Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Разговоры обо всём на свете (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=2)
-   -   ...хе-хе погода, а у Вас? (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=2236)

aleks 20.07.2002 23:31

Осень еще не скоро, много теплых летних дней впереди, хотя погода у нас уже не та, но вода теплая, каждый день шашлык у воды.

Извини "Invincible", все-таки почему закрыта тема давай поговорим об этом, может тебе полегчает (психолог).

Invincible 20.07.2002 23:42

Цитата:

Автор оригинала aleks

Извини "Invincible", все-таки почему закрыта тема давай поговорим об этом, может тебе полегчает (психолог).

Мне должно полегчать? Нет проблем давай поговорим, создавай тему.

aleks 21.07.2002 00:43

Тема должна называться "Я твой психоаналитик" ил как, какие предложения.
Прошу не обижаться, должен признать с самого первого Вашего ответе Вы мне симпатичны "Администратор" (но не более, для тех у гого дурные мысли).
Просто поясни Свой поступок.

aleks 21.07.2002 00:45

Да, кстате о погоде - ЛЮБЛЮ ЛЕТО, УРА, УРА, УРА, УРА, УРА.

Invincible 21.07.2002 02:03

Цитата:

Автор оригинала aleks

Просто посни Свой поступок.

Нет проблем.
Пользователи форума donkazak и Шипучка (Шипучка в явной форме) посоветовали закрыть тему (отказаться от её дальнейшего обсуждения), я последовал их совету, так посчитал их сообщеняи объективными.

Почему их сообщения объективны? Это тоже просто объяснить: Дело в том, что Вы посчитали мои действия неадекватными (несправедливыми) по отношению к бывшему пользователю КРАСОТКА, однако, вы никоим образом не можете судить об этом, так как не были очевидцем происходящего. Странно, ну учитывая незнание произошедших событий Вы продолжали "мусолить" (как выразился donkazak) эту тему, это просто бессмысленно, вот всё. Причём в ваших ответах чувствовалось непонимание.

Может быть ещё какие-то обяъснения нужны? Но только не в этой теме, здесь про погоду всё таки :)

elle 21.07.2002 13:02

Вчера было солнце и обещали 27, а сейчас дождь....Почему Германия так капризна и изменчива, ка женщина...

Invincible 21.07.2002 13:27

Цитата:

Автор оригинала elle
Вчера было солнце и обещали 27, а сейчас дождь....Почему Германия так капризна и изменчива, ка женщина...
А Питер не лучше, у нас щас тоже дождина поливает.

aleks 22.07.2002 00:42

Погода это основа. Но таким образо сказать о ней, что посмотреть, нет послушать новости, не более.

pfalz2002 22.07.2002 14:22

А в Екатеринбурге сейчас +20...

elle 22.07.2002 17:30

А я вчера подруге в Волгоград звонила часов в 7 вечера, а она мне как назло:" Ну вот жара спала, можно сейчас и на пляж...". Как ножем...Почему я так реагирую на изменение погоды, как буд-то я что-то изменить могу, глупо, но все равно каждое утро выглядываю в окно и жду чуда....

donkazak 22.07.2002 22:17

А нам тут сообсчают, что жара в Германии давно спала. Чему же огорчаться? А у нас тут такое творится, что собака идти гулять отказывается. Дает понять, что поидёт только если на озеро купаться, а так нет.

Mag 01.04.2003 23:28

Ой,ребята нам на пятницу пообещали 40 градусов жары,и это в апреле месяце....:frfr: :vis:

Ikarus 02.04.2003 00:14

У нaс кaк тo лет 6-8 нaзaд былo тaкoе .
В нoвoстях гoвoрили чтo в Штaтaх в этo же время были зaфиксирoвaнны жертвы .
A вooбще летoм oкoлo 36 - этo oченъ чaстo .
И сaми местные гoвoрят мoл сеичaс сoлнце при тoи же т° жгет злее .

pfalz2002 08.04.2003 10:39

Цитата:

Автор оригинала Ikarus

Как же ты там, горемычный, ешё держишься-то, а?!:cool:

pfalz2002 08.04.2003 13:06

Цитата:

Автор оригинала Дмитрий

Во-во, и за что тоже раскажи. :D:

Мы же договорились - не выражовываться! :lol:

Alevtina 08.04.2003 13:17

Цитата:

Автор оригинала Ikarus

Это еще что!!! Маг просто забыла, каково это в хамсин (это жаркий ветер из пустыни, который несет за собой духоту, жаровню и мелкий песок; выйдешь на улицу и тут же все поры позабивает - в носу, во рту и на зубах, в легких противный песок; таких ветров здесь 50 в году). В прошлом году вжарило 49 по стране, а в некотрых местах и 52 градуса было (выше нуля). А 36 для нас летом - это еще вполне нормально. Очень часто температура такая высокая, что асфальт плавится.

snowbird 08.04.2003 18:42

Ну, не знаю, как у вас, а в Таллине за 2 дня столько
снега навалило- по самый некуда:D: А многие уже
летнюю резину на свои тачки одели...

Дмитрий 08.04.2003 23:28

Цитата:

Автор оригинала snowbird
Ну, не знаю, как у вас, а в Таллине за 2 дня столько
снега навалило- по самый некуда:D: А многие уже
летнюю резину на свои тачки одели...

Да и хрен с ними с тачками! Тут такой сракопад, что в пору надувать резину чтоб в конец не разбиться! :D:

Дмитрий 09.04.2003 10:14

Цитата:

Автор оригинала pfalz2002
Картофельные или кукурузные чипсы тоже хорошо к пиву подходят, хотя я и сам частенько за воблой в "русский магазин" бегаю!:)
>>>>> :alc: <<<<< :wink:

Alevtina 09.04.2003 10:45

Цитата:

Автор оригинала Дмитрий

Раки и крабы сушеные у нас в продаже имеются, только я имел в виду, что возвращаясь с купленным пивом домой приходится передввигаться на четырёх - чтоб неупасть изза гололёда, а погода у нас тоже наладилась... зимняя!:D:

Молодец, Димыч, научился-таки, супротив темы по теме "Пиво..." размышлять. И придраться не к чему вроде б...:lol:

Alevtina добавил(а) [date]1049874503[/date]:

Не пойму, куда подевалось сообщение про воблу?

А у нас сейчас погода очень классная, жарень спала. Просто стало приятно тепло. Солнышко еще не жарит, а ласково пригревает. Все цветет. Весна в самом разгаре. Надеюсь, что дождей уже не будет. Ну уж очень они меня достали в этом году.

Starik 09.04.2003 10:53

В общем, смотрите мое сообщение "Последнее китайское предупреждение".

Alevtina 09.04.2003 10:56

Спектр, а с погодой как?

Starik 09.04.2003 11:04

Погода у нас паршивая, дожди, температура днем еле-еле за 20 перебирается. И так всю зиму, кошмар, я от холода дрожать вспотел. Старожилы предсказывают ураганы.

Alevtina 09.04.2003 11:06

А мы, слава Б-гу, с этим всем распрощались аж до ноября. теперь только хамсины пережить и все.

Starik 09.04.2003 11:13

Вам только хамсины пережить, а у нас с 1-го июня начинается сезон ураганов.

Alevtina 09.04.2003 11:17

У меня вопрос: сколько может длиться ураган? У нас был один этой зимой. Дуло два дня. А в самый пик нам пришлось быть в дороге. Когда ветер дул в бoк, казалось, что машина вот-вот перевернется. Страшноватенько было.

Starik 09.04.2003 11:31

Нас Бог миловал, все ураганы проходили стороной. Но, как говорят старожилы, если не приведи господь ураган, весь остров смоет. Обычно уровень океана повышается метра на полтора-два, плюс сумасшедший ветер, ну а остальное можно увидеть на канале Discovery.

Alevtina 09.04.2003 14:21

Держись там!

Ramona 10.04.2003 07:58

я конечно понимаю, что нет плохой погоды, бывают плохие синоптики, но, в конце то концов, на дворе 10 апреля, а у нас ВСЁ снегом занесено. Кошмариус!!!!!!! Я же лето просила!!!!!!!
ну.... зато красиво... да, что есть, того не отнять!

Starik 10.04.2003 08:19

Опять у нас дожди, дожди, гром и молния. В прошлом году я уже на пляже пузо жарил, а в этом без свитера на улицу и не выйдешь.

Дмитрий 10.04.2003 08:40

Дааа, каком это всё понимать интересно! И вот что паразительно - перемены (и похоже глобальные), а ни одна учёная б...ь не пытается расказать миру чё происходит. Раньше и по меньшему поводу сороки в эфир лезли, а щас...:(

Starik 10.04.2003 08:43

Это все вредное влияние Эль-Ниньо.

Дмитрий 10.04.2003 08:56

Цитата:

Автор оригинала Spectre
Нехилый Эль-Ниньо, должен я заметить! И у тя на острове и у нас на Украине...

Ikarus 10.04.2003 09:06

A чтo , ученые уж дaвнo вещaют чтo плaнете грoзит испaрение .
Кoнечнo , нa нaш век хвaтит , a вooбще
нaгревaется oнa , и сoлнечнaя aктивнoстъ
сеичaс бoлее интенсивнaя .
В шутку (пoкa чтo)в Aргентине гoвoрят ,
чтo пoсле ирaкскoи нефти , штaтoвцы придут сюдa ,
зa питъевoи вoдoи ... кoе в чем естъ прaвдa -
зaпaс прирoднoи питъевoи вoды в мире пoтихoнъку уменъшaется .

Дмитрий 10.04.2003 09:10

Ну дык чё тады воевать было? Рас скоро питьевая вода и нефть в одной цене будут - так просто меняться мона буит. :D:

Ikarus 10.04.2003 10:00

A-a ! Переидем нa нaтурaлънoе хoзяиствo ?
Ну нaдеюсъ вoздух еще не меняют ?!

pfalz2002 10.04.2003 10:46

Цитата:

Автор оригинала Spectre
У нас по второму каналу (ZDF) показывают трёх серийный нучно-популярный фильм производства ВВС... Так вот в нём учёные всего мира (биологи, метеорологи, ботаники, зоологи, географы и археологи) попытались представить как будет выглядеть планета через 5, 100 и 200 миллионов лет. Посмотришь, так потом кошмары всю ночь мучают! :mog:

Ikarus 10.04.2003 12:58

Пфалц , правнуки и прочие прорвутся .
А нам че делать ?

Ikarus добавил(а) [date]1049969013[/date]:
Кстaти елъ нинъo уже прoшел .
Вы че з a мaкияжем не слядитя?
Щaс будет ля Нинъя !!! A у женскoгo рoдa
кaпризoв пoбoлъше чем у нaшегo брaтa !!!

Mag 31.05.2003 00:46

А у нас тут почти двое суток так называемый хамсин свирепствовал.
Вот это хрень доложу я вам...
Жара жуткая до 45 градусов и всё рыжее от висящей в воздухе пыли.На улицу предпочтительно было не высовываться,но и дома закрытые окна не очень-то спасали-песка надуло.
Всё это полило сверху дождичком,машины выглядят так,как будто их год не мыли,особенно те,которые тёмных оттенков.

Alevtina 31.05.2003 00:49

Это точно! Песком дышали. На зубах хрустел. Даже в брови набился! Эта пыльная буря меня просто добила!

Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT +3.