![]() |
Индивидуальные уроки английского языка по SKYPE!!!
Прежде всего, хочу рассказать обо всех преимуществах данного способа обучения: 1.Свободное расписание - Вы занимаетесь в удобное для вас время в независимости от того, где Вы проживаете 2.Возможность перенести уроки без потери оплаты - стоит лишь только предупредить преподавателя заранее. 3.Индивидуальный подход 4.Доступ ко всем интернет-ресурсам под руководством преподавателя и умелое использования видео и аудиофайлов. 5.Возможность родителей "присутствовать" на уроках детей без потери времени на поездки к учителю и возможность связаться с преподавателем в любое удобное время. 6.Бесплатные хорошо подобранные учебники в формате PDF. 7.Индивидуальный подход Я перечислила лишь некоторые преимущества данного метода, но хочу отметить, что по эффективности уроки не уступают занятиям лицом к лицу, а точнее даже их превосходят. Теперь немного о себе: Я профессиональный преподаватель английского языка с большим стажем. Кроме того я работала переводчиком в различных сферах, начиная от культуры и искусства, заканчивая строительством и нефтяной отраслью. Но что касается преподавательской деятельности, должна сказать, что занимаюсь этим чуть ли не с подросткового возраста. Много лет я работала в иностранных компаниях, таких как McDermott, OXFAM, BP, Global, Santa Fe и т.д. Я имею опыт в подготовке студентов к международным языковым экзаменам, т.к. преподавала в Американском Университете и работала языковым инструктором в Британском Консульстве - British Council. Хороший преподаватель является одним из важнейших составляющих при изучении иностранного языка, но в то же самое время мотивация, трудолюбие и умение идти к своей цели самого студента являются не последними факторами в овладении иностранными языками. В своем подходе к преподаванию я делаю все от меня зависящее, чтобы найти свой «ключ» для каждого студента, используя весь накопленный мною опыт и все новейшие средства и ресурсы современных средств коммуникаций. Моя аудитория – это как маленькие дети, так и взрослые люди, как школьники, так и студенты, проживающие в любой точке мира и все это благодаря новым технологиям! |
Компания World Wide Pay ищет сотрудников на территории США
Вложений: 1
Компания World Wide Pay ищет сотрудников на территории США
Должность: Customer Service Officer От 25 лет Базовые знания ПК (електронная почта, распечатка документов, интернет) Без криминального прошлого (будет сделана проверка) Тип занятости: part-time Подробности по имейл: a.poznanskii@world-wide-pay.com |
Всем доброго времени суток! Предлагаю работу для тех, кто живет в Латинской и Центральной Америке от российской компании. Работа будет связана с игорным бизнесом. Если предложение интересно, напишите либо свою почту, либо в личные сообщения.
|
Работа в Англии.
Работа для мужчин(водители, строители), женщин(сиделки, няни, продавцы). Работа в основном в Англии и Шотландии. Вложений от вас не требуется никаких! все подробности здесь |
Кого интересует работа , подработка в интернете в сфере сетевого маркетинга?
|
Работа за границей для девушек | Go Go Hostes/ Южная Корея
!!! Никакого интима!!! Работа в лучших караоке-барах. Условия работы: Перелет, проживание, трансфер и оформление рабочей визы осуществляется за счет работодателя. Оформление рабочей визы типа Е6. Минимальный срок заключения контракта на 6 месяцев. Месячная Ставка за четыре часа работы в день 1 200 000 корейских ВОН .около 1100 . Доп.час работы 10 |
Требуется Курьер за Границу.
Возраст от 18 лет. Наличие загран паспорта. Жители Москвы или области. В месяц 1-2 полета на 3-4 дня. Вознаграждение 200$. Перелёт и проживание - оплачиваются! |
Интересно,а кому нибудь требуются повара за границу?напишите пожалуйста,кто нибудь работал поваром за рубежом?очень интересует этот вопрос,так как есть желание уехать за границу,для смены обстановки и получить ценный опыт работы за рубежом.
|
Работа в Ньюйорке для Русскоязычных! Актуальные вакансии! Срочно!
Работа в Ньюйорке для Русскоязычных. С разным уровнем английского языка, с документами и без. Направления: стройка, рестораны, магазины, автосервис. Оплата: кеш либо чек. Особенно нужны САНТЕХНИКИ, КАМЕНЩИКИ,ПЛИТОЧНИКИ, ЭЛЕКТРИКИ, АВТОМЕХАНИКИ с опытом и документами. Актуальные вакансии для ОФИЦИАНТОК, ПРОМОУТЕРОВ, ГОРНИЧНЫХ, НЯНЕЧЕК. Звоните по телефону: 347-494-1045. Екатерина. Работа предоставляется через агенство без депозита.
Также мы можем вас встретить, помочь найти бюджетное жильё и решить иммиграционные вопросы на территории США. Если заинтересованы в вопросах иммиграции, пишите на скайп careconnect2121. Укажите, что от Екатерины. Помощь по иммиграционным делам лицензированного адвоката. Первичная консультация бесплатно. |
Внимание! Срочно требуются Сантехники!
В русско-американскую компанию требуются квалифицированные сантехники. Опыт не менее 5 лет, разговорный английский. Стабильная работа, оплата –чек.
plumbing company looking few experienced mechanics few experienced mechanics. Pay depend from experience. Minimum 5 years of experience. Age doesn't matter. |
Милочка, автор последнего поста, за это penalty такие, за наем нелегалов, тебе в гробу не привидится:rain:
|
Профессиональная переподготовка «Управление персоналом»
Специалистами учебного центра разработана уникальная программа профессиональной переподготовки «Управление персоналом», с учетом лучших мировых практик, с использованием самых эффективных походов и новейших методик. Программа разрабатывалась для практикующих специалистов, имеющие реальный опыт работы в условиях нынешнего законодательства, реалиях на рынке труда, и уже применяющих современные инструменты, управления персоналом. Материал разрабатывался исключительно практикующими экспертами, которые в полной мере оценивают возможность применения изложенного материала на практике. По объему видеоматериалов наша программа на сегодняшний день не имеет аналогов в стране. А также ее преимущества в том, что Вам предоставляется возможность консультирования с экспертами и коллегами в специально созданной деловой профессиональной сети «Cabinet». Кроме того, в нашей Системе Дистанционного Обучения создана автоматическая «зачетная книжка», которая позволит слушателю самостоятельно отслеживать собственные результаты и объем изученного материала. По окончании обучения выдается диплом о профпереподготовке установленного государством образца, и дополнительно удостоверение о повышении квалификации по выбранному модулю, в зависимости от вашей профессиональной деятельности. Регистрируйтесь на сайте, направляйте свои заявки в произвольной форме по электронной почте, или по указанному телефону. С подробной программой Вы можете ознакомиться на нашем сайте, указанном в моем профиле |
А где найти работу по написанию дипломов или курсовых без кидалова?
|
Работа для водителей траков CDL class A и диспетчерские услуги 5%
Требуются водители CDL A класса на наши траки.
Мы предлагаем оплату 0,60 центов за милю, 3500+ миль в неделю. Требования: от 35 лет, стаж CDL - от 2 лет, чистый рекорд. Также диспетчерские услуги для владельцев траков - всего 5% от стоимости заказа. We guarantee movement! |
Если без кидалова, то идите на Автор24. Там найдете статьи и методички по написанию всех работ от эссе до дипломных . Главное, что у вас есть желание, тогда всё обязательно получится. От меня совет, не берите сразу тяжелые работы. Начните с рефератов, сочинений. А потом уж и дипломную можно взять)
|
Добрый день!
Помогите найти вакансии в Польше пожалуйста. Есть высшее образование, стаж работы монолитчкиом более 8 лет. Буду очень благодарен |
Требуются водители CDL A (OTR)
Срочно ТРЕБУЮТСЯ ВОДИТЕЛИ CDL A на траки Volvo!
Платим $ 2500 в неделю (.60 CPM x 3500+ миль). Бонусы: $ 50 - pick/drop/tarp, $ 100 - parcel. $ 1000 1st level inspection etc. Требования: права CDL А, опыт работы – от 1 года, чистый рекорд. Приглашаем водителей из всех штатов. Мы предлагаем диспетчерские услуги 5% для владельцев и грузовиков на территории США. +1 312-206-5503 |
Читал разделы форума и наткнулся на предложение от заработке в 20 000 рублей в день не выходя из дома. Типа удаленная работа через интернет. Как думаете все это лажа?
|
Если имеете водительские права и определенные навыки, можно попробовать себя в сфере такси.
|
Божечки мой сколько сейчас всяких таких левых предложений от работодателей, надо быть очень внимательными
|
Трудоустройство За Границей
Оказываем услуги по консультированию, организации выезда и трудоустройства граждан России в Республику Корея!!! Открыты вакансии для мужчин и женщин (Сельское хозяйство, фабрики, заводы). Ведется набор для девушек на вакансию - Хостес- в Китай, Корею, Сингапур, Японию, Филиппины! Все подробности по телефону 8-903-982-71-60 Viber, WhattSapp.
|
Живу в Китае, лично провожу инспекции фабрик и проверку товара в провинции Гуандун. Также оказываю переводческие услуги. Мой вичат chinaforpanda
|
Нужен Преподаватель английского языка (удаленно)
Меня зовут Светлана, я представляю крупную онлайн школу английского языка.
Нам требуется преподаватель с нагрузкой от 12 уроков в неделю, работа удалённая один на один с учеником на современной интерактивной платформе. Страна и город проживания не важны. Средняя заработная плата - 14000-44000 руб./мес. (при полной нагрузке выше). Ученики есть всегда, вам их поиском заниматься не нужно будет. Возможна частичная или полная занятость. Окончательный уровень заработной платы определяется после оценки квалификации преподавателя. Кому интересно предложение пишите в ватсап телеграм 8 912 898 5717 |
сео специалист
Срочно нужен специалист для сео продвижения сайта alam.ru
Сайт с тематикой " строительство домов из дерева" |
Реклама и обьявления о работе
I apologise, but, in my opinion, you are not right. I suggest it to discuss. Write to me in PM, we will talk.
|
Английский язык д;ля детей и взрослых по скайпу.
|
А я на буксах подрабатываю во время карантина. Хоть и немного, но честно и без вложений. Здесь можете поподробнее ознакомиться. Ссылка в профиле есть. Можете ознакомиться на досуге.
|
хотите посмотреть как нужно зарабатывать? тогда переходите ко мне на аккаунт, и берите ссылку. Так же регистрируйтесь по ней, и получайте свой первый заработок
|
do you want to see how to earn money? then go to my account, and take the link. Just register for it, and get your first earnings
|
Вакансия: Оператор Колл Центра
Условия работы: Работа удаленно из дома; Корпоративное оплачиваемое обучение по скайпу; Оплата труда: оклад + премия (без планов); Прозрачная система начисления заработной платы (оклад + премия); График работы: 5/2 ;2/2; 3/3. Корпоративная связь (IP телефония); Бесплатная техническая поддержка; Помощь супервайзера и координатора в любое время; Дополнительный финансовый бонус за акцию “Приведи друга”; Выплаты 2 раза в месяц (аванс и ЗП), производятся на карты VISA/ МаsterCard либо QIVI кошелек/Яндекс деньги/WEBMONEY; Возможен стремительный карьерный рост! За 4 месяца работы в компании ты можешь вырасти до: оператор-наставник, менеджер по качеству, менеджер по обучению, менеджер по адаптации. Наш сайт: https://www.okcall.ru/ |
Вакансия: Специалист по обслуживанию абонентов
Требования: Готовность к краткосрочному обучению Дисциплинированность Пользователь ПК Ответственность Четкая дикция Коммуникабельность Отсутствие судимостей Регистрация на территории РФ Подробности на нашем сайте |
Текущее время: 10:36. Часовой пояс GMT +3. |