![]() |
Какие аксессуары нужны для ухода за шерстью,насчёт косметики я поняла,а чем причёсывать-нет.Про одежду у меня тоже вопрос: ну плащик понятно когда дождь,а зимой ?
|
Вот, ТУТ клетку продают, почти новую, в Москве. Никому не нужна часом?
Aikenka добавил(а) [date]1156263369[/date]: Как-то я совсем упустила эту тему...... Alora, я поняла вроде на словах, но рисунок не помешал бы :) oley, а может ему по спине-шее оставить полоску шерсти сверху, ну типа как рива у лошади, только чтоб и грудную клетку захватывала, и плести там ряд косичек с какими-нить красивыми штучками. Цветными прядками, бусинками или пушинками ;) |
Девчонки купила своей малой такие сапожки, но у нее в них лапы разъезжаются…..там подошва кожа, на фотке должно быть видно. Может они не правильные из чего должна быть подошва на ботиках?
:shuffle: |
Вложений: 1
вот
|
и профиль
|
knopa, у нас подошва резиновая на ботиночках
|
Ага.....ясно, и тогда у собульки лапки не разъезжаются?
А на зимнем варианте тоже резина? |
Если честно, я не сильно понимаю - зачем ботинки-то нужны? Ну. выставочной собаке, в слякоть, чтобы до выставки доставить чистые ноги - понятно. А просто в быту? У меня лежат ботинки прорезиненные на случайю если лапу порежет и надо, чтобы какое-то время лапа не намокала и не пачкалась на прогулке. А на каждый день?.... Это же жуть как собаке неудобно! Как представила свою стаю бешеных сайгаков в ботинках.... Как же им носиться-то в такой обувке? :)
|
knopa, у нас зимний вариант с резиной. Разъезжаются лапки только на льду.
Mozaika, мы вот на выставку не догодались :) А вообще, когда долгие прогулки зимой особенно по снегу очень удобно. Моя бешеная сайгачка проносилась в них всю зиму. Причем если ей было бы не удобно, то она бы их снимала. Но у нас было наоборот, когда ботиночек снимался, она приносила его чтобы одели снова. :))) |
Bone,
Удобно ЧТО по снегу? У нас тут тоже, в общем-то, не Турция, снег всю зиму лежит. А в этом году еще и с морозами жуткими. Бегают по часу, по полтора, пока у меня попа не отмерзнет. Без ботинков. Смысл в них какой? |
Нам нужны ботиночки т.к. у нас слабый мочевик
|
Mozaika,
Боня с большим удовольствием бегает... А без ботиночков снег между подушечек застревает и она уже не играет, а снег выковыривает... И тем более мы часто ездили в зимние походы там по 6 часов ходу... |
Цитата:
Я не нашла картинку, а очень хотелось бы увидеть. Мой Лаки уже год ходит в такой шлейке, отрастили гриву на холке :smile: Но может я что-то недопоняла, когда вы с Анной мне показывали и объясняли, потому, что у него шлейка не закрепляется на талии и при ходьбе шлейка с поясницы сползает в сторону головы на середину гривы. |
Ира, Вы с Лаки молодцы, а я вот ленюсь нарисовать эту конструкцию. Вот такой я нехороший человек.:wink:
Постараюсь исправиться на днях. |
Цитата:
|
А мы в ботиночках ходим, когда на улице грязно после дождя. Венька в них себя очень хорошо чувствует, и бегать они ему совсем не мешают. Наоборот, с ботиночками гуляем мы дольше, и мне спокойнее, что он не в грязи с по самые уши.
Зимой не пробовали :smile: |
Цитата:
|
Продолжение про ботиночки.....:shuffle:
У гого-нибудь есть выкройка-фото как их можно сшить дома? |
А где ботиночки можно купить и комбинезон?
|
Цитата:
Zolotay rybka добавил(а) [date]1159472399[/date]: Цитата:
|
Это не аксесуар, конечно, просто понравилось очень своей продуманностью.
http://www.hot-star-dog.com/i/2096.jpg Загончик может выезжать-заезжать. внутри шкафчик, можно ещё полочки сверху примастрячить :smile: |
Какой шкафчик замечательный! Аккуратненький - просто загляденье.
Вот, если кому-то нужна выкройка чехла для клетки |
На чехле с двух сторон окна
|
Края и окна чехла на липучках
|
Сам чехол из плотной ткани, из которой шьют спортивные сумки. А можно из джинса или плащевой ткани
|
Девушки, выручайте!
У меня проблема. Я писала, что осенью моя Кокоша порезала сильно лапу и поранила сухожилилие на одном из пальцев. Так вот теперь, видимо из-за этого между подушечками налипает снег. Конечно сейчас можно шерсть состричь, а когда холодно будет я подумала, что может у кого-нибудь есть выкройка кожанных или меховых башмачков? |
Могу посоветовать сшить башмак из старой шапки меховой, мехом во внутрь. У меня есть покупной башмакю Можно сделать выкройку с него. Этот покупной из дерматина. По опыту могу сказать - в нём скользко бегать. Юля, а на следующей неделе обещают потепление до+7
|
Вот такую выкройку хочешь? Только я бы сделала его на липучке
|
Спасибо, попробую сшить! :rev:
Хе, +7, но зима то у нас тоже будет :smile: |
У меня еше одна идея появилась - можно сшить сапожок из голенища старого зимнего сапога. На сапогах кожа потолще и мех есть внутри:wink2:
|
Одна знакомая мне помоветовала зайти на этот сайт. Боже, чего там только нет. Кстати - цены весьма приемлимые.
http://www.petedge.com/ |
Девочки!! А кто шьет то ботиночки, мне нужны ботиночки, как у Вики на Мотике, я бы тоже хотела бы такие заказать, на большого белого? :shuffle:
|
Подскажите,пожалуйста, как правильно сшить чехлы на лапы?
|
Как и обещала, поднимаю темку.
Собственноручно изготовленные ошейник и бантик. |
и вот так
|
молодцы, а лампасики светоотражающие?
|
зимний - такой прикольный!!!!!
Татьяна Шершова добавил(а) [date]1185723429[/date]: ну вы даете - на все случаи жизни костюмчики имеете А с бабочками - так гламурно..... |
Цитата:
Я как-то забрела на вет. сайт и стала там читать всё подряд, дискуссии врачей в том числе. Прочитала новую для себя вешь - оказывается, у кобелей в возрасте может быть что-то типа простатита, я точно не помню уже, там то ли воспаление вялотекущее, то ли опухоль образуется.... в общем, этого порой не замечают даже. А оно может давать такую реакцию на тело - появляются кожные проблемы, собака теряет шерсть... её безуспешно лечат то от клеща, то от аллергии.... А помогает при этом только один радикальный метод - кастрация. Вы бы проверили его, как там у него, всё ли в порядке?.... может причина в этом..... А все "породные" болячки проверили, исключили? |
Цитата:
Готовы платить скока надо.:wink2: |
а самой трудно, что ли сшить ?
|
Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +3. |