, уже нечего? ну-ну ))))
Спасибо за комплимент морде лица!
В 10 мес Винт был 32 кг, ходил в развалочку, все говорили что он супержирный слонопудель, а потом он как то подсох весь, подобрался, даже морда и движения изменились, и стал похож на скромного понипуделя!)))
Сейчас 28 кг где то.

Mannique 22.01.2006 21:11

Вельда

a kakoi rost u nego ?

Вельда 22.01.2006 21:20

64 см

Mannique 22.01.2006 21:21

nu vot stranno ... po4emu u menja Danik tak malo vesit ? nu hudjushii vsegda byl, no ne tonkii, s myshcami i telom ... gde zhe killogrammy to ?:)

Вика 22.01.2006 21:35

Цитата:

Вика, уже нечего? ну-ну ))))
Нееее, ну я же не предлагаю наголо усе убрать...)))))
А Мотик, наверное, тоже был бы супержирным слонопуделем... если бы ему давали пожирать ВСЕ, что он хочет)))))) А хочет мальчик все-все, что есть съедобного, а потом - еще столько же))))) Такой вот маленький "пожиратель пространства")))
Не, мы чуть худенькие - я за суставы боюсь. Ну такой у меня бзик, как посмотрела на неправильно выращенную собаку с больными суставами - так жжжутко боюсь такое у себя дома увидеть...

Mannique, а в Данике сколько?
В Жмоте тока что намеряла 63, если по высшей точке холке.

Кстати, Даника пока живьем не встречала (надеюсь-надеюсь! ;)), но Винтик!... Это мое самое сильное впечатление с последней "России"! Это горы мяса и мышц!!! Прям душа радуется!

Вельда 22.01.2006 21:36

.Mannique,
Я замечала, что белые как правило мощнее и костистее. Лапы и морда толще. Обхват пясти какой у Даника? У Винта 13 см

Вельда добавил(а) [date]1137955308[/date]:

Уже ушли от темы, но вот интересно, почему у пуделей такой странный разброс в росте? До сих пор удивляет, "родился помет, столько - карликов, столько - тоев"...Ну, у нас, конечно, малые с большими в одном помете не рождаются, но... Маму Асю мы изрядно переросли, да и папа не гигант отнюдь, говорят, с братца Варианта размером... Мама Глаша дочке Дусе чуть не под брюхом может пройти, а папа Рубик тоже не особо большой...

Mannique 22.01.2006 21:44

poslednii off :)

Danja gde-to 61-62 dumaju, vrode telo na meste, myshcy vporjadke, nu kravda hudoi kak 4jet, begajet s utra do no4i, esli v kletke tak s mja4ikom tam ska4et :)

Текущее время: 06:12. Часовой пояс GMT +3.