![]() |
Вик, ну не совсем так.
Как только появляется тема для обсуждения (настоящая, а не просто "ой, какие фотки"), то сразу появляются и согласные и не согласные с данными высказываниями.... Вопрос в другом: конечно, надо стараться в мирных формах общаться, а не как я "На дуЕль" :bud: :lol: :lol: Но в то же время бывает трудно не махнуть шашкой в ответ, когда в ответ на, казалось бы, безобидное "А у моих собах когти короткие" услышать "ААААААААААААА, ты вы мучаете собак, режете им когти до крови, таким, как вы вообще нельзя давать собак" ;-) Ну и так далее..... Можно игнорировать, можно ответив, сразу бежать перетирать/исправлять свой пост...... Это я так, все рассуждаю на общие темы.... Типа "Как я провел лето" ;-) |
Na minutju, так я тож на общие темы рассуждала.:biggrin: Просто захотелось мира и всеобщей большой любви.:biggrin: :biggrin:
Все, бегу домашним хозяйством заниматься... пока-пока. |
Цитата:
LioudmilaSherman добавил(а) [date]1140030341[/date]: Цитата:
LioudmilaSherman добавил(а) [date]1140030771[/date]: Цитата:
|
Людочка, так хочется надеяться, что когда нибудь и мы сможем приехать на Вестминстер и с тобой повидаться и увидеть это грандиозное шоу. И как мне это знакомо бегать по выставке пытаясь всё впитать и увидеть и заснять... Я до сих пор не могу забыть как дважды была на CRUFTS и дни пролетели как во сне.
А Терри и правда необыкновенный, и совершенно точно если бы не он - Санника бы у меня не было :) Только и я знала что и от кого я хочу и кому могу доверять :) И ты права это колоссальное счастье иметь единомышленников и друзей независимо от континента. |
а мне понравился стандарт белый с японцем(я думаю)какая стрижка как будто не волосы а чтото твердое о отформированное ,все гладенъко и кругленъко :appl: :appl: :appl:
|
|
Люда, полностью поддерживаю и очень рада видеть тебя здесь на форуме. В последний раз мы с тобой виделись 15 лет назад, перед твоим отъездом в Америку, в нашем замечательном ленинградском пудель-клубе, и очень здорово, что здесь мы встретились и нашлись и получили возможность снова общаться! Очень рада этому, ценю тебя, как большого профессионала и замечательного человека! Может, бог даст, еще и удастся свидеться в реале! :wink:
И еще раз большое спасибо за фото, очень красивые и информативные, особенно закулисные и внеринговые, они позволяют получить более полное впечатление и создают "иллюзию присутствия"! :hb: Если еще есть- выкладывай! :wink2: :hb: |
|
Вложений: 1
1
|
2
|
3
|
4