Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Евразия 2006 - результаты? (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=2572)

molga 04.03.2006 21:15

Вложений: 1
Дольче Вита из ЧБК

molga 04.03.2006 21:17

малый серый- не помню кличку

vera-Tim 04.03.2006 21:43

Оля!!! Спасибо!!!

KeniaLana 04.03.2006 21:47

Олечка, целуем!

ambercountry 05.03.2006 19:59

АКЦЕНТ НА ВЫИГРЫШ ИЗ ЯНТАРНОЙ СТРАНЫ

ambercountry 05.03.2006 20:01

и еще

лекси 06.03.2006 22:11

смотрите фотки всех пуделей с "Евразии" здесь:
http://www.latin.ru/zoo/monomax.shtml

Ninsanna 07.03.2006 01:11

Другой адрес!!!

Лекси, спасибо за внимание. Но адрес вы дали старый.
Так что пришлось мне зарегистрироваться тут у вас.
Обещаю не надоедать своим старческим брюжжанием.

Фото-часть репортажа о выставке ЕВРАЗИЯ-2006 закончена. Размещено 350 фотографий пуделей-участников выставки.

Каталог (объединенный список) пока без разметки. Все-еще не могу уточнить результаты первого дня. Пробелы по малым и миниатюрам.

А теперь внимание - правильный адрес сайта
info-site Shapka Monomakha

:nunu:

Mannique 07.03.2006 10:09

uraaaaaaaa ;) Ninsanna k nam prishla :))))))

Ninsanna 07.03.2006 14:47

Тута я, тута...

Mannique, а я все время тут была. Стояла зыбкой тенью в глубокой заводи среди густых водорослей как 200-летняя щука с золотым кольцом в жабре. Колыхалась иногда, но не выплывала... Любовалась как резвятся мальки и подростки...
Идейки ваши похватывала (см. последний номер Пудель-Ревю), мысли всякие...через своих агентов вам мысли и идейки подкидывала...

У вас тут хорошо. Вмешиваться и мешать не буду. Правда. Но и не ухожу далеко.
:lam:

vera-Tim 07.03.2006 14:51

Здравствуйте, Нинсанна!
Спасибо за все:
за Вашу работу, помощь, за Ваше необыкновенное трудолюбие!!!!
Долгих лет жизни Вам!!!

Mozaika 07.03.2006 15:05

Re: Тута я, тута...

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ninsanna
Mannique, а я все время тут была. Стояла зыбкой тенью в глубокой заводи среди густых водорослей как 200-летняя щука с золотым кольцом в жабре. Колыхалась иногда, но не выплывала... Любовалась как резвятся мальки и подростки...
Идейки ваши похватывала (см. последний номер Пудель-Ревю), мысли всякие...через своих агентов вам мысли и идейки подкидывала...

Нинсанна, образно....:biggrin: :biggrin: :biggrin: Так и представила себе Вас в густых водорослях :lol: :lol: :lol:
А чего бы и не всплывать иногда?:wink:

vittaa 07.03.2006 15:09

Mozaika, Нинсанна,* А чего бы и не всплывать иногда?* я тоже обеими руками за это:)
СПАСИБИЩЕ за репортажи!

Ирай 07.03.2006 15:18

Re: Тута я, тута...

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ninsanna

Дорогая Нинсанна,
СПАСИБО ЗА ТИТАТИЧЕСКИЙ ТРУД!!!:hb:

Алёнка 07.03.2006 16:39

Уважаемая Нинсанна!!!!!!!
Огромная Вам благодарность за все то, что Вы делаете!!!!!!!
Будем рады видеть Вас здесь почаще)))))))))))))))))))).

Aikenka 07.03.2006 16:46

Здравствуйте уважаемая Нинсанна!
Очень приятно видеть вас тут!
:hb:

Ninsanna 07.03.2006 17:59

Захвалили совсем...

Не хвалите так сильно, а то у меня зубы затупятся...

И вообще, лучше помогите... нет не материально... а информацией.
Ау, Прадедова, ой звиняйте, Ирай! Неужели вы ничего не записывали, не отмечали в каталоге?
Пона! И у вас нет?

Это ж надо! Осталось малых и миников собрать рез-ты (большие и тои расторопней оказались) по первому дню - и можно будет добавить оценки и титулы в список участников. Только это и держит - ПЕРВЫЙ ДЕНЬ.

Ну, что у кого есть?
А то тружусь как
:bee:
а вы только :appl:
ПОМОГИ-И-И-ИТЕ-Е-Е-Е!!!:fart:

ambercountry 07.03.2006 19:33

Нинсанна! Здравствуйте! Спасибще огромное за репортаж с ЕВРАЗИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!: hb:
могу дать инфу за открытый класс кобелей малых классический окрас открытый класс.... только в каталог заглядывать лень - напишу по номерам...
4079 - CW, CAC, R.CACIB
4081- отл-2, R.САС
4080 - отл-3
к сожалению, больше ничем помочь не могу... в состоянии аффекта больше ничего не помню....
а, на ЛК, в первый день Экстрим - ЛК, 4079 - 2-ой, а кто третий - не помню....
во второй день так было (по открытому классу)
4079 - CW, CAC
4081- отл-2, R.САС
4080 - отл-3
сравнение на ЛК - Есаул - первый, Экстрим - второй, Акцент - третий....
вот и все - что помню....

Ninsanna 07.03.2006 20:07

инфа-инфа-инфаааа

"Янтарная страна", чой-то мне кажется вы слегка тут напутали. Но вам, победителям, простительно.

:rev:

ambercountry 07.03.2006 20:29

Нинсанна! Меня Оля зовут.... кажется - не напутала... в классе мы первые, черный еще один - второй, белый - третий... во второй день - тоже самое... на ЛК... во второй день СФС!В у Есаула, потом в Ринге остались мы с Граем, и еще привели Экстрима (хотя, я так и не поняла - зачем.... вообще не поняла... мозги просто выключились).. вот... а больше ничего и не помню, уж простите.... руки только 1-го трястись перестали, когда домой вернулись.... :crazy: :shy:

Ninsanna 07.03.2006 21:09

Оёёй!

Знаю, я, что Оля, это я ваш ник перевела.
Мне иеннно первый день нужен. Второй есть полностью.
Акцент победил в классе, RCACIB у него, а кто получил CACIB в первый день?

Конева Екатерина 07.03.2006 21:38

Вот такие результаты первого дня размещены на "Планете Пудель"!

Standard Poodles (white, black, brown)
BOB: KOROL LYDOVIK ZIRKA ANTARES, WHITE-MALE, Owner: SALICH
BOS: VOLZHSKIJ TALISMAN SULAMIF, BLACK-FEMALE, Owner: LOKSHINA

Standard Poodles (apricot, silver)
BOB: NIKOL` SUNNY GIRL, APRICOT-FEMALE, Owner: V. BARABANCHIKOVA
BOS: TINATIN OT ZOLOTOGO PRIBOJA, APRICOT-FEMALE, Owner:

Miniature Poodles (white, black, brown)
BOB: VANDERFUL PLEIS VENESUELA / VETERAN, BLACK-FEMALE, Owner: ARHIPOVA

Miniature Poodles (apricot, silver)
BOB: INDRJA GAMTOS HARMONJA, SILVER-FEMALE, Owner: SCHMELEVA
BOS: SEVERNAJA ROZA AURA FABERZHE, APRICOT-MALE, Owner: PROHOROVA / FEDOTOVA

Dwarf Poodles (white, black, brown)
BOB: SKETCH`S BE UNCOMPARABLE / JUNIOR, BROWN-FEMALE, Owner: DRUZHININA

Dwarf Poodles (apricot, silver)
BOB: FIERY DANCE LANCELOT, APRICOT-MALE, Owner: ALEKSEEVA
BOS: CRUSEA`S IMBER BORN TO EVAK`S, SILVER-FEMALE, Owner: MANKOVA

Toy Poodles
BOB: SPORRENS ALL OVER, BLACK-MALE, Owner: V. DENISOVA
BOS: IVONNA MOJA OTRADA, WHITE-FEMALE, Owner: E. PETROPAVLOVSKAJA

Miniature:
CACIB male: Warming Black Ex-Trem, black male, Owner: Berezina
CACIB female: Dilaila Yanit Muskat, black female, Owner: Belavina
Best Junior: Karnaval s Tsvetochnoj Poljany, black male, Kiziny
Best Junior: Solnechnij Lev Glintvejn Bibilott, aprocot male, Owner: Permjakova

Dwarf:
CACIB male: Rawissent Alfa Romeo, white male, Owner: Tihonova.
CACIB female: Zhemchizhina Rossii Ah`Aleksia, black female, Owner: Nekrashevich
res. CACIB female: Iray Ambition, black female, Owner: Pradedova
res. CACIB male: Belotsvetik Ivanushka International, white male, Owner: Vinogradova
Best Veteran: Sporrens Bluast Off, white male, Owner: Denisova
Best Junior: Cshegol iz Severnoj Venecii, apricot male, Owner: Nikitina

Toys:
Best Junior: Tsunami iz Severnoj Imperii, black female, Owner: Kolesova.
Best Puppy- Airy Arabeska Shakira Lovesong, white-female, Owner: Denisova / Sosedkina
res. CACIB females: Nevskaja Zhemchuzhina dlja Severnoj Venetsii, silver female, Owner: Nikitina
res. CACIB male: Airy Arabeska Non Stop, black male, Owner: Koroleva

BEST IN SHOW COUPLE # 2: Sporrens All Over + Airi Arabeska Ruby Heart, Owner: V. Denisova

ulyayar 07.03.2006 21:40

мне завтра каталог вернут и если будет не поздно, я напишу по первому дню, а в первый день из черных малых выиграк кобель из чемпионов Warming Black Ex-Trem

Ninsanna 07.03.2006 22:12

Юля. спасибо, поздно не будет.
Интересует именно первый день.

Екатерина, сведения на сайте Колбе неполные и, к тому же, там есть ошибки.

ambercountry 07.03.2006 22:41

Нинсанна! САС!В в первый день у Варминг Бдэк Экстрима... мы за ним резерв взяли....

Rococo 07.03.2006 22:41

Почему эту информацию не узнать в клубе? Ведь это самый надежный способ. Не будет неточностей и т. д....
Но видимо не узнать, раз вы ищите у очевидцев. Странно а почему клуб не дает информации?:shuffle:

Ninsanna 08.03.2006 00:07

Rococo!
Вам, иностранцам, не понять наших традиционнных российских заморочек!

Но и я не могу понять почему на крупнейшей российской выставке, великолепно организованной, не нашлось такой малости как информ-лист. Такие листы на любой зарубежной выставке увидишь у входа в ринг.
Здоровенный такой лист, расчерченный на квадраты. В каждом квадрате номер по каталогу. Заканчивается класс - выходит ассистент и фломастером вносит в квадраты оценки полученные только что собаками. Минутное дело. А все, кому нужно, подходят и переписывают в каталог.

На последней шикарной и супер-организованной ЕВРАЗИИ такой мелочи, как информ-лист, не было. Кроме того, каталог набран так, что при всем желании туда ничего невозможно вписать.

Аккредитацию "Пресса" из пуделистов имели Рыжов (poodle.ru) и Скатова. Но и они, по всей вероятности, еще не имеют полных результатов. На ПУДЕЛЕ висят результаты только второго дня. Первого нет ни у кого. Вот загадка.

Rococo 08.03.2006 00:47

Да, это действительно недоработки устроителей выставки. :sad:
Ninsanna, У Вас ПОТРЯСАЮЩИЙ сайт! Можно вопрос? Как Вам удается запомнить кто на какой фотографии? Или Вы записываете? Но ведь иногда можно увлечься писком удачного снимка и сбиться со счета... Ведь на больших выставках и монопородках собак очень много!
ПС. Простите, что не по теме...:shy:

pona 08.03.2006 01:52

Ninsanna,все что помню....
4077- CW, ЛЮ, J.CAC
4078-CW, САС
4079-CW, САС, К, СACIB.
4080-отл-3
4081-отл-2
4086-CW, CACIB
4087-CW
4088-не было.
4089- CW,J.CAC
4092-CW,CAC( и наверно резерв CACIB)
4093-отл-2
4094- CW,CACIB
4095-CW,Лудший ветеран, и BOB

alkvalon 08.03.2006 03:09

pona,
4080 - оч.хор:shuffle:

Ninsanna 08.03.2006 11:14

Спасибо!

Pona, спасибо!
Но, наверное, CACIB у 4085 - у Варминга. А Красюкова 4086 была? И Кавалер... Я что-то упустила. А, впрочем, я многого не заметила. Не до того было. Так что, если с кем не поздоровалась - извините пожалуйста. У меня весь мир был тогда на мониторе камеры.

Rococo - конечно я записываю каждый кадр (и на всякий случай кто во что одет). На фото, где я попадала в кадр, видно что на мне болтается блокнотик и ручка. На этой выставке было трудно из-за того, что номера издалека совсем не читались, приходилось подходить вплотную (а эксперт не разрешал) или выкручивать ZOOM до предела, что тоже сжигало лишнее электричество. Конечно, удобней записывать на диктофон, но на него еще не заработала. Пока обзавелась только запасным аккумулятором (стоит почти 2000 руб, зараза!). В фотокамере моей есть функция записи голоса, но это сожрет много электричества. Никаких запасов не хватит.

Rococo 08.03.2006 13:35

Ninsanna,
Да, задача не из легких! Но за то какой результат!!!:appl:
Я у Вас на сайте даже свою собаку нашла! Фотография с выставки в Паланге давно-давно. Даже растрогалась немного... Это была ее последняя выставка, она заболела потом.(((
Одним словом присоединяюсь к остальным - СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! :rev:

Ninsanna 10.03.2006 16:10

Есть обновление!

В репортаже о ЕВРАЗИИ упорядочила список по БОЛЬШИМ и МАЛЫМ, всем участникам внесла результаты обеих выставок.

Просмотрите, пожалуйста. Если есть исправления или дополнения - сообщите на мейл poodlefan@yandex.ru

Tania Libkind 10.03.2006 20:07

И я присоединяюсь !!! Очень интересные статьи и обзоры событий !!!!

Vorozheya 11.03.2006 02:59

Ninsanna!Вы,определенно,сыграл решающую роль,в том ,что я просто влюбилась в пуделей.А случилось это так .В 91 году во Владивостоке проводилась выставка собак .Я знала об этой выставке только потому,что моя подруга занималась нем.овчарками и её,серьезно интересовали подобные мероприятия.Я любила свою подругу,молча слушала её бесконечные рассказы о собаках,которые у меня вызывали дикую тоску и зевоту.Когда подруга показывала атласы пород собак,коих у нее было множество и задавала вопросы:Какая порода мне более интересна,я ,набив рот печеньем ,тыкала пальцем,в какую-нибудь из легавых...Подруга была в ужасе...На этом ,весь интерес к собакам у меня заканчивался.Так продолжалось бы бесконечное число раз--рассказы о собаках,зевота,предложение сменить тему...ну к примеру .о новых туфлях...Кто бы мог подумать,как все это закончится.!Вернусь к выставке.Она прошла.Но запись этой выставки показывали по местному телевидению.Я смотрела ТВ,тупо уставясь в экран и методично сметая со стола ,находившиеся припасы.Ничего не вызывало у меня эмоциональной реакции,кроме разгрызания сладкой карамели...И,о ужас!Шок!Молния!Конфеты на полу!Волосы дыбом!Я вижу нереальное фантастическое зрелище!!!Женщина-эксперт даёт интервью,а рядом с ней сказочные существа,нет...не собаки,а живые огромные ,величавые скульптуры ,...королевские пудели!!!!Женщина говорила,я впилась глазами в экран и....,пожирая все виденное глазами и ушами,слушала и смотрела,слушала и смотрела...Помню всё,как- будто это было вчера.Ninsanna!Эта женщина--ВЫ!!!Передача закончилась,а я еще долго стояла ,замерев от восторга !В голове творилось непонятное...плавная речь загадочной женщины и парящие ,кружащиеся в медленном хороводе,как в замедленной съемке , белые ,черные и абрикосовые огромные пудели в неземном обличии...Это был удар в самое сердце.Немного придя в себя ,я полетела к подруге,она жила ниже этажем.Подруга оказалась дома!Эмоциям моим не было конца!Огромные глаза подруги внимательно смотрели на меня.......
В 92 году я переехала в другой район города.И,что вы думаете?!В тот же год у меня появился большой черный пудель Юдиф,сын того белого короля и той чёрной королевы из призрачного телевизионного видения!!!!Несколько лет спустя у моей подруги появилась абрикосовая карлушечка Настасья,а дети у нее были два раза от Шапка Мономаха Славомил Агат и,это уже совсем другие истории!
Ninsanna!Вам великая моя благодарность!

Ninsanna 11.03.2006 09:07

Всплыва-а-а-а-ю добрая....

Спасибо вам!
Как хорошо, что вы нашли друг-друга - вы пуделей, а пудели вас!

Как хорошо, что вы лично знаете потомков моей рыжей мелочи!!! Я о них ничего не знаю, а хотела бы.

Вот про черных больших даже спрашивать боюсь. Отличные собаки попали в Сибирь и на Дальний Восток в конце 80-х годов. Все они были потомками моих собак (Айрин, Абирано) в той или иной степени родства. Но, затем столько всего было утеряно... Вообще не представляю как вы там с собаками пережили все это, если даже в Москве кормить собак в начале 90-х было нечем.

А ту выставку, собак и интервью помню хорошо. Хоть выставок и интервью за прошедшие годы было немало.

Всего доброго,
Нинсанна

P.S.
Только давайте уйдем отсюда с нашими общими воспоминаниями. Может быть, в отдельную тему...Здесь будем только о репортаже евразийском. Ладно?
Повторяю просьбу - посмотрите что я там добавила (оценки) - может есть дополнения или исправления?
Спасибо всем.
Н.А.
:val:

Vorozheya 11.03.2006 12:05

Я извиняюсь.Глупо,конечно,вс авить подобное сообщение совершенно не туда,куда надо...:shy: Писала на эмоциях,глазки в кучку...воспоминания...
Девочки-модераторы!Помогите перенести сообщение в другую тему!?:lam: :

Aikenka 11.03.2006 16:14

В какую? Говори, перенесу :)

Vorozheya 11.03.2006 16:16

...в какую посчитаешь нужным:shy:

Ninsanna 11.03.2006 16:24

Цитата:

Первоначальное сообщение от Aikenka
В какую? Говори, перенесу :)
Aikenka.
я думаю, что пока так можно оставить.
Но, если будет желание, вполне можно сдублировать часть текста и открыть тему "Воспоминания" или что-то в этом роде.
Иногда даже сугубо личное воспоминание вдруг оказывается нужным всем.
:shy:

А я закончила список миниатюр. Расставила результаты (какие знаю). У кого будет время, зайдите просмотрите внимательно - может еще чего подскажите ПО ПЕРВОМУ ДНЮ ?

Поползла трудиться как :bee: дальше. Нужно закончить список тоев.

Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT +3.